Re: Вопросы о сустаноне
Доброго времени суток! Подскажите сустанон 250 можно замутить со станозололом? курсом на 7 недель к примеру, если можно скиньте пожалуйста таблицу дозировок. И какой результат будет? Это на качественную массу получится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток! Подскажите сустанон 250 можно замутить со станозололом? курсом на 7 недель к примеру, если можно скиньте пожалуйста таблицу дозировок. И какой результат будет? Это на качественную массу получится?
Можно. Таблиц не существует...это ж Менделеевская таблица...где всё строго на своём месте. Дозировки ты должен знать сам.
Результат сообщим после выхода в астрал и консультации с высшим разумом. Это на самую качественную,высшей пробы супер-мупер-пупер массу получится...сам Фил Хитт слезами горькими умоется.
Я могу предсказыать
Беру не дорого боченок меда
ADVOKAT пишет:Доброго времени суток! Подскажите сустанон 250 можно замутить со станозололом? курсом на 7 недель к примеру, если можно скиньте пожалуйста таблицу дозировок. И какой результат будет? Это на качественную массу получится?
Можно. Таблиц не существует...это ж Менделеевская таблица...где всё строго на своём месте. Дозировки ты должен знать сам.
Результат сообщим после выхода в астрал и консультации с высшим разумом. Это на самую качественную,высшей пробы супер-мупер-пупер массу получится...сам Фил Хитт слезами горькими умоется.
А если серьезно, воды не будет?
Добавлено: 27-08-2012 13:24
Я могу предсказыать
Беру не дорого боченок меда
не вопрос) рассказывай))
Ещё один...
Какой воды ??? Где ??? В канализации ??? Тихом океане ??? Бахчисарайском фонтане ???
Ещё один...
Какой воды ??? Где ??? В канализации ??? Тихом океане ??? Бахчисарайском фонтане ???
Умные все сил нет!!! Это остроумие или подъебон? У тебя совета спросили, не знаешь молчи, знаешь подскажи, а то не в канализацию понесло!!!!
Шуман Андрей пишет:Ещё один...
Какой воды ??? Где ??? В канализации ??? Тихом океане ??? Бахчисарайском фонтане ???Умные все сил нет!!! Это остроумие или подъебон? У тебя совета спросили, не знаешь молчи, знаешь подскажи, а то не в канализацию понесло!!!!
Нееееет...не остроумие,не подъебон...это вопрос вызваный исключительно моей тупостью...вот и прошу разъяснить...о какой воде речь идёт ? 
Даж не знаю что и сказать
Я помолчу
ADVOKAT пишет:Шуман Андрей пишет:Ещё один...
Какой воды ??? Где ??? В канализации ??? Тихом океане ??? Бахчисарайском фонтане ???Умные все сил нет!!! Это остроумие или подъебон? У тебя совета спросили, не знаешь молчи, знаешь подскажи, а то не в канализацию понесло!!!!
Нееееет...не остроумие,не подъебон...это вопрос вызваный исключительно моей тупостью...вот и прошу разъяснить...о какой воде речь идёт ?
Есть масса которая набирается за счет воды в мышцах, которая после курса уходит, речь шла об этом.
Добавлено: 27-08-2012 13:36
Даж не знаю что и сказать
![]()
Я помолчу
Ты нормально сложен судя по фотке, напиши свое мнение, судя по всему ты в этом рубишь.
Придётся,что-нибудь ответить.
Видимо идёт речь о там называемом о эффекте накопления и задержки воды в организме при использовании препаратов фарм. поддержки...когда мышцы становятся больше в объёме именно за счёт этой самой задержки воды.
Так вот...не понятно одно...чё вы так этого боитесь...некоторые даже любят...ну задержится вода,накопится...потом уйдёт....это раз. Два никто не знает и не представляет как отреагирует твой организм на какой-либо препарат...у соседа могут глаза заплыть...а,у одноклассника ничего подобного не возникнуть.
