251

Re: Жир на груди

Что то не видно,что ты жирный,занимайся дальше и не заморачивайся. Занимаетесь,все тут такие,всего нечего,а уже как от жира избавиться.

252

Шуман Андрей пишет:

Ну,при росте 186 с весом 80 кг ты никак не можешь быть жирным. По фоткам жира особо не видно...а налитость груди (ИМХО) связана с гормональными процессами в организме...17 лет самое время для таких матаморфоз.

То есть остается тупо ждать? но блин на ощупь оакое ощущение что жир именно в нижней груди...что это именно жир мать его.... banghead

253

Если бы это был жир...то не получилось бы так,что например на талии он сгорел,а на сиськах остался...жир если горит,то горит по всему телу (где-то больше,где-то меньше)...вряд ли это жир...
Сходи к хирургу,покажись,хуже не будет.
А,лучше...живи спокойно,не парь себе моск...спортзал+велосипед лишними никогда не будут.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

254

Шуман Андрей пишет:

Если бы это был жир...то не получилось бы так,что например на талии он сгорел,а на сиськах остался...жир если горит,то горит по всему телу (где-то больше,где-то меньше)...вряд ли это жир...
А,лучше...живи спокойно,не парь себе моск...спортзал+велосипед лишними никогда не будут.

Жить и моск не парить не получается поскольку не футболку не снять, не сходить ни куда.....некрасиво ж блин  mad

255

Kasselll пишет:
Шуман Андрей пишет:

Жить и моск не парить не получается поскольку не футболку не снять, не сходить ни куда.....некрасиво ж блин  mad

Тогда к хирургу или эндокринологу.

256

Kasselll пишет:

Рост 186 вес около 80 кг

При таком росте я бы сказал, что веса даже мало у тебя 85-90 самое то, у меня рост тоже 186, вес на данный момент 93 и я себя бы жирным не назвал.

257

Ron пишет:

Я считаю не на вес нужно смотреть,а на отражение в зеркале...

Тоже согласен, просто я изначально неправильно сформировал свою мысль - виноват =). Конечно важно отражение, телосложение, пропорции, то есть если человек который занимается спортом при росте 186 см должен весить примерно 85-90 чтобы смотреться спортивным =) Ну а человек, который не занимается спортом и вполне может весить 70-80 кг чтобы хорошо выглядеть. Но это только мое мнение, может я и не прав.

258

Ron пишет:
talklelik пишет:

При таком росте я бы сказал, что веса даже мало у тебя 85-90 самое то

Я считаю не на вес нужно смотреть,а на отражение в зеркале...

Согласен, а отражение весьма отвратительное....

259

Жирный и толстый это большая разница. Жирным можно бить и при маленьком весе.
Мое имхо, парню надо жирок сгонять. Ну или мышцы нагребсти, тогда он не так заметен будет.
Худой и жирный это отвратительное зрелище. Лцчше уже быть крупным и с жирком. Опять имхо.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

260

Kasselll,слишком предвзято к себе относишься,оно,конечно,хорошо,но уж больно ты перегнул,занимайся и все встанет на свои места

261

так от и занимаюсь..... s070  dumbbells  run

262

Kasselll пишет:

так от и занимаюсь..... s070  dumbbells  run

Молодец  run

263

Здравствуйте,очень прошу помочь.Мне 16 лет,рост 176 см,вес 105 кг.Пол года занимался в местной качалке.Тренера у нас нет,поэтому занимался без знания.Скинул около 5 кг.На лето качалку закрыли,поэтому возможности заниматься не было.За 3 месяца без тренировок все мышцы усосались.С сентября качалка открывается.Я прошу посоветовать,как питаться,какой программы упражнений придерживаться,чтобы похудеть.Скидывать нужно много веса,очень комплексую.
вот фото:

264

tlw пишет:

Здравствуйте,очень прошу помочь.Мне 16 лет,рост 176 см,вес 105 кг.Пол года занимался в местной качалке.Тренера у нас нет,поэтому занимался без знания.Скинул около 5 кг.На лето качалку закрыли,поэтому возможности заниматься не было.За 3 месяца без тренировок все мышцы усосались.С сентября качалка открывается.Я прошу посоветовать,как питаться,какой программы упражнений придерживаться,чтобы похудеть.Скидывать нужно много веса,очень комплексую.
вот фото:

Про качалку можно забыть, диета и бег имхо. если уж так хочется, то высокоповторные упражнения

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

265

Ches пишет:
tlw пишет:

вот фото:

Про качалку можно забыть, диета и бег имхо. если уж так хочется, то высокоповторные упражнения

а бег не убьет колени при таком весе?

266

Ches пишет:
tlw пишет:

вот фото:

какой бег и качалка....там о*уенная гинекомастия...тут первым делом к врачу,что бы с гормонами порядок навел...операция...а уже потом зал и все остальное...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

267

Hammer ™ пишет:

какой бег и качалка....там о*уенная гинекомастия...тут первым делом к врачу,что бы с гормонами порядок навел...операция...а уже потом зал и все остальное...

