276

Re: Дека соло

Алексей викторович пишет:

ведь именно это я имел в ввиду

я в душе не епу что ты там имел ввиду и телепатическими способностями не владею...

но не прав:дека соло говоришь? непробовал?..зря..посмотри хронологию- было на 12 недель. потому и пишу то что знаю.

в том и дело что не заметно на тебе этих 12 недель...чего ты там пробовал я не знаю...ну давай расскажи по подробнее,как там было...4 недели прошло и бац дека включилась,так что ли?Как лампочка... А до этого момента ты получается 4 недели натуралил?тебе не стремно сейчас все это писать?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

277 (30-08-2012 06:22 отредактировано Алексей Викторович)

все правильноSAM666,
чуть выше я оветил почему написал так.

Добавлено: 30-08-2012 06:21

Hammer ™ пишет:

в том и дело что не заметно на тебе этих 12 недель...чего ты там пробовал я не знаю...ну давай расскажи по подробнее,как там было...4 недели прошло и бац дека включилась,так что ли?Как лампочка... А до этого момента ты получается 4 недели натуралил?тебе не стремно сейчас все это писать?

плять..вот ты колупаешь.
покуй, я отпишу.
начал ставить деку,200-нед. занимался так же как и до инжектов, и к3-4недели(после стал замечать,что повторов могу не 8-10,а 10-12., на весах +3кг+ сопутствующие симптомы(про такие как пот писать?..)
так я понял что "в организме накапливается индивидуальная рабочая дозировка   нандролона,"(Хамер).
пля,мемуарзаставил написать

разочарован

278

но метнув этот подьеб, в мой адрес, отвечаю тем же. неприятно и поговорить захотелось.
2Серый, ты особо не обижайся.ты задел, извеняй, будет тоже.молчать не собираюсь.- так же,а,марат?

Бля , ты че несешь то , чем ты ответил , пернул в лужу какой то куйней , на просьбу пояснить - слился ?   Ты кто вообще чтобы авторитеты расставлять какие то , советовать мне обижатся или нет , ответами пугаешь какими то ? Я тебя не знаю  , выглядишь ты  как задрот пока , а советы  раздаешь в темах про которые представления особо не имеешь , картинка вполне в тему , а обижаешся ты или нет мне пох. , я тебя не знаю , и на дружбу не претендую.

279

Ладно спасибо Алексей что ответил единственый более адекватно.
зря вы тут ругаетесь и к словам так придераетесь.:(
если кто то еще что знает на личном опыте или опыте других про деку соло.отпишитесь пожалуйста

280 (30-08-2012 06:37 отредактировано Гуго Карлович)

bereza пишет:

Ладно спасибо Алексей что ответил единственый более адекватно.
зря вы тут ругаетесь и к словам так придераетесь.:(
если кто то еще что знает на личном опыте или опыте других про деку соло.отпишитесь пожалуйста

А,чё там оптисываться. Процесс у тебя запущен. Юзай до конца...на пол тупи не бросай. Даже если ничего не измениться тоже можно кучу почерпнуть полезного. Будешь знать о таких вещах как : реакция организма на препарат в определённых дозировках данного конкретного производителя,ну или на крайняк о том,что деку тебе подсунули пустую...можно плюнуть барыге в харю (хотя он по-большому счёту и не причём...он же на своей жопе каждую партию не проверяет...хотя и не факт,что он не знал,что пихает пустоту...барыги они разные бывают). И капнет тебе в копилку опыта своя индивидуальная капля...именно своя,а не соседа.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

281

*Серый* пишет:

Бля , ты че несешь то , чем ты ответил , пернул в лужу какой то куйней , на просьбу пояснить - слился ?   Ты кто вообще чтобы авторитеты расставлять какие то , советовать мне обижатся или нет , ответами пугаешь какими то ? Я тебя не знаю  , выглядишь ты  как задрот пока , а советы  раздаешь в темах про которые представления особо не имеешь , картинка вполне в тему , а обижаешся ты или нет мне пох. , я тебя не знаю , и на дружбу не претендую.

кто слился? тебе ответили корректно,даже после просера твоего, не понимаешь- в сад.
Отвечаю тем же:теперь взаимно пох, и на твое отношение, лояльность и прочее. рисуй че хочешь, задрот,не задрот- мнение пох твое

разочарован

282

cool спасибо большое Андрей!!!
будем юзать до конца) но хочется верить что препарат не пустышка smile не охото так начинать свое знакомство с химией smile

283

8-10,а 10-12., на весах +3кг+

Леха  это моно и на креатине сделать и да же без

284

тяж, падрэ..да я же не предендую..так вышло.
возможно сейчас бы и сделал по другому.

разочарован

285

bereza пишет:

cool спасибо большое Андрей!!!
будем юзать до конца) но хочется верить что препарат не пустышка smile не охото так начинать свое знакомство с химией smile

Ну,от этого никто не застрахован.
Хотя думаю результат будет. Не стоит впадать в отчаяние или панику...береги нервы и крепкий сон. Всё будет )

286

ооо,есть кому кляпы влепить))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

287

так к 3й или к 4й?ты определись с цифрами...в первоначальном варианте у тебя фигурировала цифра 4 недели...а то ты так в процессе и к двум неделям подойдешь...вот смотри...рабочая индивидуальная дозировка у каждого человека разная...есть конечно оптимальная дозировка,если ошибаюсь 4/мкг на кг...но в силу индивидуальной чувствительности для каждого конкретного человека она может быть как больше так и меньше...точно так же как и на другие препараты...вот и смотри...у кого то эта оптимальная дозировка может накопится уже через 2 недели,у кого через 3,через 4 а кто то и на пятой жалуется что не особые то приросты...и каждый по своему выходит что прав...и еще...есть такой метод-"загрузка"....как раз для длинных эфиров....специально для того что накопить необходимое количество рабочего вещество в организме...и он работает это метод....а у тебя конкретно сказано,причем категорично что

дека включается в среднем на 4й неделе.

каким путем ты конкретное число установил?
а теперь скажи в чем тогда ты прав а я нет?
И еще раз повторю...полистай аннотацию к ретаболилу...ее умные люди составляли...

288

Hammer ™,
про 4/мкг на кг,знаю, знаю и про "но в силу индивидуальной чувствительности для каждого конкретного человека она может быть как больше так и меньше"(Хамер), спасибо

Hammer ™ пишет:

так к 3й или к 4й?ты определись с цифрами...в первоначальном варианте у тебя фигурировала цифра 4 недели...а у тебя конкретно сказано,причем категорично что

дека включается в среднем на 4й неделе.

каким путем ты конкретное число установил?
а теперь скажи в чем тогда ты прав а я нет?

переливаем из пустого в порожнее. ты видимо не увидел

t9202 из личного опыта: t9202
у него в месадже:

bereza пишет:

..Препарат ставим стабильно каждую неделю в один и тот же день не пропускаем,по 200мг..

.........
2.дека включается в среднем на 4й неделе..........

вот это тезисы.

разочарован

289

вспомнил рекламу-лучше жевать чем говорить...

290

молодец какой)

разочарован

291

молодцы сосут концы а я мОлодец...не вижу смысла на тебя более время тратить,у тебя один *уй дека как включалась через 4 недели так и включается...только не пиши об этом больше в тематическом разделе...читай лучше...

292

Всем здрасте! Мне 23 года, рост 193 см, на данный моментвес 94 кг. Я занимаюсь армрестлингом 4-й год, тренер все подбивает на химку, начал задумываться. На данный момент не только сила, но и набор массы меня интересует. Раньше своими силами + креатин) достиг веса до 104 кг. Хочется прибегнуть к более серьезным препам. Нужно попасть в категорию до 110, в весе набрать кило до 109, получится ли набрать одной декой? Как слышал, она более чище других препов? Почему интересуюсь только ей: у меня кожа склонна к прыщам, активные сальные железа. Читал, что от нее не сыпит практически, а вот от метана кошмар. Будет ли толк от правильного ее приема и приема пищи + добавок.

293

а может теринабола

294

туринабола

295

Если будеш виступать то лучше  туринабол
А если для себя то  деку

Жим 100
Присед 110
Становая 180  при весе 62 кг

296

Ипаааать  178  178  178

297

Паcя пишет:

Если будеш виступать то лучше  туринабол
А если для себя то  деку

kur

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

298

Парни,не рубите с плеча. Про него Сергей рассказывал,что компетентный товарищ. Серега за пустозвона не поручился бы.
Насколько я понял,он до занятий с железом вообще на человека был не похож,если ничего не путаю.
Да и с туриком вместо деки мысль здравая. Поединок на руках может затянуться,его от деки зальет и банки,предплечья забьются раньше положенного,что ему,несомненно,выйдет боком.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

299

Что-то припоминаю...

300

Trent пишет:

Всем здрасте! Мне 23 года, рост 193 см, на данный моментвес 94 кг. Я занимаюсь армрестлингом 4-й год, тренер все подбивает на химку, начал задумываться. На данный момент не только сила, но и набор массы меня интересует. Раньше своими силами + креатин) достиг веса до 104 кг. Хочется прибегнуть к более серьезным препам. Нужно попасть в категорию до 110, в весе набрать кило до 109, получится ли набрать одной декой? Как слышал, она более чище других препов? Почему интересуюсь только ей: у меня кожа склонна к прыщам, активные сальные железа. Читал, что от нее не сыпит практически, а вот от метана кошмар. Будет ли толк от правильного ее приема и приема пищи + добавок.

Ответьте пожалуйста.