Re: Фильмы и сериалы
Мне с последних просмотренных понравился [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне с последних просмотренных понравился [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А я вчера посмотрел "паралельные миры". Фильм унылое гавно... Ещё эта Кирстен Данст в главной роли, не могли посимпотнее уже найти девушку...
SAM666, мне не дает покоя один вопрос...куда делся Джет Ли??? я что то пропустил...вот он был был...а потом его нет что за хэ
SAM666, мне не дает покоя один вопрос...куда делся Джет Ли??? я что то пропустил...вот он был был...а потом его нет что за хэ
Он выпрыгнул из самолета на парошуте с другим китаезе
Сразу писали что Джет ли будет только в начале фильма в двух сценках.... Смотреть только в кинотеатре
Фильм zаебисть!!!
BatMan пишет:SAM666, мне не дает покоя один вопрос...куда делся Джет Ли??? я что то пропустил...вот он был был...а потом его нет что за хэ
Он выпрыгнул из самолета на парошуте с другим китаезе
Сразу писали что Джет ли будет только в начале фильма в двух сценках.... Смотреть только в кинотеатре
Фильм zаебисть!!!
а ну да выпрыгнул ...и не вернулся хм....
ps Джет Ли в роли Джеки Чана 
ps Джет Ли в роли Джеки Чана
во точно! Особенно когда сководками билсо )))
А ходячие мертвецы че все , кончились чтоли ? Новых серий давно не видел , или не там смотрю ?
А ходячие мертвецы че все , кончились чтоли ? Новых серий давно не видел , или не там смотрю ?
с октября 3й сезон выходит
с октября 3й сезон выходит
Так было же уже начало , и пропало что то .
BatMan пишет:с октября 3й сезон выходит
Так было же уже начало , и пропало что то .
какое начало ? вышло 2 сезона в октябре выходит 3й я хз какое начало ты видел может VIP показ 
Скоро Доспехи Бога-3 выйдут
Джеки стариной потресет
о не знал, обожаю доспехи бога
А я вчера на неудержимых уснул раза три.
Чет хуже чем никак вообще. Первые понравились, а вторые...
Вообще заметил что когда фильм жду, очень часто разочаровываюсь. А когда думаю что лажа, на удивление частенько фильмы нравятся.
Вот допустим невероятный человек пук, понравился, я очень был удивлен. 
Какие сериалы смотрят ваши жены? Моя смотрит великолепный век
Добавлено: 28-08-2012 08:27
офигенный фильм неоспоримый 1,2,3 части, 2 и 3 особенно понравились
Сегодня пойду на премьеру "москва 2017" посмотрим что они там наснимали
да все как обычно русские алкаши бандиты и дегенераты...
пытался посмотреть фильм "заводной апельсин", ниасилил... Много про него слышал что типа крутой фильм, но я не оценил крутости... Все ходят в обтягивающих белых колготка, повсюду куи и не бритые женские гениталии... А когда главный герой убил бабку фарфоровым хером (у которого вместо ииц была жопа), просмотр был прекращен.
Много про него слышал что типа крутой фильм
это от кого ты слышал ...да еще и много 
Grimm13 пишет:Много про него слышал что типа крутой фильм
да есть один товарищ-ценитель ))) Почитал бегло отзывы на кинопоиске, оценка кстати у фильма 8, а рейтинг критиков 90% , вот и решил глянуть...
да бля конечно современное искусство ....я честно признаться немного в шоке от него...сейчас можно смело зайти в кафе насрать на стол и назвать это все красивым словом инсталяция
....ебнуцо ...это как в фильме "о чем говорят мужчины" ....это туалет не работает или это искусство под названием туалет не работает"
Grimm13 пишет:Много про него слышал что типа крутой фильм
Жека есть чо ответить по предъявленному?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Посмотрел на днях фильм "апокалипсис" про Майя, нет слов, офигенный фильм!
Посмотрел на днях фильм "апокалипсис" про Майя, нет слов, офигенный фильм!
да старый фильм...Мил Гибсон снял...хороший
BatMan пишет:Grimm13 пишет:Много про него слышал что типа крутой фильм
Жека есть чо ответить по предъявленному?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну один человек лично посоветовал и так иногда встречал упоминания этого фильма
да бля конечно современное искусство
так оно не совсем современное, фильм 71-го года. Хотя я не разбираюсь, может и современное 
Сериал-КОМА задумка интересная
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc