751

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Small пишет:

А курсил на чем и как долго?

Месяца 4 было тесто (энантант , суст ) + метан первый месяц , потом еще месяца полтора пропионат и станазолол .

752

Спасибо мужики. Короче пока ставить не буду, а потом поглядим.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

753

Small пишет:

Люди, подскажите стоит ли ставить гонаду на длинном курсе? Когда начинать? И с какой переодичностью и по сколько ставить?

Если курсить планируешь менее полугода, то гонада, как правило не нужна. Если более, то ставишь через каждые три недели по 5000ед на четвертую неделю. Т.е. по 1000 ед каждый день. Хочу сказать по себе, что такая необходимость реально имеется. Месяцев через 5-6... Ну, сам увидишь. wink

Слава Героям!!!

754

Спасибо. wink
Ну у меня по плану в акурат пол года. Потом по плану отдых, но там видно будет.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

755

Я бы ставил. Целее будешь.

Слава Героям!!!

756

SergSSA пишет:
Small пишет:

Люди, подскажите стоит ли ставить гонаду на длинном курсе? Когда начинать? И с какой переодичностью и по сколько ставить?

Если курсить планируешь менее полугода, то гонада, как правило не нужна. Если более, то ставишь через каждые три недели по 5000ед на четвертую неделю. Т.е. по 1000 ед каждый день. Хочу сказать по себе, что такая необходимость реально имеется. Месяцев через 5-6... Ну, сам увидишь. wink

На Фите такая инфа от Любира или Юры Хирурга не помню, если курс долгий по пол года то по 500ед раз в неделю

757

Доброго времени суток всем! Я прохожу 8 недельный курс тест + туринабол, набрал 4-5 кг,сейчас  курс заканчивается не могли бы вы мне подсказать может что то попить нада?? В наличие емеется провимед и тамокс

758

Judik пишет:

Доброго времени суток всем! Я прохожу 8 недельный курс тест + туринабол, набрал 4-5 кг,сейчас  курс заканчивается не могли бы вы мне подсказать может что то попить нада?? В наличие емеется провимед и тамокс

если появятся симптомы после курса то надо если нет то пусть на полочке пылятся
поешь кереатин трибулис женьшень и снизь нагрузки и интенсивность тренировок

759

Привет всем, подскажите пожалуйста, был курс деки и метана примерно на 7 недель, 5 иньекций деки по 200  и примерно 70 табов метана. из курса вышел примерно 4 недели назад, после курса ничего не ел для восстановления, сделал только во время курса 3 укола гонадотропина, но сейчас чувствую сильно что упал уровень тестостерона, и желание заниматься сексом. Подскажите  препараты, как восстановиться, и сколько примерно это займет времени... И вообще нормально ли это что сильно уменьшилось влечение... Буду оч благодарен за советы...

760

unnamed.neo пишет:

Подскажите  препараты, как восстановиться, и сколько примерно это займет времени... И вообще нормально ли это что сильно уменьшилось влечение... Буду оч благодарен за советы...

в аптеку иди,купи бромокрептин (достинекс) и пей по инструкции.

У тебя из за деки повышен пролактин, вот и пофиг на женский пол, восстановиться быстро,за день я уже был рабочий,но пропивал с недельку...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

761

спасибо, купил, начал принимать.

762

Коллеги, всем здоровья!=)

Мой первый пост после изучения форума)

Подскажите, пожалуйста, в решении следующей задачи:

Первый курс был около года назад соло метан ( после него были потуги с тамоксифеном, кетотифеном, кленбутиролом (для сушки) и чего-то еще).

Сейчас заканчиваю второй курс (Дека по 200 два раза в неделю + Метан * 7 недель + легкие потуги с пропионатом теста (добавил на 3 недели, колол раз в 4 дня по одному кубику (посоветовали деды "шоб импотенции в дальнейшем не было"). Планирую взять еще деки на 2-3 недели + еще 100 метана.

Это нормально? (побочный вопрос)

Основной вопрос: что взять для восстановления и поддержания?... провирон, тамокс, трибулус....?

763

От себя скажу. Юзал деку+митю 10+ недель (10инжектов + фон...после последненго 10-го инжекта ещё неделю митю хавал)...что могу сказать...после 6-7 инжекта уже не чувствовал,что что-то юзаю...видимо надо было или прекращать или дозу повышать. Так,что если продлишь...даже и не знаю...есть ли в этом смысл.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

764

Дело в том, что я не вижу ожидаемых результатов после 4 недель...
Слышал, что дека начинает переть на 4 недели, но как такового эффекта ни в массе, ни в силе не ощущаю, поэтому задумываюсь над тем, чтобы повысить дозу на оставшиеся 3 недели (методом доедания того, что осталось+ докупить)

765

2х200 деки в неделю + митя...не так уж и мало+проп ты добавил...думаю эффект должен быть...подожди ещё недельку...не спеши (имхо)

766

Телятина пишет:

Слышал, что дека начинает переть на 4 недели, но как такового эффекта ни в массе, ни в силе не ощущаю, поэтому задумываюсь над тем, чтобы повысить дозу на оставшиеся 3 недели (методом доедания того, что осталось+ докупить)

Может фейк?

767

Телятина пишет:

Судя по аве, не дрыщ, посему может действительно дозировка мала, попробуй увеличить до 300 мг\неделю , но и на фейк тоже можно грешить!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

768 (03-09-2012 13:08 отредактировано Телятина)

Дим, не думаю. Дилер- свой человек, правда метан в отличие от первого курса не в блистерах по 20 табов квадратно-розовых, а в баночке розовой в виде розовых табов (китайский, говорят).

Страшно подумать, если фейк, и обидно =(

SAM666, так у меня итак выходит 400 мг деки в неделю (2 укола по 200)... увеличить до 600 в неделю, думаешь (чтобы оставшиеся 2 недели забить)?

И все-таки, коллеги, пора задумываться про выход, а я теряюсь... Обойдусь ли я одним тамоксом + парой блистеров оставшегося кленбутирола? Что на счет блокаторов кортизола и трибулуса? Подскажите, плиз.

769

О каком выходе речь ? Если о закреплении результата...будь готов...забросают шапками...если снизить побочки...тогда тоже вопрос :"А,что полезли побочки ?"...если нет...какого монаха пихать в себя от не фиг делать. В трибулусе волшебства не обнаружено...есть лишнее бабло...пожуй...хуже не будет...специально я бы не покупал.

770

Андрей, из побочек могу наблюдать слегка притупленную сексуальную активность + размер яичек (+после курса иду на проверку - надо же как-то о печени подумать и ароматизации?)

А о закреплении результата: про шапки не совсем понял=) - типа, вопрос от нуба, юзать форум лучше надо?=)

771

Ничего не понял ? Есть побочки ? Конкретно давай...нет желания ? (при деке бывает...бромкриптин решает),яйца меньше стали (гонада). Что с печенью...чего ты к ней пристал ? (карсил,лив,эссенциале,артишок,расторопша...для профилактики) Что с ароматизацией (водой залило,сиськи вырасли) ?
Если ничего этого (побочек) нету...на кой чёрт что-то в себя пихать ?
Про шапки и закрепление...многие после курса бредят что-нибудь попить дабы удержать (закрепить) набранное...и тамокс...и клён...и даже креатин...так вот это бредни...удержать форму на курсе в свободном полёте не удастся...(тут не любят вопросы типа "как закрепить набранное"...никак...только новый курс.

772

Телятина пишет:

Дим, не думаю. Дилер- свой человек, правда метан в отличие от первого курса не в блистерах по 20 табов квадратно-розовых, а в баночке розовой в виде розовых табов (китайский, говорят).

Страшно подумать, если фейк, и обидно =(

SAM666, так у меня итак выходит 400 мг деки в неделю (2 укола по 200)... увеличить до 600 в неделю, думаешь (чтобы оставшиеся 2 недели забить)?

И все-таки, коллеги, пора задумываться про выход, а я теряюсь... Обойдусь ли я одним тамоксом + парой блистеров оставшегося кленбутирола? Что на счет блокаторов кортизола и трибулуса? Подскажите, плиз.

Розовые квадратные Харьковский фейк, когда цех накрыли, менты продавали по 100уе. за кулек большой , как в супермаркетах. ПКТ нах, дозы детские, само быстро придет в норму.

773 (03-09-2012 13:45 отредактировано Телятина)

Дим, но с харьковского фейка меня не хило расперло=)))) (хотя был соло, правда 1-й курс=)

Андрей, про шапки усек=)))) Спасибо) Тогда ответный вопрос: после второго (такого) курса - когда и что можешь порекомендовать начать для массы и массивности? wink

774

хочешь прогресировать 10-12 недель курс 4-6 недель отдых от уколов и снова на курс

775

У меня приключилось для меня самого загадочное )) А,точнее я поддался искушению...после 10+недельного мити+дека...думал ничего не юзать...да вот незадача...на тот момент в тумбочке лежало 4-е упаковки омнадрена...не удержался...запиZдячил...начал с 250 мг/неделя...не помню уже сколько...3 или 4 инжекта сделал...чё та ни чё...посоветовался с парнями...поднял до 250мг каждый 3-й день...вродь норм...пошло...и подсушило и сохранило набранное...и даже кг накинуло  (со 110 до 111 кг) Вот недавно юзнул последнюю ампулу...доволен...пданирую с нового года уйти на 6-ти месячный курс.
Что посоветовать...видимо юзать проп...и планировать препы которые в скором времени к нему добавить (митя,турик,стан...опять таки дека)...ну,и как вариант переход с пропа на эфире по-длинее. (сугубо моё имхо)