251

Re: Дека соло

А смысл отдыхать 6 недель, если потом опять курс ?

никакой подписи нету...

252

Димон 55 пишет:
Revaty пишет:

ПРивет народ. решил проколоть деку сразу после курса метана.который принимал 7 недель(2 табы утром и 2 вечером).курс аас первый.
дека в дозировке 200мг периодом в 7 недель. параметры 190/83/29.
-держать деку лучше ровным фоном или горкой(и какой) ?
-сильно ли снизиться эфффект деки в моем случае,сразу после метана?
-и  сори,вопрос не в тему=всегда делал присед и становую 3х20.на курсе также по 20 повторений,или както иначе рекомендуется?(прсто один чел в зале сказал,когда увидел что я по 20 делаю- что типа на курсе не стоит так,лучше меньше повтор и большие веса)

А отдохнуть после метана неделек 6, не?????

да набрал прсто мало на метане.итог +4 кг.вообще 6,но 2 слил заболев во врем курса.замеил что многие сидят на длинных курсах,вот и решил не делать перерыв...а как дека сказывается в таком случае,когда без перерыва,нинде на форумах не видал..

253

Revaty пишет:

дека сказывается

хорошо скажится

254

Revaty пишет:
Димон 55 пишет:
Revaty пишет:

ПРивет народ. решил проколоть деку сразу после курса метана.который принимал 7 недель(2 табы утром и 2 вечером).курс аас первый.
дека в дозировке 200мг периодом в 7 недель. параметры 190/83/29.
-держать деку лучше ровным фоном или горкой(и какой) ?
-сильно ли снизиться эфффект деки в моем случае,сразу после метана?
-и  сори,вопрос не в тему=всегда делал присед и становую 3х20.на курсе также по 20 повторений,или както иначе рекомендуется?(прсто один чел в зале сказал,когда увидел что я по 20 делаю- что типа на курсе не стоит так,лучше меньше повтор и большие веса)

А отдохнуть после метана неделек 6, не?????

да набрал прсто мало на метане.итог +4 кг.вообще 6,но 2 слил заболев во врем курса.замеил что многие сидят на длинных курсах,вот и решил не делать перерыв...а как дека сказывается в таком случае,когда без перерыва,нинде на форумах не видал..

Нормально...если дека нормальная.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

255

Здравствуйте товарищи!)
У меня такой вопрос,может он вам и покажется смешным,все ровно попрошу вас ответить.
Взяли с другом Балканскую деку химичим первый раз.у каждого 8 ампул по 200 мг.как пишут везде в поисковике что для новичков можно по 200мг в неделю для того что бы набрать 10-15 кг.
Препарат ставим стабильно каждую неделю в один и тот же день не пропускаем,по 200мг.
поставили уже 3 укол я конечно много читал про этот препарат и наслышан про то что он долго разгоняется,но вот моему товарищу это не понятно он ждет когда уже нас начнет переть на каком этапе или уколе уже будет видна прибавка в весе.отпишитесь пожалуйста иначе мой товарищ меня одолеет своими вопросами до конца этого чудо курса)))
могу сказать одно что пока повысилась выносливость.но мы ждем массы попутно кушаем протеин мегамасс 4000,:)заранее спасибо))!!!

256

из личного опыта:
1.10-15кг..хм..ну это не от деки будет зависить, а от тренинга\,питания и отдыха.(но чет докуя..имхо)
2.дека включается в среднем на 4й неделе.
3.что значит "переть".  это не наркота. а вещ-во ускоряющее метаболические процессы.
4.мегамас эт добавка, нужно хорошее питание из расчета необходимых Б\Ж\У

разочарован

257

Не,ну я даже не знаю...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

258

бля реально как 2 накуриста....дунули и сидят палят друг на друга "ну че тебя прет?" biglaugh

259

BatMan пишет:

бля реально как 2 накуриста....дунули и сидят палят друг на друга "ну че тебя прет?" biglaugh

Меня прёт, меня прёт, потому что Новый год!  178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

260

bereza пишет:

Здравствуйте товарищи!)
У меня такой вопрос,может он вам и покажется смешным,все ровно попрошу вас ответить.
Взяли с другом Балканскую деку химичим первый раз.у каждого 8 ампул по 200 мг.как пишут везде в поисковике что для новичков можно по 200мг в неделю для того что бы набрать 10-15 кг.
Препарат ставим стабильно каждую неделю в один и тот же день не пропускаем,по 200мг.
поставили уже 3 укол я конечно много читал про этот препарат и наслышан про то что он долго разгоняется,но вот моему товарищу это не понятно он ждет когда уже нас начнет переть на каком этапе или уколе уже будет видна прибавка в весе.отпишитесь пожалуйста иначе мой товарищ меня одолеет своими вопросами до конца этого чудо курса)))
могу сказать одно что пока повысилась выносливость.но мы ждем массы попутно кушаем протеин мегамасс 4000,:)заранее спасибо))!!!

Вот вперли бы один другого, а не ждали! Тупняк... С каких зарослей вчскакивают, пипец!

Слава Героям!!!

261

Алексей викторович пишет:

из личного опыта:

из личного опыта:
2.дека включается в среднем на 4й неделе.

куда там она гришь включается?в розетку али еще куда?ты *уеты бы по меньше постил в препаратах а?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

262

263 (30-08-2012 04:26 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:

куда там она гришь включается?в розетку али еще куда?ты *уеты бы по меньше постил в препаратах а?

о епта, неповеришь..как знал, будет твой высер. как же,плять,без него то.
Ты че вспенился УВИДЕЛ ЧТО СОВЕТЫ РАЗДАЮ ГДЕ_ТО?
тогда скажи , че да не так.

тебе же написали из личного опыта,как у меня было.Советов вроде не раздавал-и че ты пыжишься Марат, немогешь без какахаметания своего.самоутверждаешься снова , тебе по возрасту положено вроде как и по другому себя вести)
*Серый*,   Серый, Серый...задавил тебя все-таки Марат своим авторитетом)

Марат нет чтоб так: мол уважаемый АВ, видать это тока у вас так деканоат включается в работу и чувствуется на треньках, а у меня мол вот так...да куда там...свазилэнд никуя не культультурная столица)

разочарован

264

3.что значит "переть".  это не наркота. а вещ-во ускоряющее метаболические процессы.

Читая вот этот пункт я заулыбался)))

265

чувствуется на треньках

а я вот от этого слова кайфую  biglaugh 

АВ возьми на вооружение ещё такие слова как ширы, энка, химка, соревки  t9202

никакой подписи нету...

266

Меня больше всего убивает,когда говорят "он ТРЕНЬКАЕТСЯ"))))))))))
У меня всегда такие немыслимые образы и события разум рисует...

267

о епта, неповеришь..как знал, будет твой высер. как же,плять,без него то.
Ты че вспенился УВИДЕЛ ЧТО СОВЕТЫ РАЗДАЮ ГДЕ_ТО?
тогда скажи , че да не так.

ты читай лучше побольше...и про опыт свой не пиши пока...а то реально остановится очень трудно после прочтения...от смеха так сказать...ты на себя посмотри...где там опыт???ты *уету пишешь а новички за чистую монету могут принять...дека блять у него включается на четвертой неделе...*уй с ним если бы ты написал нормальным языком...так нет же включается....считаешь что я не прав?!так запости на другом форуме как дека включается через 4 недели...почитай чо скажут...

Серый, Серый...задавил тебя все-таки Марат своим авторитетом)

я чот не понял а Серый тут причем?)))викторыч,ты чо ингригу решил замутить???Срачь спровоцировать?Смотри как бы боком тебе не вышло...

Марат нет чтоб так: мол уважаемый АВ, видать это тока у вас так деканоат включается в работу и чувствуется на треньках, а у меня мол вот так...да куда там...свазилэнд никуя не культультурная столица)

ты  обкурился?раскланятся не надо было случаем?не я понимаю что оно заебитлс когда можно писать всякую бредятину графоманскую и тебе ничо за это не будет....но увы,не прокатило...я те не буду даже еще раз про опыт говорить...ты иди аннотацию почитай к ретаболилу например....треньки блеать... 178

Добавлено: 30-08-2012 15:05

Grimm13 пишет:

чувствуется на треньках

а я вот от этого слова кайфую  biglaugh 

АВ возьми на вооружение ещё такие слова как ширы, энка, химка, соревки  t9202

а проты?как же без протов?не комильфо так... lol

268

Серый, Серый...задавил тебя все-таки Марат своим авторитетом)

Ты там поаккуратней смотри с умозаключениями своими , а то как бы тебе боком не вышло  373 .

269 (30-08-2012 05:30 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:

викторыч,ты чо ингригу решил замутить???Срачь спровоцировать?Смотри как бы боком тебе не вышло...

кто за кем повторяет?  марат- интришки не мое. факт всего лишь

*Серый* пишет:

Ты там поаккуратней смотри с умозаключениями своими , а то как бы тебе боком не вышло  373 .

пля, угрозы) хоть левым, хоть правым.. че аккуратнее?  ты сам все прекрасно понял.

Марат к тебе. ты реально какой-то....обиженный что ле.  Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СПЕЦОМ ОБИДЕТЬ, но какая то болезненная у тебя реакция.реакция на то что новичек дает совет, при том и прално пишет, а не ты.доколупался  "тренька","включается" смешно?! писдец..я твоих сокращений и слов посмешнее могу с десяток найти- ну дак не о том вопрос.

вот посути было б в корне не правильно, тогда, поднялся бы ты возмущенно и изрек: мол пля, неправла. а накуй высмеиваешься .. ведь суть понял.
ну самоутвердился, маладца)

разочарован

270

ты сам все прекрасно понял.

Да чето не понял я нисколько , может разъяснишь ? , а то вокруг да около ходишь , давай поясни что ты имеешь ввиду .

