15,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Малой пишет:

На первый курс не надо по 2 препарата ставить. На результат это не повлияет+нужно знать свою индивидуальную реакцию на разные вещества. И если какие-то неприятности будут,то ты не поймешь,от какого из препаратов они у тебя появились. Да и денег сэкономишь.
Даю наводку:
1)Читай про действие прогестинов(дека,трен,окси и т.п.)и их возможные побочные эффекты,ну и борьбу с ними соответственно
2)Читай про ароматизацию,сам процесс,его причины,последствия и способы борьбы с ним.
3)Читай о назначении гонадотропина,ВДУМЧИВО читай.

читаю (и читал))

15,652

Весной был первый курс метан соло по 30мг. В сентябре хочу опять сделать метан соло только дозировку до 40 поднять. Вопрос в том по какой схеме принимать, ровным фоном или горкой?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

15,653

ровным

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,654

здарова!хотел поинтересоваться как по вашему такой курс будет сустанон по 250 мг 6 недель + каждый день по 30 мг станозолола  cowboy

15,655

takada пишет:

здарова!хотел поинтересоваться как по вашему такой курс будет сустанон по 250 мг 6 недель + каждый день по 30 мг станозолола  cowboy

Здарова,бро. Курсец просто акуительно-невъепический  syringe
Зажигай http://noid.su/tns/nurseshot.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,656

Шуман Андрей пишет:
takada пишет:

ну все тогда начну втыкать +спорт питание на поддержку (гейнер) в конце курса креатин начну пить
pooh_birth_day

15,657

гейнера побольше вооще кабан будешь  heart

15,658

takada пишет:
Шуман Андрей пишет:
takada пишет:

ну все тогда начну втыкать +спорт питание на поддержку (гейнер) в конце курса креатин начну пить
pooh_birth_day

Ээээээ...братиш...зайди в какой-нибудь толковый словарь и почитай значение слов "Сарказм" и "Ирония".

15,659

Шуман Андрей пишет:
takada пишет:
Шуман Андрей пишет:

pooh_birth_day

Ээээээ...братиш...зайди в какой-нибудь толковый словарь и почитай значение слов "Сарказм" и "Ирония".

аааа ты такой да с чувством юмора ?))не ну а что хотел узнать мнение а в ответ подколы эти))лучше уже не писать ничего тебе надо было))думаю братишем я тебе тоже как таковой не буду не ты меня растил чтоб так кличать

15,660

тяж пишет:

я слышал по секрету  t9002 что от генера побочка может быть  inv

15,661

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

я слышал по секрету  t9002 что от генера побочка может быть  inv

вот поэтому я его и не ем боюсь побочек

15,662 (27-08-2012 09:26 отредактировано Гуго Карлович)

takada пишет:
Шуман Андрей пишет:
takada пишет:

pooh_birth_day

аааа ты такой да с чувством юмора ?))не ну а что хотел узнать мнение а в ответ подколы эти))лучше уже не писать ничего тебе надо было))думаю братишем я тебе тоже как таковой не буду не ты меня растил чтоб так кличать

Братишь,ты что обиделся ??? Не,надо...держи себя в руках...
Мнение узнать ты не хотел...ты уже собрался шпилить...на мнения тебе пох...тебе пох вообще,что за препараты...почему именно эти...почему в таких дозировках и продолжительности...тебе всё пох,тебе одобрение надо...а,да чуть не забыл...и срочно стать здоровенным.
А,мой сарказм и не серьёзное отношение к твоей персоне в первую очередь связано с твоим феерическим появлением со словами "Здарова"...да,я тебя не растил (слава Богу)...и тебе должно быть извесно,что культурные люди с проходняка не летят со словами "Здарова". Так,что в твоём отношении к тебе в первую очередь ты сам виноват.

15,663

Шуман Андрей пишет:
takada пишет:
Шуман Андрей пишет:

Мнение узнать ты не хотел...ты уже собрался шпилить...на мнения тебе пох...тебе пох вообще,что за препараты...почему именно эти...почему в таких дозировках и продолжительности...тебе всё пох,тебе одобрение надо...а,да чуть не забыл...и срочно стать здоровенным.
А,мой сарказм и не серьёзное отношение к твоей персоне в первую очередь связано с твоим феерическим появлением со словами "Здарова"...да,я тебя не растил (слава Богу)...и тебе должно быть извесно,что культурные люди с проходняка не летят со словами "Здарова". Так,что в твоём отношении к тебе в первую очередь ты сам виноват.

ааа вот в чем дело приветстве моё не по душе пришлось,ну не серчай на меня ваше величество накаченное,химчить ток начинаю так что еще не втеме всего етого))а курс такой так как он первый и хотелось бы массы сухой прибавить и минимизровать качкой водой))

15,664

takada пишет:

и минимизровать качкой водой

вот почему все так боятся "воды" ? Да и пох на эту воду, если давление не беспокоит, закончил ставить сустанон и она САМА сольется...

никакой подписи нету...

15,665

takada пишет:
Шуман Андрей пишет:
takada пишет:

ааа вот в чем дело приветстве моё не по душе пришлось,ну не серчай на меня ваше величество накаченное,химчить ток начинаю так что еще не втеме всего етого))а курс такой так как он первый и хотелось бы массы сухой прибавить и минимизровать качкой водой))

Долго и много хотел написать...с объяснениями...почему и зачем...но чё та обломало меня...могу только посоветовать...решать,обдумать,спрашивать на стороне,подвергать критике твоё полное право.
200 таб Туринабол по 4 таб (в 4-е приёма) в день.

