1

Тема: Coloss

Coloss,начинай wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2

Re: Coloss

это все? banned

3 (20-08-2012 13:45 отредактировано Coloss)

Re: Coloss

Итак!(многозначнительно)  scenic

Всем привет.
Неожиданно для себя(и видимо еще для двух человек в этом топике) ушел в аут из фатал-энержи пространства на долгое время. Чему способствовала моя первая(!) кривая сушка и последующий срыв колпака от полного отказа от углеводов…

Короткий лог событий:
15.04.12 – Первое взвешивание лет за десять: 105 кг жирной массы, эпическая ряха(полный пздц. ugos ). Решение избавиться от всего этого дерьма  chainsaw
16.04.12- 16.06.12 – Адовое кол-во кардио и кроссфита каждый день, резалт - 17кг. Пузо заметно покромсало, с жирком ушла и мышца. Худанул заметно, в мышце потерял не меньше чем в жире. Употреблял два сжиросжигателя, углеводы полностью исключены, колпак сорван, ЦНС негодует. Жизнь дерьмо, ад и Израиль.
01.07.12 – Беру отпуск. Брею патлы(5 лет носил). Возвращаюсь к штанге(и углеводам!) через 10 лет рас***дяйства.

Не был в зале со школьной скамьи. Закончил в 11 классе(жал сотку на раз), поступил в универ, и понеслись пьянки-гулянки и тотальный забив на ЗОЖ. Вспомнил о нем(ЗОЖе) уже будучи матерым офисным планктоном, т.к в последнее время  дико е**ло собственное отражение в зеркале, на фоне крайне удручающего настроения, омерзительного самочувствия и тд и тп. Кстати возвращаясь к адовому двухмесячному марафону, хочу отметить что самочувствие резко улучшилось(особенно после того как стал снова жрать углеводы kur ) в сравнении с тем что было до него.

Макс, 27 лет, Мск.

Силовые
01.07.12 :
Жим: 75х6
Присед:75х6
Тяга:75х3

18.08.12
Жим: 108х2
Присед:110х10
Тяга:110х6

зы: я тут новичек, так что полояльней ко мне  s0426  s0234

Жим/Присед/Тяга | 130/160/145