271

*Серый*,  Серега, я не сколько не умалял твоих познаний и достижений в спорте и фарме.
твоя картинка под постом марата,не скрою, меня задела. повторюсь,советов- я не раздавал,не раздаю,не собираюсь- в куй не уперлось. прочитал пост- улыбнулся, нарисовал свой опыт.
твой посыл принял как обиду. ответил тем же.

разочарован

272

Серега, я не сколько не умалял твоих познаний и достижений в спорте и фарме

А я разве писал про свои достижения , особенно познания в спорте , тем более в фарме ?...... где ? 
Ты про авторитеты написал , дак поясни , в чем выражается , или как ты определил что кто то кого то задавил авторитетом ?  Да и как ты вообще авторитет определяешь ?

273

но какая то болезненная у тебя реакция.реакция на то что новичек дает совет, при том и прално пишет

слышь,ты чо реально загоняешь или те по*уй чо писать лишь бы правым себя показать?убейся за такой бред,я тебе еще раз говорю...
иди во флудилке пости как дека включается через 4 недели там и слова тебе не скажу...а реакция присутствует...я уже говорил,что у меня идиосинкразия на *уету...а тебе,который тут не первый месяц(да еще и химик) просто стыдно должно быть за такую подачу информации...потому что мы тут подробно этот вопрос обсуждали....про то что через несколько недель в организме накапливается индивидуальная рабочая дозировка t9202  нандролона,а работать препарат начинает с момента попадания в кровоток t9202 ...да хуле тут говорить...если бы пробовал деку соло,знал бы....ты расскажи лучше врачам,о новых свойствах нандролона деканоата...и добавь что ты опытным путем их освоил...
Викторыч ты можешь быть без базара хорошим там душевным человеком как в реальности так и в общении в интернетах...и пацаны даже будут тебе отвечать тем же...и тактично молчать когда ты выкладываешь свои фотки типа где мыщыцы...и когда ты будешь писать бред подобный сегодняшнему...но я не такой как все...в дружбу я не кому не набиваюсь...молчать только потому что "человек хороший" тоже не буду...и мне глубоко фиолетово какими ты видишь мотивы моих поступков...хочется думать что я самоутверждаюсь?да за ради бога...только форум это спортивный...и спортивный вид как бы приветствуется...особенно когда человек пишет за фарм поддержку и тем более со своего опыта... smile

Добавлено: 30-08-2012 15:55

твое не твое а попытку интригу замутить видно из далека...столкнуть нас с Серегой лбами только потому что у нас точки зрения с ним совпали...

274 (30-08-2012 06:13 отредактировано Алексей Викторович)

вот уже видется адекватная разговор, без говна и фарса.

Hammer ™ пишет:

должно быть за такую подачу информации...потому что мы тут подробно этот вопрос обсуждали....про то что через несколько недель в организме накапливается индивидуальная рабочая дозировка t9202  нандролона,а работать препарат начинает с момента попадания в кровоток t9202

вот сдесь ты явно указываешь на недостоверность подачи инфы.на не достоверность определения включается. а не на то что написаные мной примерные сроки начала работы препа куета, хотя  мог бы просто и поправить раз компитентней, ведь именно это я имел в ввиду, а не устраивать демонстрацию своей осведомленности на лист. никто не спорит,что ты более осведомлен..  но это твое личное.
по остальному мне так же до лампы на твои подачи, так же до набивания в друзья с тобой либо еще с кем, и тп.
по поводу не молчать...нуэто правильно когда есть свое мнение,своя непоколебимая манера общения.тока плюс тебе.  В том и суть, когда писал ответ,знал что ты обьявишься)а как же. сдесь ты предсказуем, но не прав:дека соло говоришь? непробовал?..зря..посмотри хронологию- было на 12 недель. потому и пишу то что знаю.

Hammer ™ пишет:

твое не твое а попытку интригу замутить видно из далека...столкнуть нас с Серегой лбами только потому что у нас точки зрения с ним совпали...

рад за ваши точки. тебе лишь бы лбами посталкиваться..
серый так-то не был замечен в родьепском отношении..либо я пропустил где-то.
но метнув этот подьеб, в мой адрес, отвечаю тем же. неприятно и поговорить захотелось.
2Серый, ты особо не обижайся.ты задел, извеняй, будет тоже.молчать не собираюсь.- так же,а,марат?

разочарован

275

*Серый*,  Серега, я не сколько не умалял твоих познаний и достижений в спорте и фарме.
твоя картинка под постом марата,не скрою, меня задела. повторюсь,советов- я не раздавал,не раздаю,не собираюсь- в куй не уперлось. прочитал пост- улыбнулся, нарисовал свой опыт.
твой посыл принял как обиду. ответил тем же.

Леш, а как же это не совет?!!  Если опыт, так логичнее его в своей теме отписать,  а эта тема про конкретный препарат!

И поддергивание Сереги , лично по моему мнению,  выглядит правокацией по старой, давно проеханной, истории! wink

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!