Re: Метан+Тест+Дека+Станаза
Совета так и не получил, я конечно понимаю обсирать всегда легче, и не кто не оспорит. Как бабы на базаре себя ведете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан+Тест+Дека+Станаза
Совета так и не получил, я конечно понимаю обсирать всегда легче, и не кто не оспорит. Как бабы на базаре себя ведете.
rostov, а ты себя как ведешь?? ни как баба??? это что кому то тут надо ? это тебе надо ...так что будь добр...ты учился в универе к примеру...слово самообразование говорит о чем нибудь...
ps так мало того ...тебе все подсказали...так ты еще и нос воротишь мил человек
учим немного форум))
Бэтмен, сорри. Подскажи огда какой курс сделать из мити деки и винса???
не пойму,что за смесь,дека, митя,винс??
Может проще,митя с тестом,или тест с декой, или вини с тестом
Здравствуйте помогите с составлением курса. Есть ТЕСТ Э - 10мл по 250мг, Дека 10мл по 200мг, митя 200 по 10мг, стан 100 по 10мг, суст 2 по 250.
сейчас было 2-е недели суст по 250
теперь
энка 10 недель по 250 + митя 100шт по 30мг день
2-е недели пеперыв или может лучше не делать перерыв
дэка 10 недель по 200 + митя 100шт по 30мг день
вконце курса станаза 100 шт по 20мг
про антиэстрогены это само собой.
курс всего 5-й но за последние 5-ть лет 2-й.
прошлый был 3-и месяца назад
суст 250 + болд 200 + метаха 15мг и в конце станаза.
вконце курса станаза 100 шт по 20мг
зачем???толку ноль...оставь свою станазу для нормального курса...а вообще с теми эфирами что ты написал,можно по разному мутить...но у тебя по факту какие то крохи...витаминится надо с определенной целью...под эту цель приобретаешь препараты а не наоборот...мутить витаминизацию из того что есть и самое главное когда этого нет в нормальном количестве это ерунда...тем более что цели не обозначены...а бездумно то конечно можно *уйню какую нибудь придумать и сожрать все это...

но у тебя по факту какие то крохи...витаминится надо с определенной целью..
Дак курс так и планировался. Энка впервые пробую, Деку тоже. До этого были курсы суст 250 и митя, максимум на 6-ть недель.
Потому и дозы маленькие.
Это будет первый мой длинный курс.
я не про дозы а про сам сумбур в твоем курсе...две недели сустанона это тоже так планировалось?или просто желание впихнуть туда эти две ампулы?а сто таблеток станазолола в конце курса?по 2з в день?какую цель они преследуют?наверное закрепить набранное?или снизить откат?

я не про дозы а про сам сумбур в твоем курсе...две недели сустанона это тоже так планировалось?или просто желание впихнуть туда эти две ампулы?а сто таблеток станазолола в конце курса?по 2з в день?какую цель они преследуют?наверное закрепить набранное?или снизить откат?
Заказал витамины пока они ехали начал суст просто осталось с прошлого курса 4мл.Сегодня приехали витамины запулил уже энку, а суст остальные 2мл думаю может поставить в 2-х недельный перерыв между энкой и декой так как дэка долго разгоняется и может начать дэку одновременно с сустом.
Насчет стана закрепить набранное.
bolt911, сделай курс 250 теста+200 деки+30 мити на 7-10 недель плюс минус пару недель. В конце недели три можешь пропа поколоть стан поесть
закрепление это бред...нет его...выдумки это...на пятом курсе пора бы знать уже...а что тебе помешало деку пустить вместе с энантатом?два длинных эфира вместе самое то...

сделай курс 250 теста+200 деки
Для меня это много не будет?
И что вы скажете на счет, если докупить витаминов и продолжить курс на такое же количество недель, просто хочу закурсить до нового года где то может чуть дольше.
Realization пишет:сделай курс 250 теста+200 деки
Для меня это много не будет?
.
да нет,дозы самое то,для начала
И что вы скажете на счет, если докупить витаминов и продолжить курс на такое же количество недель, просто хочу закурсить до нового года где то может чуть дольше.
не вы а ты... Курси сколько хочешь,хоть год,хоть жизнь,твое право. А 3-4 месяца эт нормально
не вы а ты...
Я просто обращался и к HAMMERу тоже.
Тогда хорошо через недельки 2-е появятся деньги и за добавкой.
Realization пишет:не вы а ты...
Я просто обращался и к HAMMERу тоже.
Тогда хорошо через недельки 2-е появятся деньги и за добавкой.
я с Димоном согласен...и в плане дозировок и в плане сроков...самое неразумное это ориентироваться на какой то срок и в этот срок пытатся впихнуть конкретную прибавку в см и кг...сколько тебе витаминится это ты сам решаешь...главное что бы подходить к этому последовательно...опытным путем...а не с бухты-барахты...а курс до нового года это 4 месяца...это уже серьезный срок...тут предполагается что человек имеет достаточный опыт и знает как нейтрализовать потенциальные негативы...ты судя по тобою озвученным вещам,не имеешь даже элементарных понятий...посему пробуй пока свою "энку",ведь не факт что тебя не накроет от нее... а захимичить по долгой еще успеешь...

посему пробуй пока свою "энку",ведь не факт что тебя не накроет от нее
Тоисть ты тоже щитаеш что лучше в моем случае пробывать по отдельности.
Может у кого то еще есть варианты.
тест+митя хороший курс,мне очень нравиться!!
А вот деку я бы никогда не юзал бы без теста, тест вобще пару к любому препу, не вижу без него курсов.
Я когда прошел второй курс дека+тест,не пожалел,пожалел токо то, что он был вторым а не третьим. Потому если бы вернуть время назад вторым был бы тест+митя, а потом дека тест...
Hammer ™ пишет:посему пробуй пока свою "энку",ведь не факт что тебя не накроет от нее
я ж говорю можно сделать по разному...можно деку с энантатом...можно деку с метаном...можно энантат с метаном...можно все вместе....от целей и уровня все зависит....разные варианты есть...на этих эфирах и сушится можно,коли опыт есть...ты то делай как считаешь нужным..каждый ведь советует со своей колокольни и я в том числе...

я ж говорю можно сделать по разному...можно деку с энантатом...можно деку с метаном...можно энантат с метаном...можно все вместе....от целей и уровня все зависит....разные варианты есть...на этих эфирах и сушится можно,коли опыт есть...ты то делай как считаешь нужным..каждый ведь советует со своей колокольни и я в том числе...
согласен,каждый лепит как любит,вариаций куча..
Сам перед морем в прошлом году подсыхал на тесте+митя, был доволен,хоть и не до сох,но фотаться было не так уже и стыдно и фото лепить,да и на пляж по уверенней выходил 
Сам перед морем в прошлом году подсыхал на тесте+митя
А я "сох" на Омке+Анапа))) И ниче. А говорят, что самые водонапорные. Главное в конце правильно воду выгнать. Цель сушки - убрать жир, а вода хорошо способствует этому.
ЗНАЧИТ ТАК ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ.
27 лет стаж 2.5 года тренажёрный зал . + большой теннис 21 год стаж-))
рост 192 вес 83 . Было 2 курса туринабол. по 200 таб
сейчас заказал; дека ,метан .
на пкт тамокс -
8 недель дека 200 + параллельно метан 3 таб по 10 мг . Такой вопрос- станазу в таблеточках, когда включать точно и насколько недель ,и какая дозировка ,и вообще стоит? я эктоморф !
Не стоит.
Побочки от большого тенниса ещё не достаточно изучены.
блеать...они атакуют...у одного там дека включается,у этого станаза в таблеточках...вы чо сговорились 

ок понятно всем спасибо
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан+Тест+Дека+Станаза
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc