15,626

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Марат,почему)?? Человек помощи просит!!

Поставь просто энки 250 в неделю и 200 деки, курс по длинне норм!! Тамокс есть в любой аптеке,вот если понадобиться тогда и купишь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,627

Realization пишет:

Марат,почему)?? Человек помощи просит!!

да  он вообще ничего не знает)))даже основ)))там есть же какая я тема про нубов или чо та такое...я как его прочитал сраху понял что если ему отвечать это придется рассказывать за все  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,628

привет все.
скажите: нормально будет, если я буду ставить деку 200мг и энку 400мг  в один день,т.е. допустим утром, сразу деку и энку, за раз так сказать.
или стоит разделить их, понедельник -дека, среда -энка?
подскажите.

15,629

Skalino пишет:

привет все.
скажите: нормально будет, если я буду ставить деку 200мг и энку 400мг  в один день,т.е. допустим утром, сразу деку и энку, за раз так сказать.
или стоит разделить их, понедельник -дека, среда -энка?
подскажите.

а как ты энку делишь до 400мл ???????:| ..а так ставь деку раз в неделю..покуй можешь в вместе ..но энку ставь 2 раза в неделю!

15,630

я в один шприц забрал деку( она в 10 ке была), и в один шприц энку, 8 ампул, там получается два куба быдет 500мг. одно деление убираю получается примерно 400мг,или два, где то так.
а почему энку ставить лучше два раза в неделю? не говорил ни кто.подскажи.
тогда получится дека, энка -понедельник. потом энка -среда? тогда ставить энку по 250 мг чтоли, на каждый раз?

15,631

Какой ты сложный...

15,632

BatMan пишет:

Какой ты сложный...

ребят, ответьте, а?

15,633

Skalino пишет:
BatMan пишет:

Какой ты сложный...

ребят, ответьте, а?

в принципе нету разницы,мож ставить и раз и два раза в неделю, на набранное по мне это не повлияет, мол чем чаще уколы ровнее гормональный фон

15,634

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, решил приобрести Strombafort 200 tabs / 10 mg. Никогда раньше не химичал, первый мой опыт. Насколько действенный препарат? Как правильно его пропить? И следует ли что либо принимать после курса

15,635

Beleiver пишет:

Помогите советом. Уже 5-я неделя менго первого курса. Пропионат 50мг каждый день.
Заметил, что сами соски стали тверже. Есть небольшая болезненность, когда нажимаю на них – не так чтоб сильно – но раньше такого никогда не было.
Чтоб перестраховаться, пью второй день тамокс по 10 мг.
Правильно ли я делаю? Может, что-то другое подобрать? Или может ничего не пить вообще – само пройдет?

меньше надо было их трогать,что бля за маничка свои соски мять,нравиться?? лучше девушки по мни...
А бы что нибудь пить,принимать,бля делать некуй

Shadow пишет:

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, решил приобрести Strombafort 200 tabs / 10 mg. Никогда раньше не химичал, первый мой опыт. Насколько действенный препарат? Как правильно его пропить? И следует ли что либо принимать после курса

пей 4 таблетки в день в 4 приема,,продолжительность выбирай сам,результат увидишь сам,после курса ничего не надо

15,636

Skalino пишет:

я в один шприц забрал деку( она в 10 ке была), и в один шприц энку, 8 ампул, там получается два куба быдет 500мг. одно деление убираю получается примерно 400мг,или два, где то так.
а почему энку ставить лучше два раза в неделю? не говорил ни кто.подскажи.
тогда получится дека, энка -понедельник. потом энка -среда? тогда ставить энку по 250 мг чтоли, на каждый раз?

все равно как ты будешь ставить...можно и так и так...результат не изменится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,637

каждый день не надо
до тренировки 5-7 шт и после 5-7шт

спасибо. что больше ни у кого никаких комментариев? курс нормальный? а то начитавшись форума даже боялся писать , типа засмеют или вроде того скажут . может чтото добавить/убрать

15,638

Сашка1984 пишет:

каждый день не надо
до тренировки 5-7 шт и после 5-7шт

спасибо. что больше ни у кого никаких комментариев? курс нормальный? а то начитавшись форума даже боялся писать , типа засмеют или вроде того скажут . может чтото добавить/убрать

Ну я бы еще клен убрал 
Для нас пляжников он так  сильно не нужен можно без него обойтись

15,639 (24-08-2012 09:16 отредактировано volkodav160785)

Помогите правильно распределить фарму на курс.
Есть:
Анабол 200 таб. по 5мг
Суст 250 2 амп. по 1 мл
Теста 250 4 фл.
Станазалол 40 таб. по 10 мг.
Спасибо заранее!

15,640 (24-08-2012 09:29 отредактировано Гуго Карлович)

volkodav160785 пишет:

Помогите правильно распределить фарму на курс.
Есть:
Анабол 200 таб. по 5мг
Суст 250 2 амп. по 1 мл
Теста 250 4 фл.
Станазалол 40 таб. по 10 мг.
Спасибо заранее!

Несколько вопросов :
Вес,рост,опыт,возраст,какой по счёту курс ?
Теста 250 4 фл. Это имеется в виду пропионат ?
Про стан забыли мгновенно...40 таб это ваааапще ниачём,так же как о 2-х ампулах суста.
Откуда препы...кто-то свои "объедки" отдал шоле ???
Чё та мне нутро подсказывает,что за препы данного рода тебе браться ой как рано.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,641

Шуман Андрей пишет:

Теста 250 4 фл. Это имеется в виду пропионат ?

энантат   t9202

Шуман Андрей пишет:

Откуда препы...кто-то свои "объедки" отдал шоле ???

слепи с говна слона называеться ugos

15,642

Я блин думаю где это Шуман, чойто он видосы с Линдовером ( появилось новое видео, качает бицепс ) не выкладывает, а он тут консультации устроил.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

15,643 (26-08-2012 14:22 отредактировано Гуго Карлович)

Small пишет:

Я блин думаю где это Шуман, чойто он видосы с Линдовером ( появилось новое видео, качает бицепс ) не выкладывает, а он тут консультации устроил.  biglaugh

Соскучилсо ?  smile
Не внимательно ты,мой друг форум пользуешь...видос давно уже зашпилен http://forum.fatalenergy.com.ua/post185264.html#p185264

15,644

Как-то я провтыкал видос.  biglaugh

Добавлено: 26-08-2012 20:34

Конечно соскучилсо. Самый главный флудер форума куда-то пропал, на форуме тишина, а никто кипишь по этому поводу еще не поднял.  ugos

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

15,645

Проверяет наверно,кто и когда спохватится)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,646

Small пишет:

Как-то я провтыкал видос.  biglaugh

Добавлено: 26-08-2012 20:34

Конечно соскучилсо. Самый главный флудер форума куда-то пропал, на форуме тишина, а никто кипишь по этому поводу еще не поднял.  ugos

Спасибо,блеать...не ожидал.

15,647 (26-08-2012 20:39 отредактировано rabidum_taurum)

Доброго времени суток ув. форумчане! я решил составить курс витаминов на этот год. остановил свой выбор на  Нандролон+Станозолол на 6 недель: 1нед. нандролон=200, 2-5 нед. нандролон=300, 6нед.нандролон=200. 2-6 нед. Станозолол 50 ml/день. (думаю 7ю неделю кленбутирол 80и больше мг) думаю новалдекс 6-8 нед(или стандартная терапия кломидом)-замечания? и нужно ли включать пкт ( антиэстрогены новалдекс) и проверон, целесообразен прием гонадотропина?- знаю курс на деке желательно  до 8 недель но это мой первый курс(курс на декабрь-январь). Далее  отдых.
В мае месяце(апреле) начать курс  станозолол (6 нед по 50мг) + клен (ЭКА) (хотя есть мысль вместо станозолола -оксандролон(6 нед по 40-60 мг)) есть ли смысл подключать тест? Думаю короткий курс для ПКТ но на всякий пожарный (пока очкун) тамоксифен бы на последней недели = еще 2ве пропил бы.9
цель на первом курсе (пробном дозы не велики) набрать качественную мышцу (иллюзий нет типа 15 кг сухого мяса) росчитываю на конечный(после отката) результат кг 3-4 ( но надежда умирает последней) потом отдохнуть и на лето чуть чуть просушится но не так что бы "срать" мясом. Понимаю что могу заблуждатся для чего собственно и спрашиваю ). Заранее спасибо!
рост 182, вес 92 жим 100 4Х10, тяга 140 3Х7, присед 120 7Х4, занимаюсь год, КМС по Греко римской.

15,648

Не мудри,зачем столько всего напридумывал. Лучше не станет от того,что будешь так изгаляться.
На 1 курс возьми туранабол соло,по 50мг в день на 8 недель.
На второй тестостерона пропионат по 100 через день.
Никаких нольвадексов и провиронов без дела не ешь,а про гонаду вообще забудь... Если будут проблемы-тогда и примешь меры. Клен тоже нах не нужен.
Но прежде,чем начать-читай и вникай. Вопросы задаешь откровенно глупые,видно,что не понимаешь,о чем спрашиваешь. Сначала вникни в тему,а потом уже начинай курсить. Дело-то серьезное.

15,649

Малой пишет:

Не мудри,зачем столько всего напридумывал. Лучше не станет от того,что будешь так изгаляться.
На 1 курс возьми туранабол соло,по 50мг в день на 8 недель.
На второй тестостерона пропионат по 100 через день.
Никаких нольвадексов и провиронов без дела не ешь,а про гонаду вообще забудь... Если будут проблемы-тогда и примешь меры. Клен тоже нах не нужен.
Но прежде,чем начать-читай и вникай. Вопросы задаешь откровенно глупые,видно,что не понимаешь,о чем спрашиваешь. Сначала вникни в тему,а потом уже начинай курсить. Дело-то серьезное.

спс. Насчет вопросов: я все понимаю просто уточняю правильно ли я понимаю(уточняю насчет сомнений). Со всей ответственностью подошел к делу читаю мат часть 2й месяц. вот понапридумывал)
Насчет Туранабола задумался сразу же как только начал вчитываться...как вариант...но хотя подумаю еще...)

15,650

На первый курс не надо по 2 препарата ставить. На результат это не повлияет+нужно знать свою индивидуальную реакцию на разные вещества. И если какие-то неприятности будут,то ты не поймешь,от какого из препаратов они у тебя появились. Да и денег сэкономишь.
Даю наводку:
1)Читай про действие прогестинов(дека,трен,окси и т.п.)и их возможные побочные эффекты,ну и борьбу с ними соответственно
2)Читай про ароматизацию,сам процесс,его причины,последствия и способы борьбы с ним.
3)Читай о назначении гонадотропина,ВДУМЧИВО читай.