526

Re: Вопросы о сустаноне

SAM666 пишет:

А куда же масло девается?!!

Если досканально считать калорийность, то считается и масло на котором жараят, а именно : третья часть в впитывается в пищу, треть остается на сковородке, треть испаряется, так вот, яйца едиственный продукт который как резина маслом не пропитываются, все масло на поверхности, если со сковороды выложить на салфетку, его не будет.

527

не хилый тут бардачок...Адвокат а к диете не пробовал подключить тренировки с железом и кардио?Слетит твой жир только в путь...и препаратов не надо...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

528

ADVOKAT пишет:
SAM666 пишет:

А куда же масло девается?!!

Если досканально считать калорийность, то считается и масло на котором жараят, а именно : третья часть в впитывается в пищу, треть остается на сковородке, треть испаряется, так вот, яйца едиственный продукт который как резина маслом не пропитываются, все масло на поверхности, если со сковороды выложить на салфетку, его не будет.

Я вот не могк понять ты понял как есть?
Тебе тут все уже разживали что и как 
Картошка макароны колбысы хлебо булочные пиво вино водка сало соки фрукты  сахар  сметана маинез сосиськи сардельки -на год забудь после уборки жыра можно будет есть в ограниченом количестве
Бурый рис гречка овсянка курица рыба овощи море продукты зеленые яблоки творог яйца орехи жирные сорта рыбы
витамины Омега3 протеин
тренировки с железом +кардио каждый день
кушать через каждые 2-3 часа небольшими порциями если нет возможности поесть принять порцию протеина
Что еще не понятно?

529

Добавлю только,что все морепродукты,мясо,яйца и прочее-НЕ ЖАРИТЬ! Можно парить,варить,печь,тушить...но не жарить! А то уже умудрился колбасой диетить.
Еще можно Л-Карнитин добавить из спортпита.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

530

тяж пишет:

кушать через каждые 2-3 часа небольшими порциями если нет возможности поесть принять порцию протеина

совсем не обязательно жрать каждые 2-3...можно есть 3-4 раза за день и сохнуть...а обмен веществ,если он будет заниматься каждый день или же кардио и железо,и так разгонится только в путь...

531

3- не согласен
4- надо точно
5- для меня идеально

532

я со своей колокольни сужу...мне этого хватает...

533

Hammer ™ пишет:

не хилый тут бардачок...Адвокат а к диете не пробовал подключить тренировки с железом и кардио?Слетит твой жир только в путь...и препаратов не надо...

Я занимаюсь в зале, с кардио сложнее, бегал когда сидел на безуглеводке, сейчас нет.

Добавлено: 28-08-2012 04:19

тяж пишет:

Я вот не могк понять ты понял как есть?

Да, я схему понял, спасибо.

534

Не важно мне со скольки лет его употреблять,скажите как и в каких дозах,Пожалуйста

535

lll пишет:

Не важно мне со скольки лет его употреблять,скажите как и в каких дозах,Пожалуйста

рано потому как еще даже читать не умеешь, вот учи букварь,потом форум,пока выучишь можно будет курсить

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

536

У меня с суставами небольшие проблемы, плечо, колено...  Сустанол слышал смазывает?

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

537

selyatich пишет:

У меня с суставами небольшие проблемы, плечо, колено...  Сустанол слышал смазывает?

А суть травмы все равно не излечит

538

Сустанон

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

539

selyatich пишет:

смазывает салидол...гель для секса тоже  satan
ps Плечо,колено можно попробовать нандролон или кортикостероиды...

540

Попробуй для начала Алезан. Только ищи его в ветеринарных аптеках.

Уникальная формула крема Alezan для суставов оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на травмированный сустав и улучшает в нем обменные процессы.

Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает ранозаживляющее, болеутоляющее,антисептическое и противовоспалительное действие. Глюкозамина гидрохлорид* нормализует обменные процессы в суставных хрящах, тормозит развитие деструктивных процессов в суставах. Глицерин, входящий в состав геля,активизирует обменные процессы, стимулирует заживление поврежденных тканей. Крем Alezan применяют вслучаях травмирования суставов, при остеоартритах, остеохондрозах, хондромаляции надколенника и лопаткоплечевом полиартрите.

Крем нормализует отложение кальция в костной ткани и способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов. Крем Alezan содержит комплексный фитоэкстракт лечебных трав и глюкозамина гидрохлорид.

Состав: комплексный фитоэкстракт чистотела, полыни, цветков календулы, почек сосны, цветков ромашки, плодов шиповника, тмина, фенхеля, чабреца, тысячелистника, корня солодки, листьев мяты перечной, зверобоя, глицерин, вода особовысокой очистки с ионами серебра, масло оливковое, полиэтиленгликольстеарат, глюкозамина гидрохлорид, масло облепиховое, карбопол, мумиё, метилпарабен, пропилпарабен, натрия гидроксид.

Способ применения: втирайте крем в область больного сустава 2-3 раза в день в течение месяца, после необходим перерыв не менее 2-х недель. Крем легковпитывается, не оставляя жирных пятен.

Некоторые особенности: крем Алезан для суставов не дает моментального ощутимого эффекта, такого как гель Алезан 2 в 1, который немедленно оказывает обезболивающее действие. Принцип действия препарата рассчитан на применение курсами по 3 недели и недельными перерывами между ними. Ощутимый лечебный эффект проявляется уже к концу первой недели применения и выражается в устранении ощущения скованности суставов.

Противопоказаний к применению не выявлено.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Обладает высокой проникающей способностью.

* В отличие от внутренних органов тела, суставы не снабжаются питательными веществами через сосуды, и должны получать их из своего окружения (суставной жидкости). Суставная жидкость служит буфером между хрящевыми пластинами. Если суставной жидкости слишком мало, то хрящевые пластины трутся друг о друга, и возникают боли. Питательное вещество глюкозамин – это соединение сахаров и аминокислот. Он обеспечивает здоровье суставов, так как является важной составной частью суставной смазки.

ЗЫ Очень хорошие отзывы людей таскающих тяжести. Я купил себе,но не применял...чё та пока ни чё не болит (плюёт три раза)

541

Кто-нибудь юзал этот суст?

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

542

Metascore пишет:

Кто-нибудь юзал этот суст?

ты фармаком не юзал что ли???  это он...рабочий!

543 (06-02-2013 11:56 отредактировано Metascore)

Я не пробовал его ещё. Думал проколоть соло посмотреть чо за фармаком, но потом родился коварный план миксануть его с инсом через месяцок.

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

544

Я в ахуе... banghead  banghead  banghead

545

Metascore можешь состав написать суста ?

никакой подписи нету...

546

Grimm13 пишет:

Metascore можешь состав написать суста ?

Пропионат 36mg
Фенилпропионат 72mg
Изокапроат 72mg
Деканоат 120mg

547

всем привет, кто нибудь ставил анропен 275 от бритишь драгон? в чем разведен препарат? просто до этого ставил ток вермондже фирму, а эти препы не болючие, никаких шишек синяком? это так то не проблема, просто интересно))

548

Может анДропен  ?  373

549

опечатка "андропен"

550

~Maxxim~ пишет:

в чем разведен препарат?

в масле в чем же еще...