Что касаемо лично меня...то при использовании омнадрена (который во всех источниках считается водонапопительным) я не только не заводнился,а даже наоборот подсох. Пробуй,юзай и не сцы...ничего катастрофического с тобой не случится (при использовании разумных дозтровок). Зальёт...будешь знать от этого меня заливет...или наоборот не заливает...этого предсказать никто не может...равно как,что,
сколько в килограммах и сантиметрах и в каком качестве ты наберёшь...в силу разных генетических факторов,предрасположенностей,резистов,качества тренировок,питания,сна.
Ёпт...вроде всё. Финита.
Шуман Андрей пишет:Ещё один...
ух ты бля какой обидчевый...иди на другом форуме лучше спроси...

Придётся,что-нибудь ответить.
Видимо идёт речь о там называемом о эффекте накопления и задержки воды в организме при использовании препаратов фарм. поддержки...когда мышцы становятся больше в объёме именно за счёт этой самой задержки воды.
Так вот...не понятно одно...чё вы так этого боитесь...некоторые даже любят...ну задержится вода,накопится...потом уйдёт....это раз. Два никто не знает и не представляет как отреагирует твой организм на какой-либо препарат...у соседа могут глаза заплыть...а,у одноклассника ничего подобного не возникнуть.
Что касаемо лично меня...то при использовании омнадрена (который во всех источниках считается водонапопительным) я не только не заводнился,а даже наоборот подсох. Пробуй,юзай и не сцы...ничего катастрофического с тобой не случится (при использовании разумных дозтровок). Зальёт...будешь знать от этого меня заливет...или наоборот не заливает...этого предсказать никто не может...равно как,что,
сколько в килограммах и сантиметрах и в каком качестве ты наберёшь...в силу разных генетических факторов,предрасположенностей,резистов,качества тренировок,питания,сна.
Ёпт...вроде всё. Финита.
Дело в том, что от анабола пузо такое выросло, что ппц, вся вода (ее большая часть идет именно в живот) Сейчас он значительно меньше, вот и очкую, что такой курс перенесет меня на 7-й месяц беременности)) если короче сказать, есть склонность к полноте, а хочется именно нормального телосложения, мой рост 175, вес 90.
Пузо у тебя выросло исключительно от косяков в питании,а так же от количества поглощаемого + не бойсь по вечеру бутылочка пивка проскакивала,а никак не от анабола.
все зависит от питания что ты ешь и сколько ты ешь
напиши примерный рацион питания что ты ел сегодня?
Ебааать, вода в пузо ушла
ну такого я ещё не слышал 
ADVOKAT пишет:Шуман Андрей пишет:Ещё один...
ух ты бля какой обидчевый...иди на другом форуме лучше спроси...
Я смотрел форум, имменно у тебя агрессия прет в каждом посте, с чего такое отношение к новичкам? в детстве били? Будь проще, понимаю, ты чувствуешь себя тут хозяином, никто не против, я гость, ты хозяин, я спросил и ушел, тебе тут комфортно на всех давить, твой хлеб никто не забирает, прессингуй, вопрос кому комфортно с тобой общаться, ЗАДУМАЙСЯ!!!
Добавлено: 27-08-2012 13:49
Пузо у тебя выросло исключительно от косяков в питании,а так же от количества поглощаемого + не бойсь по вечеру бутылочка пивка проскакивала,а никак не от анабола.
я 7 МЕСЯЦЕВ не пью пиво, ем 5-6 раз мучного сладкого и жареного не ем, даже от газировки отказался.
Ебааать, вода в пузо ушла
ну такого я ещё не слышал
Не слышал, что от метана растет пузо???? или если выросло пузо от метана, то это не вода а мышцы?
Я смотрел форум, имменно у тебя агрессия прет в каждом посте, с чего такое отношение к новичкам? в детстве били? Будь проще, понимаю, ты чувствуешь себя тут хозяином, никто не против, я гость, ты хозяин, я спросил и ушел, тебе тут комфортно на всех давить, твой хлеб никто не забирает, прессингуй, вопрос кому комфортно с тобой общаться, ЗАДУМАЙСЯ!!!
