501

Re: Вопросы о сустаноне

Шуман Андрей пишет:

Фото заливай на любой файлообменник. Например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Копирую оттуда вторую или четвёртую строку (полноразмерное фото и уменьшенное с последующим увеличением).
Вставляй скопированное в тест нового письма.
Всё.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 27-08-2012 14:48

Добавлено: 27-08-2012 14:49

502 (27-08-2012 14:55 отредактировано Гуго Карлович)

Диета,диета,диета (качественное и количественное изменение в рационе).
Слово ПИВО просто забыть,искоренить,уничтожить !!!
Главное это изменение в мозгу...если твёрдо решил стать на путь спорта и железного спортзала...начни с того,что это не просто увлечение и заполнение свободного времени...всё пиZдец...для друзей,коллег и главное для себя ты спортсмен...всё...не бухаю...не курю...питаюсь правильно и таскаю железо до усрачки.
С многими придётся попращаться...но поверь...те кто отвянут...были липовыми друзьями...настоящие никуда не денутся,а наоборот поддержат !!!
Удачи и здоровья !!!

503

Сидел на диете и принимал оральный винстрол

Добавлено: 27-08-2012 14:53

Шуман Андрей пишет:

Диета,диета,диета (качественное и количественное изменение в рационе).
Слово ПИВО просто забыть,искоренить,уничтожить !!!
Главное это изменение в могу...если твёрдо решил стать на пуит спорта и железного спортазала...начни с того,что это не просто увлечение и заполнение свободного времени...всё пиZдец...для друзей,коллег и главное для себя ты спортсмен...всё...не бухаю...не курю...питаюсь правильно и таскаю железо до усрачки.
С многими придётся попращаться...но поверь...те кто отвянут...были липовыми друзьями...настоящие никуда не денутся,а наоборот поддержат !!!
Удачи и здоровья !!!

Спасибо)

504 (27-08-2012 14:55 отредактировано Гуго Карлович)

ЗЫ На фото ничего критичного не обнаружено. Наоборот имхо есть кусок от которого нужно отсечь всё не нужное. Всё будет ахуенчиком.
Всё очень даже перспективно.

505

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ На фото ничего критичного не обнаружено. Наоборот имхо есть кусок от которого нужно отсечь всё не нужное. Всё будет ахуенчиком.
Всё очень даже перспективно.

Я сбросил его, но конечно не полностью, от кубиков отделяет 8 см сала, но к ним буду стремиться)

506

Ребята,скажите как использовать "Метан" и в каких дозах
Инфа.Возрост 17,вес 60,рост 178.

507

lll пишет:

Использовать начиная с 23-25 лет.

508

lll пишет:

плять я не могу 178  178  178  178 .......и каждый день кто нибудь выкидывает вот так 178  178  178 ....

509

alcommm пишет:
lll пишет:

плять я не могу 178  178  178  178 .......и каждый день кто нибудь выкидывает вот так 178  178  178 ....

Так все же хотят утром проснуться здоровенными...мало только кто вкалывать планирует ))
Вспомню себя лет в 19-20...стероидов боялся как огня...это было что-то ого-го...а,сейчас прямо истерия какая-то...нет же что бы узнать,почитать об упражнениях,принципах,подходах...не...фигня...дайте таблэток )))

510

Шуман Андрей пишет:
alcommm пишет:
lll пишет:

Так все же хотят утром проснуться здоровенными...мало только кто вкалывать планирует ))
Вспомню себя лет в 19-20...стероидов боялся как огня...это было что-то ого-го...а,сейчас прямо истерия какая-то...нет же что бы узнать,почитать об упражнениях,принципах,подходах...не...фигня...дайте таблэток )))

Так у него вес 60 кг, пусть хавает, только вот возрас... что скажите господа эксперты???

511

ADVOKAT пишет:
Шуман Андрей пишет:

Фото заливай на любой файлообменник. Например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Копирую оттуда вторую или четвёртую строку (полноразмерное фото и уменьшенное с последующим увеличением).
Вставляй скопированное в тест нового письма.
Всё.

Добавлено: 27-08-2012 14:48

Добавлено: 27-08-2012 14:49

Да уж, менять все координально надо, а то от таких курсов в сочетании с такими же диетами одно пузо и растет! Я бы в такой ситуации сел бы для начала на низгоуглеводку на пару месяцов и треннинг бы построил на сочетании кардио/ памп! Уверен рюкзак бы значиткльно уменьшился! А за это время подучил бы матчасть и потом бы уже фарму подключил!
В питании намвсе 200 с КЭПом согласен, ешь небольшими порциями и чаще, разгонять обмен веществ надо!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

512

SAM666 пишет:

Да уж, менять все координально надо, а то от таких курсов в сочетании с такими же диетами одно пузо и растет! Я бы в такой ситуации сел бы для начала на низгоуглеводку на пару месяцов и треннинг бы построил на сочетании кардио/ памп! Уверен рюкзак бы значиткльно уменьшился! А за это время подучил бы матчасть и потом бы уже фарму подключил!

На пару месяцев на безуглеводке я сидел, на 3-м фото как раз я после нее, только чуть слабинка шаг влево от диеты и снова набор веса, и все в живот

513

так не делай слабинок,в чем проблема-то?
У меня в зале парень занимается,когда пришел весил за 150... Щас меньше 110 уже,пол-года на безуглеводке сидел)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

514

ADVOKAT пишет:
SAM666 пишет:

На пару месяцев на безуглеводке я сидел, на 3-м фото как раз я после нее, только чуть слабинка шаг влево от диеты и снова набор веса, и все в живот

Может ты уником конечно, но, без обид, сомневаюсь что это именно безуглеводка была в ее чистом виде! biglaugh  диета это не значит не жрать или того хуже голодать ugos , главное правильно питание распределить! В твоем случае угли это гречка, без углей вообще тоже нельзя, упадешь biglaugh ! Тяж набросал тебе норм схему! Вот и действуй! Тут главное себя не обманывать!

515

SAM666 пишет:
ADVOKAT пишет:
SAM666 пишет:

Может ты уником конечно, но, без обид, сомневаюсь что это именно безуглеводка была в ее чистом виде! biglaugh  диета это не значит не жрать или того хуже голодать ugos , главное правильно питание распределить! В твоем случае угли это гречка, без углей вообще тоже нельзя, упадешь biglaugh ! Тяж набросал тебе норм схему! Вот и действуй! Тут главное себя не обманывать!

А тяж именно безуглеводку кидал? например салат, это сложные, но углеводы, овсянка, в кефире они тоже присутствуют, может проще протеином питаться? biglaugh

516

ADVOKAT пишет:

например салат, это сложные, но углеводы

Это клетчатка,она не усваивается. Ты же не корова,у тебя бактерий таких в животе нет,чтобы ты мог клетчатку усваивать.

517

Малой пишет:

Это клетчатка,она не усваивается. Ты же не корова,у тебя бактерий таких в животе нет,чтобы ты мог клетчатку усваивать.

Овощи можно в любом количестве?

518 (27-08-2012 19:08 отредактировано Малой)

Овощные салаты ешь,только без картофеля и кукурузы.
Ну и заправляй не жирной сметаной,а оливковым маслом,например.

519

Малой пишет:

А например борщи, супы, в общем первое можно? Или если с картошкой, то тоже нет? сыр и вареная колбаса это табу?

520 (27-08-2012 19:14 отредактировано SAM666)

ADVOKAT пишет:
SAM666 пишет:
ADVOKAT пишет:

А тяж именно безуглеводку кидал? например салат, это сложные, но углеводы, овсянка, в кефире они тоже присутствуют, может проще протеином питаться? biglaugh

Сделай как советуют и не парься!! Потом все поймешь и осознаешь! А протеин он можетбыть не взамен питания а именно в дополнение!
И еще посоветую завести дневник и писать туда что ешь и сколько, а потом в конце дня считать ккал и состав жбу, сразу все понятно станет! И вести придется не долго, быстро правильно питатся научишься))))!

521

SAM666 пишет:

Сделай как советуют и не парься!! Потом все поймешь и осознаешь! А протеин он можетбыть не взамен питания а именно в дополнение!

Нолучше наверное протеин не стоит, лишняя калорийность, а что придумать если терпеть не могу яичный белок не в каком виде кроме амлета? он ведь жареный, хотя я читал, что масло не в питывается в яичницу и практически ничего не остается. в общем можно или нет жарить ну или тушить яйца, а не варить?

522

1115593683

ADVOKAT пишет:
Малой пишет:

А например борщи, супы, в общем первое можно? Или если с картошкой, то тоже нет? сыр и вареная колбаса это табу?

Какая колбаса!!!!! ugos
Все, убегай, Падре появится и в можживельник тебя отправит! biglaugh

523

ADVOKAT пишет:

Разве что легкие щи без картофеля...или томатный суп. А картошку ни в коем разе есть не надо.
Нежирные сыры я бы ел,типа моцареллы,ну и объедаться ими тоже не надо.
А вареная колбаса-это,по-хорошему,даже на массе должно быть табу,если она не самодельная lol А ты ее ел на "безуглеводке" своей?)))А то ведь можно на безуглеводке и свинину жареную с сыром есть,а потом удивляться,что не худеешь)))

Добавлено: 27-08-2012 22:18

ADVOKAT пишет:

Нолучше наверное протеин не стоит, лишняя калорийность,

не выдумывай,можно протеин пить.

524

Малой пишет:

то ведь можно на безуглеводке и свинину жареную с сыром есть,а потом удивляться,что не худеешь)))

Я похудел на безуглеводке, а ел только курицу, рыбу, яйца и кефир, вопрос, что очень быстро набрал когда начал добавлять углеводы.

525

loveshower

ADVOKAT пишет:
SAM666 пишет:

Нолучше наверное протеин не стоит, лишняя калорийность, а что придумать если терпеть не могу яичный белок не в каком виде кроме амлета? он ведь жареный, хотя я читал, что масло не в питывается в яичницу и практически ничего не остается. в общем можно или нет жарить ну или тушить яйца, а не варить?

А куда же масло девается?!! 178
Ну ты жжешьььььььь!!

Тебе сейчас белка в рационе будет достаточно из рыбы и курицы! А протеин ( если ты конечно имел в ввиду спорт пит, а не колбасу biglaugh ) можно и не пить ! Выше все более чем подробно все ребята разжевали! Так что  kur !