Добавлено: 27-08-2012 13:00

Grimm13 пишет:
takada пишет:

и минимизровать качкой водой

вот почему все так боятся "воды" ? Да и пох на эту воду, если давление не беспокоит, закончил ставить сустанон и она САМА сольется...

Жека,потому что субъект который боится сам не пробовал и на своей попе не проверял (как,что и почему...при чём не у соседа,а именно у него)...а,пользуется и верит страшилкам из пионерского лагеря...придёт чёрный-пречёрный лорд-дракон Сустанон и утром ты проснёшься весь заплывший водой...но,тут с небес спустится добрый герой Стан в блестящих доспехах и сольёт лорда к куям собачим.

15,666

takada пишет:

в конце курса креатин начну пить

Grimm13 пишет:

вот почему все так боятся "воды" ? Да и пох на эту воду, если давление не беспокоит, закончил ставить сустанон и она САМА сольется..

takada пишет:

хотелось бы массы сухой прибавить и минимизровать качкой водой)

он не боится biglaugh

15,667

не ставьте завышенных доз и те препараты которые сильно проявляют побочные эффекты и не будет воды...или антиэстрогены/антиароматазу принимайте..но опять же это надо не один грамм в себя пихать....проблема новичков в том что не хотят начивать с малого а сразу хотят плюс 10 кг массы...вот и сандалят по принципу чем больше тем лучше...хуле бы ты воде не быть и ароматизации...да и выбор витамин сейчас большой,можно вообще без премудростей обойтись...а вообще стероиды это зло...витаминится надо креатином и генером  t9202  lol

15,668

Hammer ™ пишет:

не ставьте завышенных доз и те препараты которые сильно проявляют побочные эффекты и не будет воды...или антиэстрогены/антиароматазу принимайте..но опять же это надо не один грамм в себя пихать....проблема новичков в том что не хотят начивать с малого а сразу хотят плюс 10 кг массы...вот и сандалят по принципу чем больше тем лучше...хуле бы ты воде не быть и ароматизации...да и выбор витамин сейчас большой,можно вообще без премудростей обойтись...а вообще стероиды это зло...витаминится надо креатином и генером t9202  lol

А,как же леветон  373

15,669

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

не ставьте завышенных доз и те препараты которые сильно проявляют побочные эффекты и не будет воды...или антиэстрогены/антиароматазу принимайте..но опять же это надо не один грамм в себя пихать....проблема новичков в том что не хотят начивать с малого а сразу хотят плюс 10 кг массы...вот и сандалят по принципу чем больше тем лучше...хуле бы ты воде не быть и ароматизации...да и выбор витамин сейчас большой,можно вообще без премудростей обойтись...а вообще стероиды это зло...витаминится надо креатином и генером t9202  lol

А,как же леветон  373

ну это каГбе уже продвинутый уровень  cowboy Джимми Рычалку видал?Какую штангу тягает?Исключительно на леветоне  t9202

15,670

Здравствуйте, товарищи форумчане! Хотелось бы услышать ваш совет по поводу моего курса. Курс по счету 3-й, рассчитан на 8 недель: метан + болд + проп + фенил. Цель курса набрать более-менее сухую массу и добавить силовые. В начале хотел  пустить на конец курса станазу, но предыдущие курсы были построены на ней(станазе) тоже, и теперь переживаю за суставы, глюкозамин хондроитин пил, но суставы хочу поберечь сейчас, поэтому на конец курса хочу пустить провирон,  и так: с 1 по 7 неделю болд ( 600 мг в неделю), с 1 по 4 неделю метан (30 мг в день), с 3 по 5 недели проп (100 мг через день), с 4 по 6 недели фенил (100 мг через день), с 7 включить провирон (25 мг в день). Есть еще тамокс на всякий случай.  Ну и после курса трибулус. И еще вопрос, была проблема с акне на втором курсе, может что-то добавить дабы избежать повторно? Заранее спасибо за советы.

15,671

Little_Lifter пишет:

Цель курса набрать более-менее сухую массу

ешь меньше соли и пей меньше воды...будет тебе сухая масса маленький лифтер...ну а что бы сила росла на нее работать надо но это ты должен лучше многих тут знать...

15,672

Добрый день. Спортом я занимаюсь с 7 лет, обычно это были единоборства. Последние года 2 подался в силовые виды, а точнее - Бодибилдинг, т.е. я не гонюсь за большими весами, но я хочу себе хорошее и красивое тело. 1 год занимался на яйцах и купиных грудках, 2ой ( прот, Гейн, БСАА, Креатин и т.д.) вот скоро начнется 3ий год. Я вижу что вы разбераетесь в фармакологии, подскажите мне пожалуйсто, что можно взять на первый курс и как его применять??? Я в этом ноль. Заранее благодарен.  s070

Всё что нужно в жизни - это победить в себе лень, и РАБОТАТЬ.
РАБОТА - делает из обезьяны - человека, yo
                             из дохлого - Шварцом, dumbbells
                             из почтальона -  милиардера ( Бил Гейтс ) cool

15,673

Rusell_Blog пишет:

1 год занимался на яйцах

178

Принимай леветон!  t9202

никакой подписи нету...

15,674

делай курс на креатине с генером...убойная связка...а если добавишь туда леветон то ваще порвет фклочья  cowboy

15,675

Злые вы...всё шутите...а,парень серьёзно спрашивает.
Не слушай их.
Возьми себе на первый курс Л-Карнитин.