твои псевдопсихологические выкладки мне по *ую...прежде чем употреблять стероиды,стоит ознакомится с мат частью дабы в дальнейшем не постить *уеты...ты думаешь ты один такой?который хочет сухой массы набрать?так может сначала почитать стоит?

Нас всех тут били...от этого мы закомплексованные и агрессивные. В постоянном поиске "козла отпущения"...кому бы отомстить и излить агрессию. Такова селя ви ))
ADVOKAT пишет:Я смотрел форум, имменно у тебя агрессия прет в каждом посте, с чего такое отношение к новичкам? в детстве били? Будь проще, понимаю, ты чувствуешь себя тут хозяином, никто не против, я гость, ты хозяин, я спросил и ушел, тебе тут комфортно на всех давить, твой хлеб никто не забирает, прессингуй, вопрос кому комфортно с тобой общаться, ЗАДУМАЙСЯ!!!
твои псевдопсихологические выкладки мне по *ую...прежде чем употреблять стероиды,стоит ознакомится с мат частью дабы в дальнейшем не постить *уеты...ты думаешь ты один такой?который хочет сухой массы набрать?так может сначала почитать стоит?
Стоит почитать, и читал не мало, но о курсе станозолол + сустанон тем мало. Именно поэтому я задал этот вопрос!
Hammer ™ пишет:ADVOKAT пишет:Я смотрел форум, имменно у тебя агрессия прет в каждом посте, с чего такое отношение к новичкам? в детстве били? Будь проще, понимаю, ты чувствуешь себя тут хозяином, никто не против, я гость, ты хозяин, я спросил и ушел, тебе тут комфортно на всех давить, твой хлеб никто не забирает, прессингуй, вопрос кому комфортно с тобой общаться, ЗАДУМАЙСЯ!!!
Стоит почитать, и читал не мало, но о курсе станозолол + сустанон тем мало. Именно поэтому я задал этот вопрос!
Ёпт...так это ты приходил сегодня с фразой "Здарова ! Как Вам курсец"
А,зачем ты новый аккаунт зарегал ?
ADVOKAT пишет:Hammer ™ пишет:твои псевдопсихологические выкладки мне по *ую...прежде чем употреблять стероиды,стоит ознакомится с мат частью дабы в дальнейшем не постить *уеты...ты думаешь ты один такой?который хочет сухой массы набрать?так может сначала почитать стоит?
Ёпт...так это ты приходил сегодня с фразой "Здарова ! Как Вам курсец"
А,зачем ты новый аккаунт зарегал ?
Нет, не я, Сообщения на этом форуме я читаю с неделю, а регистрацию только сегодня сделал.
Hammer ™ пишет:ADVOKAT пишет:Я смотрел форум, имменно у тебя агрессия прет в каждом посте, с чего такое отношение к новичкам? в детстве били? Будь проще, понимаю, ты чувствуешь себя тут хозяином, никто не против, я гость, ты хозяин, я спросил и ушел, тебе тут комфортно на всех давить, твой хлеб никто не забирает, прессингуй, вопрос кому комфортно с тобой общаться, ЗАДУМАЙСЯ!!!
ты тесто пробовал?сустанон конкретно?Держит он у тебя воду?как сильно?если ты еще не пробовал то зачем мутить компот из тех препаратов котоыре ты еще не пробовал и не занешь своей реакции на них?ЭТо как минимум не разумно...При тестостеронах определенное скопление воды это данность...но конкретика зависит от конкретного организма...потому как у всех они разные...у кого то ароматизация проеткает слабо а у кого то выражено...плюс питание не маловажный фактор...чем больше углеводов тем больше скапливается воды,потому как углеводы это гликоген а он держит воду сам по себе,плюс на курсе он вырабатывается сильнее...плюс ретенция воды в следствии задержки минеральный солей...усекаешь сколько нюансов? а это далеко не все...

НУ ТАК НАПИШЫ ЧТО ТЫ ЕЛ СЕГОДНЯ
3 вареных яйца, 2 банана, плов, 900 гр кефира, салат огурцы помидоры
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc