1

Тема: Леветон - П

«Леветон-П» разработан Московским научно-практическим центром спортивной медицины и прошел исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИИ в 2000-2003 гг. на спортсменах высокой квалификации, мастерах спорта международного класса.

«Леветон-П» рекомендуется для спортсменов занимающихся силовыми видами спорта – тяжелая атлетика, атлетизм, боди-билдинг.

- обладает значительным анаболическим эффектом (рост мышечной массы, силы и выносливости), однако не имеет тех побочных эффектов, которые характерны для стероидных гормонов (импотенция, тяжелые изменения центральной нервной системы).

-устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов в результате перенапряжений и перетренировок согласно исследованиям отделения сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ.

-не токсичен, не является лекарственным и допинговым средством и содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период.
- полезен также лицам занимающимся массовой оздоровительной физической культурой, и лицам, страдающим нейроциркулярной дистонией, так как оптимизирует систему кровообращения за счет повышения резервных возможностей центральной гемодинамики при наиболее рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сердечных сокращений.

Действие «Леветона-П»:

Тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения, памяти, условнорефлекторную деятельность, улучшает синаптическую передачу в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы;
Нормализует функцию эндокринной системы организма (анаболические и катаболические функции);
Контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени, почек, мозга и других органов);
Восстанавливает иммуносупресивный эффект в следствии тренировочного и соревновательного процессов, влияя на гуморальный и клеточный иммунитет;
Способствует антиоксидантному действию в организме, предотвращая токсические эффекты свободнорадикального окисления ненасыщенных жирных кислот, которые активизируются при истощающей физической нагрузке;
Предотвращает гипоксию, которая почти всегда является спутником интенсивной работы;
Обладает анаболизирующими эффектами, которые необходимо поддержать при интенсивной физической работе (тренировке) во избежании падения массы тела и деструкции белков у спортсменов при превалировании катаболических процессов;
Улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц за счет улучшения реологических свойств крови (наличие в структуре витаминов Е и С, кумариновых производных, экдистена и других ингредиентов).
Комбинированный адаптоген "Леветон-П" обладает   общеукрепляющим   действием   в послеоперационный период, его целесообразно применять для профилактики простатита.
СГР: № 77.99.23.3.У.5349.6.06 от 22.06.2006 г.

СЭЗ: № 77.99.03.003.Т.001058.06.06 от 22.06.2006 г.

Состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавониды, фитонцид, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.

Порядок приема: по 1-й таблетке 3 раза в день.

Длительность приема: 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: пластиковый флакон 80 мл, 60 таб.

Производитель: ООО Парафарм, г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.: (8412) 69-97-04; 69-97-05.   

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Леветон - П

Есть подозрение, что Леветон-П такая же ВАТА как и анастан, потому что такого содержания статьи вижу не впервые, а самое главное все кто пишу про него не давно зарегистрировались....(т.е. не бывалый "житель" форума, а левак (рекламщик)) И не только на этом форуме. Это больше на рекламу похоже!!!!!!!!!!

3

надо просто ждать пока те кто попровал не начнуть писать о впечатлениях 8)

4

анаболики и средства для роста - фигня, по сравнению с силой воли, упорством и стремлением. надо учиться настраивать себя, тогда результат будет лучше чем от всякой хим хрени.

5

Говорите о рекламе,о химии и вообще демагогией заниметесь какой то...
         Принимаю леветон - п 2 года , - привес 25 кг при постоянных занятиях Жму 160 Становая 200кг А больше и не надо...

http://i039.radikal.ru/0804/06/6d02afdbeede.jpg

6

Круто! И как же биодобавка может дать прирост в 25 кг без протеина, креатина, аминок, может расскажешь??? И ТВОЯ ли это ФОТКА???

7

Фотка моя ....Помимо леветона принимаю из вышеперечисленных только протеин, иногда аминки...

8

круто!
каждий день леветон принимал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9

Нет - делал перерыв на неделю - потом 3 месяца приём леветона...Этож не химия - не метан - чего его бояться.....Да и в толк всё...

10 (16-09-2008 02:30 отредактировано klio)

леветон щас рулит в отличие от "пустого" и бесполезного анастана.....

http://i037.radikal.ru/0809/1d/0979d90661d8.jpg

Отредактировано администратором. Причина - скрытая реклама, ссылки на сайты типа radikal.ru не приветствуются.

11

так засчёт чего он обладает анаболическим эффектом? в описании выше не сказано.(

а мнений от тех кто попробывал что-то не много совсем. брать не брать?

12

Я пробовал  - отличный результат за полгода я набрал 10 кг  Так что берите и не бойтесь - я заказываю здесь:

ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru

Cначала спишитесь с ними по емайлу....

13

resdas, он же raders, он же klio, он же deys (IP: 80.95.40.86). Ну не знаю может семья у вас одна, еще одно движение в сторону леветона - забаню все аккаунты.

Подведем итог. Препарат для набора мышц не является действенным, отличная замена витаминизированным добавкам, максимум что можно ожидать это небольшое уменьшение утомляемости. Рабочий компонент - корень левзеи, его можно купить в аптеках отдельно.

Все похвалы леветона - от спамеров!

14

админу - спасибо!

15

Подведем итог. Препарат для набора мышц не является действенным, отличная замена витаминизированным добавкам, максимум что можно ожидать это небольшое уменьшение утомляемости. Рабочий компонент - корень левзеи, его можно купить в аптеках отдельно.

"Не является действенным" - по сравнению с чем? Что помимо Леветона Вы можете предложить?
Я рассматриваю Леветон как отличное дополнение к креатину.

"Рабочий компонент - корень левзеи, его можно купить в аптеках отдельно " - я заходил на сайт производителей, там пишется и синергизме составляющих Леветона. Кстати они же производят и Левзею в таблетках. И она значительно дешевле Леветона, но почему - то все предпочитают Леветон , а не Левзею. Я не прав?

16

ПростоКоля пишет:

"Рабочий компонент - корень левзеи, его можно купить в аптеках отдельно " - я заходил на сайт производителей, там пишется и синергизме составляющих Леветона. Кстати они же производят и Левзею в таблетках. И она значительно дешевле Леветона, но почему - то все предпочитают Леветон , а не Левзею. Я не прав?

Верно, Вы не правы. Препарат на уровне с такими добавками: левзея, родиола, жень-шень, апилак, аралия манчжурская. Ни кто не говорит что это плохая доьавка к рациону, просто леветон не тянет на те деньги которые стоит.

А на сайте могут писать все что угодно.

17

Принимаю леветон с трибулусом - хороший результат..:pull:

18

raders, klio, deys, kardiant
IP: 80.95.40.86
Как ты меня уже достал своими нерабочим препаратом. Неужели ты думаешь что тут идиоты сидятят и кто-то поведется на твои сладкие слова.

19

Это надо же лапшу так на уши вешать поместили фотку чувака который с хим.курсов не слезает. Типа на леветоне  раскачался с одним протеином. Ему такую рекламу надо давать в детском саду чтоб дети бодренькие после сна вставали.Разносчик газет газеты разносит а этот леветон по форумам.:D

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

20 (02-06-2009 07:15 отредактировано Gusty)

Знакомый говорил, что массу не набирает, а вот силы добавляет, при том нормально hmm
Мб все дело в эффекте плацебо, как и с анастаном у 1 из 1000 бывало..

21 (07-06-2009 12:00 отредактировано Spamblack)

lol фуфло ваш леветон ,все вещества которые входят в состав этого препарата, я принемал по отдельности и в гораздо больших дозах(давно уже известно,что по отдельности добавки работают лучше чем в комплексе).Обычный заурядный БАД который пытаются впарить,как и АНАСТАН.Слишком незначительные дозировки в нём,чтоб"рвало"как с отборной химки.А слишком значительные-ДОРОГО ОЧЕНЬ...лучше купить химки или если уж ты "натурал" креатин и нитрик-мне эти две довавки очень нравятся s0426

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

22 (07-06-2009 12:02 отредактировано Spamblack)

НЕ выбрасывайте деньги-НЕ РУЛИТ cool

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

23

просто леветон не тянет на те деньги которые стоит.

Очень точно сказано. Просто сейчас, когда ФКСН вошла в раж, полно фирмочек, которые, готовы нас порадовать препаратом, который якобы вызывает взрывной рост мышц и  при этом легален. Где-то на форумах читал, что по соотношению эффект/к цене все БАДы, добавки и пр. более, чем порядок уступают АС

24

сейчас появился в продаже леветон форте - усиленный вариант леветона...вот только где его купить на пробу? dumbbells

25

Фигня всё это. Правильно админ говорит. Это препы , которые помогают незначительно. Можно и без них.  Да и принимать что либо до уровня силовых показателй кмс врядли имеет смысл, как для лифтёров, так и для билдеров.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185