Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
но я бы на втрой раз взял что-нибудь другое,не тесто.
А почему на второй не тесто?
У меня первый - тесто (350 мг в неделю выходит) - в принципе доволен.:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 627 628 629 630 631 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но я бы на втрой раз взял что-нибудь другое,не тесто.
А почему на второй не тесто?
У меня первый - тесто (350 мг в неделю выходит) - в принципе доволен.:-)
В октябре планирую начать свой второй курс. Есть возможность взять хороший сустанон. Можно ли второй курс построить на сусте? Помогите советом. Первый - проп соло, уже заканчиваю скоро.
самый хороший сустанон это голландия и омнадрен купленные в аптеке...

Всем доброго! Подскажите на второй курс. Первый был метан. Возраст 35, вес 85. По сложению эндоморф. Спасибо.
Смех чётких и определённых нет. Это на первый это,а это на двадцать восьмой. Вариантов куча как соло так и в замесе. Лично мне кажется наиболее разумным познакомиться с тестостероном и наиболее разумно начать с короткого пропионата. По 100мг через день на 8-10 недель. Оно конечно может заломить попу дырявить,зато если вдруг (хотя очень вряд ли) возникнут проблемы,всегда можно быстренько отменить,а в последующих курсах (уже зная реакцию организма) юзать эфиры подлиннее.
Смех чётких и определённых нет. Это на первый это,а это на двадцать восьмой. Вариантов куча как соло так и в замесе. Лично мне кажется наиболее разумным познакомиться с тестостероном и наиболее разумно начать с короткого пропионата. По 100мг через день на 8-10 недель. Оно конечно может заломить попу дырявить,зато если вдруг (хотя очень вряд ли) возникнут проблемы,всегда можно быстренько отменить,а в последующих курсах (уже зная реакцию организма) юзать эфиры подлиннее.
ПКТ нужно на данную схему?
Только в случае,если после отмены что-то пойдет не так.
Всем спасибо.
Метан Диенонович, Подскажите что лучше про курсить деку 10 уколов по 2мл или сустанон +деку по 1 мл на 10 уколов, вес 70 кг рост 184 занимаюсь 1,5 года ,до этого курсил дека +метан
Метан Диенонович, Подскажите что лучше про курсить деку 10 уколов по 2мл или сустанон +деку по 1 мл на 10 уколов, вес 70 кг рост 184 занимаюсь 1,5 года ,до этого курсил дека +метан
А почему вопрос посветил Диеноновичу?
Всем спасибо.
Да,в общем-то и не за,что. Если женат...жена радоваться будет )) Познакомишься с тестостероном...далее к нему можно будет добавлять различные препараты в замес...как инъекционные,как и пероральные. Такой подход очень разумен. Часто люди юзают на первый второй курс замесы...и если вдруг вылазит бочина то просто нереально понять на какой преп у организма негативная реакция и какими препами её гасить. Можно конечно срвзу заюзать длинный эфир теста + добавить ещё инжектный преп или глотательный ))...но лично я в данной ситуации придерживаюсь правила "Спешить нужно медленно". Решать тебе. И повторюсь данная рекомендация не истина в последней инстанции и вариантов куча...предложенный мной вот такой...исходя из опыта,целей и возраста.
Stasilius пишет:Метан Диенонович, Подскажите что лучше про курсить деку 10 уколов по 2мл или сустанон +деку по 1 мл на 10 уколов, вес 70 кг рост 184 занимаюсь 1,5 года ,до этого курсил дека +метан
А почему вопрос посветил Диеноновичу?
так он же ацкий химег 

сорри незаметил ,хотел написать на общее обозрение
Добавлено: 02-09-2012 11:31
подскажи что лучше про курсить
Доброго времени суток всем...решил второй курс начать, вот думаю - из каких препаратов он состоять будет. НО ТОЛЬКО В ТАБЛЕТКАХ.(!) Один человек сказал что вроде как Пронабол и Станаза хорошо зайдут...что скажете?..или в таблетках поинтереснее курсы есть? И После курса тогда что пропить, сразу прошу отметить... Хотелось бы услышать проверенные варианты с относительно малыми побочками. Заранее всем спасибо!)
Пронабол и Станаза хорошо зайдут...
очень хорошо зайдут эти самые лучшие по заходу
забывайте за табы,с инжектами интереснее!
Атом пишет:я все больше на силовые показатели ориентируюсь, но с замечанием согласен, так и сделаю
проп/стан/тренА это с какой целью?сушится будешь?
немного сушка + работа над отстающими дельтами
Hammer ™ пишет:Атом пишет:я все больше на силовые показатели ориентируюсь, но с замечанием согласен, так и сделаю
проп/стан/тренА это с какой целью?сушится будешь?
немного сушка + работа над отстающими дельтами
А как это - НЕМНоГО сушка?! Я думал всегда что если сушка так всерьез! 
мне тоже интересно как это?для " немного сушка" компот из трех препаратов совсем не обязателен...ну тем лучше...посмотрим что в итого получился...

Всем здорова!
Прошу оценить мой 3 курс.Курсить буду энантатом и туриком, больший акцент на силу, ну и конечно хочется массы, только без лишей воды.
До этого курсил метаном соло (первый курс - 6 нед осенью 2009 30мг/нед), дека(200мг/нед ровным)+вини(второй курс 8 нед осенью 2010). Два года не курсил.
1 нед - 250 мг, турик 30мг/день;
2 нед и 3 нед - 750 мг (ставлю 3 укола в 2 две недели) турик 40мг/день;
4 нед и 5 нед - 750 мг (ставлю 3 укола в 2 две недели) турик 40мг/день;
6 нед - 250 мг, турик 30мг/день;
7 нед - 250 мг, турик 20мг/день.
Из ПКТ собираюсь юзать гонаду и тамокс.
Прошу оценить курс, стоит ли что-то поменять, может стоит сделать энантат и турик ровным фоном?
Гонаду и тамокс лучше ставить после завершения курса или на последних неделях, чтобы они накладывались?
Хотел еще попробовать провирон, чтобы больше для красоты, так как он вроде придает жесткость мыщцам, целесообразно ли его пить при таком курсе, если да, то куда вставить?
плядь сколько всетки дебилов!!!!!!!!сначала ставят перед собой цель..а потом спрашивают накуя это все..инфы докуя на форуме читай!!!!.
Забанил нафиг. За лень. Толку для форума 0. Злой...
Гонаду и тамокс лучше ставить после завершения курса
лучше ее ставить ваще вместо курса 
накладка из гонады и тамокса?!
шо та новое...народ вообще на мать часть хер положил...откуда чо хватают х.з

Доброго времени суток.
Мужики,ситуация такая
1 вый курс был метан+дека (30 метана ден, 400 деки в неделю)
Сейчас думаю поставить деку+суст.В зале дядька посоветовал ставить 400 деки\250 суста неделя.
Так вот, читая везде форумы,вижу что советуют 500суста\400 деки. Начал сомневаться в его деятельности...
Может кто подскажет чего да как?
За ранее спасибо!
Дурень твой дядька. И ты дурень. Куда столько деки и зачем ??? Что 200 не прёт ???
ИМХО 200 мг деки+500 мг суста (максимум) Это раз.
Два...у тебя что дека завод...без деки никуда...откуда такое пристрастие к нандролону ?
Хотя...каждый сам решает как ему фапать.
В любом случае теста должно быть больше чем деки.
Страницы Назад 1 … 627 628 629 630 631 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc