3,201

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Почистил тему! В следующий раз новичков за флуд буду отправлять сразу в бан! butcher

Слава Героям!!!

3,202

SergSSA пишет:

Почистил тему! В следующий раз новичков за флуд буду отправлять сразу в бан! butcher

А что на счет не "новичков" ?

W h i t e    P o W e r

3,203

Я же предупреждал... Опять флуд.

Добавлено: 20-08-2012 00:26

Я же предупреждал... Опять флуд.

Слава Героям!!!

3,204

Честно пытался осилить все страницы, но не получилось, за сим вопрос - Анабол 10 (желтенькие) от БД (Тайланд) рабочие? В инете отзывы очень уж противоречивые, но в основном года так '10ого, посвежее мнения нет? =)

3,205

Тайский Анабол всегда был хорош...что 5 мг что 10 мг...если ты уверен что твой Анабол из Тайланда то можешь смело употреблять...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,206

Пробовал на первом курсе Анабол(Бритиш) по 10мг.(жёлтые) под я зыком рассасывались(по 20 мг.) за 2-3 минуты не больше,на вкус противные,перло с первых дней,вес рос на глазах.
С Декой(4 недели колол) набрал 23 кг за 8 недель,слил 10 кг(за 4 месяца),потом был перерыв на Севера уезжал работать слил ещё 5 кг(ещё 4 месяца).
Начал курсить по новой:
Анабол по 5мг.(О Бритиш,розовый)-жру его по 40 мг. ни чего не чувствовал,пока Сустанон 250(Пакистан) ни стал колоть.
Что самое интерессное рабочие веса вернулись за неделю.
Вот теперь думаю что анабол подделка,под языком по полчаса рассасывается,эффект не чувствую,язык розовый(красителя как говна),печень не покалывает как с жёлтого,давления нет.
Как отличить нормальный Анабол от подделанного?

3,207

volkodav160785 пишет:

набрал 23 кг

поражают меня такие цифры

никакой подписи нету...

3,208

volkodav160785 пишет:

Как отличить нормальный Анабол от подделанного?

х.з...

3,209

Уж не знаю в тему вопрос или нет, но кто пробовал фарму фирмы анаболист? Рабочие там препы или как, а то уж больно цена у них привлекательная.

3,210 (26-08-2012 17:01 отредактировано povar676)

Так сходи в тему к анаболисту, там я думаю определишься
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,211 (26-08-2012 18:51 отредактировано kramp)

Grimm13 пишет:

поражают меня такие цифры

Смотря че он там набрал. Они же фото не показывают свои. Я вот сейчас у матери был пять дней. Не тренировался вообще никак и мало двигался. Сначала от еды отказывался, потом чтоб мать не обижалась стал есть все подряд. За пять дней набрал 4 кг. Думаю, если бы пожил в таком режиме месяц то и без анабола набрал бы 23 кг... жира и воды! Но про фотки сказал бы... фотик сломался!  biglaugh

3,212

ААА пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот вам и анаболист  t9202  Терь думайте кто вам реализатор друг или конченый барыга ...

вот так не куя себе 1112203573 ...думаю черный пиар..ИЛИ????

3,213

alcommm пишет:
ААА пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот вам и анаболист  t9202  Терь думайте кто вам реализатор друг или конченый барыга ...

вот так не куя себе 1112203573 ...думаю черный пиар..ИЛИ????

Так я ведь читал, что ты заказывал и пробовал сколько раз, ты сам вывода для себя не сделал?

3,214 (31-08-2012 06:05 отредактировано Гуго Карлович)

И чё Вы там увидели ? Разговоры сродни бабкиным на скамейке под падиком. Предложения,рассуждения куй пойми кого с кем. Какие-то бумажки...пробовал прочитать и не понял ни куя...кроме того,что наркотического и сильнодействующего не обнаружено...а,то что кого-то там кинул какой-то там Доктор Анаболист отнюдь не говорит,что кидает именно производитель Анаболиста...их сейчас до куя Докторов,Профессоров,Доцентов и всяких ещё других анаболистов (попросту барыг) и то,что одно чмо куйнёй занимается не может и не должно быть фактом свидетельствующем о кидалове именно первых рук-производителя Анаболиста.
А,ты безликое чмо ААА иди на XУЙ...Димка нам друг и брат по железу независимо от того какая куитень творится у 3-х лиц. Пускай Анаболист окажется 100% водой из под крана на отношениях и отношении с Димой и к Диме это никак не отразится. Ясно излагаю ???

Добавлено: 30-08-2012 23:44

PS сдаётся мне,что ААА это недавно отправленный в Залупоглебск ТТТ он же Кабан,он же мокрая дырка. Пососи себе тунца...куй у тебя получится Диму выставить в не красивом свете...а,вот ты лишний раз подтверждаешь,что ссыкливая,мокрая шавка вижащая из-под забора.

3,215

да как будто я ее комуто насильно толкаю 373

Сам пробую.разнюхиваб,как работает, и вроде не одному в переписи пишу такое

И ещё два вопроса: появилась инфа, что препараты пустые, сам видел и читал наверное, и ещё мне интересно, почему никто не видел фото таблов?? Кстати, на том сайте где крайне негативные отзывы о продукции, тоже претензии по таблам, типа - не было в посылке, повторная отправка застряла в Брянске...
    Надеюсь конечно, что это всё гон...

ну качество пробуйте сами, я пробовал стан,не плохой, а щас ем турик,рано судить.
Попробовать,не понравиться накуй эту фирму

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,216

смотрю гавно забегало  biglaugh

3,217

Я вот не помню, а были фото Егорыча ? Если были может кто кинет ссылку ? Интересно всетаки как его там прет и разрывает.

никакой подписи нету...

3,218 (31-08-2012 04:47 отредактировано Hammer ™)

Grimm13 пишет:

Я вот не помню, а были фото Егорыча ? Если были может кто кинет ссылку ? Интересно всетаки как его там прет и разрывает.

да было...пробегись по его постам...долго искать не придется...разрывов там нет в помине...так крепенький пацанчик...на результат применения запрещенных анаболитических и разрывающих стероидов канешна не тянет...но что занимается видно...
PS

Добавлено: 31-08-2012 14:45

МММ пишет:

ты вместо того что бы тут  пиз6еть    пожилей свою старушку за то что она выростила тебя и на старости лет     кормит тебя на   свои  копейки

это ты сейчас свою ситуацию проецируешь на меня? шел бы что ли поработал...глядишь и на новые трусы денег поднимешь... first-2

3,219

за продажу кленбутирола что-то будет ?)

3,220

Adolf пишет:

За продажу нерабочего клёна можно выхватить по ипалу.

3,221

Шуман Андрей пишет:
Adolf пишет:

178

3,222

Шуман Андрей пишет:
Adolf пишет:

это само сабой понятно)
хавал клён балканский, кардио нагрузки не было, но  побочки были - тремор, температура. особо нечего не скинул : |

по законодательству что будет за продажу, это ведь не стероиды, но сильнодействущее в-во как понимаю)

3,223

Adolf пишет:
Шуман Андрей пишет:
Adolf пишет:

это само сабой понятно)
хавал клён балканский, кардио нагрузки не было, но  побочки были - тремор, температура. особо нечего не скинул : |

по законодательству что будет за продажу, это ведь не стероиды, но сильнодействущее в-во как понимаю)

кури  тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    t9202
если там клена нет то ничего не будет...

3,224

Препараты Анаботлист не работают!!! Сегодня решил, специально для себя, максимальный вес пожать..... Пожал 180х1...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Думаю, что помогли мне в этом пельмени с кетчупом и майонезом, которые я утром сегодня поел 1115593683

3,225

а ты чем витаминишься?