Точно точно. Первым делом ко врачу,проверить эндокринку,пройти лечение,сделать операцию.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

268

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

Точно точно. Первым делом ко врачу,проверить эндокринку,пройти лечение,сделать операцию.

странные люди...у него грудь как у половозрелой женщины выросла а он за колени переживает  biglaugh

269

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

странные люди...у него грудь как у половозрелой женщины выросла а он за колени переживает  biglaugh

У меня проблема со щитовидной железой, пропил много лет тироксин и сейчас он уже просто не помогает, поэтому отменили, грудь тоже жирная, хоть и не так... И что скажет врач, скажет да у вас проблема, но многие гормональные проблемы сопровождают человека на протяжении всей жизни, это не та болезнь от которой можно вылечится за месяц, у меня не диагностировали гинекомастию или по крайне мере она ложная, а такую не оперируют. У парня сразу видно , что есть гормнональные проблемы и возможно ему придётся бороться с этим всю жизнь только с помощью спорта и диет, а вы его опять к врачу посылаете.

270

а ты то кто вообще такой?при чем тут вообще ты?речь о тебе идет???какая там на*уй ложная гинекомастия если у него не жир на сиськах,или шарик надулся возле соска а уже грудь взрослой женщины?При чем тут твоя щитовка вообще???Блять появятся из можжевельника,ляпнут не впопад...чо к чему,х.з...

271

Hammer ™ пишет:

а ты то кто вообще такой?при чем тут вообще ты?речь о тебе идет???какая там на*уй ложная гинекомастия если у него не жир на сиськах,или шарик надулся возле соска а уже грудь взрослой женщины?При чем тут твоя щитовка вообще???Блять появятся из можжевельника,ляпнут не впопад...чо к чему,х.з...

Потому что нехуй всех посылать сразу к врачам и т.д. Если человек спросил как ему с этим бороться со "стороны" спорта, то ему интересны ответы аналогичные , а хотел бы он консультации у врача, он бы написал на соответсвующем форуме, и нехуй тут быка включать и всех отправлять с гинекомастией или лечить гормональные нарушения не чего об этом не зная даже близко!

272

Frimon08 пишет:
Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

У меня проблема со щитовидной железой, пропил много лет тироксин и сейчас он уже просто не помогает, поэтому отменили, грудь тоже жирная, хоть и не так... И что скажет врач, скажет да у вас проблема, но многие гормональные проблемы сопровождают человека на протяжении всей жизни, это не та болезнь от которой можно вылечится за месяц, у меня не диагностировали гинекомастию или по крайне мере она ложная, а такую не оперируют. У парня сразу видно , что есть гормнональные проблемы и возможно ему придётся бороться с этим всю жизнь только с помощью спорта и диет, а вы его опять к врачу посылаете.

Наблюдаюсь у эндокринолога,говорят типа нет никаких проблем с гармонами.Сказали заниматься спортом и сидеть на диете,хотя нашим врачам пох,лиш бы отвызались от них.

273

Серьёзное ожирении - это всегда почти гормональный сбой, темболее при такой фигуре видно не вооруженым глазом, в топку всех враче бабулек, надо найти толкого врача лет 32-35 и хорошо провериться со всеми анализами... Также поговорить с хирургом по поводу груди, хотя не знаю кто тут обределяет гино эндокринолог или какой ещё врач, сам не сталкивался... А вот тебе подходящай толковая статья которая поможет понять основы диеты [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

274

Frimon08 пишет:
Hammer ™ пишет:

Потому что нехуй всех посылать сразу к врачам и т.д. Если человек спросил как ему с этим бороться со "стороны" спорта, то ему интересны ответы аналогичные , а хотел бы он консультации у врача, он бы написал на соответсвующем форуме, и нехуй тут быка включать и всех отправлять с гинекомастией или лечить гормональные нарушения не чего об этом не зная даже близко!

болезни а гинекомастия как раз таки болезнь,лечат у врачей а не на форумах...но тебе наверное этого не понять...нет конечно попи3деть за жизнь и обсудить какого размера грудь выросла у мужика мы конечно можем но вот избавить его от проблемы может только врач..

tlw пишет:

Наблюдаюсь у эндокринолога,говорят типа нет никаких проблем с гармонами

ну раз так то привыкай к новому предмету своего гардеропа-лифчику...

275 (26-08-2012 22:48 отредактировано Persuader)

19 лет, неактивный образ жизни, ем 2 раза в день, спать ложусь около 5 утра, в 16-18 лет много пива, чипсы... ugos, еще и ко всему добавить искривление носовой перегородки, в следствие чего плохо дышать носом и повышенная задышка и давление при физ. упражнениях. Как тут не упасть в дипрессию...

В общем собираюсь это все менять, и осенью в спортзал, даже начинает лезть в голову бросить институт, и привести себя в порядок.
Но вот думаю сначала сбросить жирок. Вот начитался что жир на груди может быть изза гинекомастии.

Вот просьба: напишите гинекомастия ли это, или просто жир который уйдет после диеты и физ упражнений? Так же подскажите наиболее нормальную статью с диетой, или просто правильным питанием на сброс жирка.