Re: Где взять Леветон - П ?
Дим, нет проблем. Будь любезен, создай тему в разделе Личное.
Их нетерпимости никак не одолеешь.
Но если одолел лишь свой гневливый ум,
Над всеми ты врагами одержал победу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Где взять Леветон - П ?
Дим, нет проблем. Будь любезен, создай тему в разделе Личное.
а что плохого в леветоне? Я принимаю леветон форте правда и заказываю его [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] если кому интересно
Всем доброй ночи! Я тоже не пойму в чём шумиха-то?
Ну препарат как препарат. Если кто-то не набрал на нём 50кг массы, то это не повод ведь так плеваться. А в статье на викиспорт я ничего не понял. Что они хотели доказать или развенчать? Пустая толчея воды в ступе. Точно так-же можно на любую добавку накатать рецензию. Давайте отделять мух от котлет. Если есть реальные обоснования, то пусть приводят свои тесты и анализы. Я бы лично большую статью накатал о вреде анаболических стероидов, хотя даже и по ним можно долго спорить и рвать на груди рубашку. У каждого должна быть своя башка на шее. Что вы все ведётесь на то что пишут.
убейсо клоун...

Всем доброй ночи! Я тоже не пойму в чём шумиха-то?
Ну препарат как препарат. Если кто-то не набрал на нём 50кг массы, то это не повод ведь так плеваться. А в статье на викиспорт я ничего не понял. Что они хотели доказать или развенчать? Пустая толчея воды в ступе. Точно так-же можно на любую добавку накатать рецензию. Давайте отделять мух от котлет. Если есть реальные обоснования, то пусть приводят свои тесты и анализы. Я бы лично большую статью накатал о вреде анаболических стероидов, хотя даже и по ним можно долго спорить и рвать на груди рубашку. У каждого должна быть своя башка на шее. Что вы все ведётесь на то что пишут.
согласен 100 %
и ты убейся 
а самому - слабо убиться? 
КЭП да это один и тот же клоун...зашел отписал,вышел,перелогинился,зашел,сам себе ответил...или одна команда клоунов...из Пензы...все равно мы никогда не увидим горы потрясающих мускул,набранных на леветоне...так и будут эти горе рекламщики постить фотки всяких джими рычалок и прочей куеты...

Обкуренные Леветонщики 
обдолбаный метанщик 
обдолбаный метанщик
во во химики проклятые 
обдолбаный метанщик
Я ем мед и трибулис

достали со своим сустом и метаном- скоро лопнут от него наверное 
чего - молока да мяса, творога да фруктов не хватает... А всё метан, метан,метан...Пожалейте себя , ребята-
переходите на натуру!
достали со своим сустом и метаном- скоро лопнут от него наверное
а что это такое? сюст и метан разновидность газа?
тебе лучше знать что это такое 
так метан это же газ?! ![]()

Мистер Метан (англ. Mr. Methane) — английский метеорист и артист эстрады, также имеет псевдоним Пердун (англ. Fartman). Настоящее имя — Пол Олдфилд (англ. Paul Oldfield). Известен тем, что профессионально управляет кишечными газами и может с их помощью исполнять музыкальные мелодии и делать трюки (задувать свечи и тому подобное). Начал выступать в 1991 году[1], в 2006 году временно оставлял эстраду, вернувшись в 2007 году. Пол Олфилд утверждает, что он — единственный на данный момент профессиональный музыкант-метеорист в мире[2].
Мистер Метан (англ. Mr. Methane) — английский метеорист и артист эстрады, также имеет псевдоним Пердун (англ. Fartman). Настоящее имя — Пол Олдфилд (англ. Paul Oldfield). Известен тем, что профессионально управляет кишечными газами и может с их помощью исполнять музыкальные мелодии и делать трюки (задувать свечи и тому подобное). Начал выступать в 1991 году[1], в 2006 году временно оставлял эстраду, вернувшись в 2007 году. Пол Олфилд утверждает, что он — единственный на данный момент профессиональный музыкант-метеорист в мире[2].
крутой чел - этот Мистер Метан 
bayru, слышь ...съебись и не фигурируй
Леха сегодня злой! 
bayru, слышь ...съебись и не фигурируй
не ругайся матом - это очень плохо! Ты спорртсмен или хто,? Спортсмены такого не позволяют ... 
Добавлено: 04-09-2012 06:16
Леха сегодня злой!
ну а я сегодня добрый - что с того?? 
ну а я сегодня добрый - что с того??
ты же кушаешь леветон а это побочка быть добрым
очень может быть 
кста и протеин тоже кушаю сывороточный - классная штука twinlab
bayru пишет:ну а я сегодня добрый - что с того??
Давно доказано,что леветон убивает так называемые клетки агрессии,а так же вырабатывает в организме эндорфины. Если нормально закинуться...работает не хуже галлюциногенных грибов 
Добавлено: 04-09-2012 09:23
ЗЫ У меня сосед леветонщик...плотненько сидит...всегда добрый,с фингалом под глазом и просит 5 гривен 
тяж пишет:bayru пишет:ну а я сегодня добрый - что с того??
Давно доказано,что леветон убивает так называемые клетки агрессии,а так же вырабатывает в организме эндорфины. Если нормально закинуться...работает не хуже галлюциногенных грибов
Добавлено: 04-09-2012 09:23
ЗЫ У меня сосед леветонщик...плотненько сидит...всегда добрый,с фингалом под глазом и просит 5 гривен
Во!
человек с юмором пришёл - позитивный наверное
или злой как Лёха? 
Добавлено: 04-09-2012 06:27
у меня сосед - метанщик ярый - так тот постоянно синий ходит...
тоже гривны клянчит 
Fatal energy - forums → Архив → Где взять Леветон - П ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc