3,226

Re: Рабочие и нерабочие препараты

может кто еще что скажет про диабетон ? тут раньше поднимался этот вопрос все ответили без толку... диабетон не стал брать так как там дозировка 60мг взял диоглазид укр аналог состав тот же... аппетит повысился, но блин и срать больше стал))) 3й день пью  по 30 мг  в день

Добавлено: 02-09-2012 11:07

Hammer ™ пишет:
Adolf пишет:
Шуман Андрей пишет:

За продажу нерабочего клёна можно выхватить по ипалу.

это само сабой понятно)
хавал клён балканский, кардио нагрузки не было, но  побочки были - тремор, температура. особо нечего не скинул : |

по законодательству что будет за продажу, это ведь не стероиды, но сильнодействущее в-во как понимаю)

кури  тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    t9202
если там клена нет то ничего не будет...

на Украине типо тоже самое ?

3,227

Hammer ™ пишет:

а ты чем витаминишься?

Болденон+Тест Энантат, неделю назад еще Трен Энантат добавил......
P.S. долгие все же какие-то эфиры, медленно все..... (Тест Энку и Трен Энку впервые использую) Честно, за 4 с лишним недели Тестостерон Энантат слабо ощущаю..... Х.З. может еще рано.....

3,228

Князь, я смотрю,ты болденоном курсить любишь,да? Как не спросят-у Игоря болд biglaugh
Почему его все время используешь? Можешь сказать,какие дивиденды приносит именно болд в твоих курсах?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,229

Малой пишет:

Князь, я смотрю,ты болденоном курсить любишь,да? Как не спросят-у Игоря болд biglaugh
Почему его все время используешь? Можешь сказать,какие дивиденды приносит именно болд в твоих курсах?

Второй раз только! Первый был почти год назад.... Побочек в прошлый раз никаких не было.... Аппетит очень сильно повышает!!! 15 минут назад гречу с гулешом поел, а сейчас снова есть уже хочу wink  возможно еще че-то с него есть, я х.з. lol  Знаю, что им скотину больную лечат, когда она в весе теряет..... Сейчас главное диету соблюдать, а то жрать все время хочется, а под рукой правильной еды не всегда бывает lol Повышение аппетита для меня большой плюс на массонаборном курсе!

3,230

Князь пишет:

Честно, за 4 с лишним недели Тестостерон Энантат слабо ощущаю..... Х.З. может еще рано.....

а по сколько в неделю всего добра?

Добавлено: 02-09-2012 20:58

Adolf пишет:

может кто еще что скажет про диабетон ?

выкинь...шняга этот диабетон...и глибенкломид...уж лучше чистый инсулин использовать...хотя тебе и он не нужен...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,231

Князь пишет:

Препараты Анаботлист не работают!!!

Это не шутка в смысле?

Pain is temporary, pride is forever.

3,232 (02-09-2012 12:11 отредактировано Князь)

simonov-89 пишет:
Князь пишет:

Препараты Анаботлист не работают!!!

Это не шутка в смысле?

Это смысл в шутке lol
( я же дальше написал про волшебные пельмени)

Добавлено: 02-09-2012 18:19

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

Честно, за 4 с лишним недели Тестостерон Энантат слабо ощущаю..... Х.З. может еще рано.....

а по сколько в неделю всего добра?

Добавлено: 02-09-2012 20:58

Сперва была загрузка Болдом 900мг первая неделя+ где-то 350-400мг Теста Энки, вторая и третья 700 Болда, Энки столько же.....С третей недели 500 Болда, Энки где-то так же 350-400 и добавил Трен Энки 300мг. Четвертая так же..... Сейчас думаю Тренболона добавить..... Теста то же наверное добавлю, чет медленно все как-то..... limbering  Нужно было первый месяц че-нить быстрое ставить в добавок к этому или метахи, либо турик немного пожевать.........

3,233

а как за этот месяц изменились силовые/объемы/вес?Пусть и пролонги но считаю что такой компот уже пора прочувствовать..Перед этим давно витаминился?

3,234

Hammer ™ пишет:

а как за этот месяц изменились силовые/объемы/вес?Пусть и пролонги но считаю что такой компот уже пора прочувствовать..Перед этим давно витаминился?

я в теме Анаболиста отписывал (656 пост).... До начала этого курса около 3 месяцев прошло..... Добавлю, что 180 жал на предыдущем курсе почти на самом пике силовых..... В объемах заметно ничего пока не изменилось...

3,235

ребята здравствуйте подскажите пожалуйста кто пробовал витаминки от unigen life sciences что скажите стоит брать  зарание благодарю

3,236

"Витамины" желательно обносить ковычками...а,то тебе ща моментально посоветуют  Animal Pak   biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,237

Шуман Андрей пишет:

"Витамины" желательно обносить ковычками...а,то тебе ща моментально посоветуют  Animal Pak   biglaugh

мильгамма круче  wink

никакой подписи нету...

3,238

А,так же конкретный преп который интересует. Вряд ли кто-то юзал всю линейку.

3,239

хочу взять попробовать их деку вот и интересно стоит ли

3,240

Приветствую многоуважаемые собратья!

Затарился тут декой от UNIGEN вот такой  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А также винстролом немецким вот таким [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

пользовал кто?Что скажете? Рабочие препараты??

3,241

PARADOX пишет:

Затарился тут декой от UNIGEN вот такой  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А также винстролом немецким вот таким [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

если не рабочая ставить не будешь?

3,242

есть инфа от знающих людей,что тайланд который идет через Белоруссию,к настоящему Тайланду имеет такое же отношение как плантатор капиталист к проблемам своих негров...говорят что это реплики и даже рабочие,которые делают в Восточной Европе...

3,243

BatMan пишет:
PARADOX пишет:

Ну а я продолжу вопрос, если не будешь, высылай мне я проверю. Обещаю отпишусь рабочие или нет.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,244

PARADOX пишет:

Выглядит кошерно. Если мучают сомнения давай адресок чиркану...я на себе опробую. Гарантирую честные и безпристрастные отзывы  smile

3,245

Шуман Андрей пишет:
PARADOX пишет:

Выглядит кошерно. Если мучают сомнения давай адресок чиркану...я на себе опробую. Гарантирую честные и безпристрастные отзывы  smile

В очередь.  satan

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,246

Хааааааа...мы со Смоллом однояйцевые однодумы )))))

3,247

Шуман Андрей, Small,
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk][/video]

3,248

biglaugh Иш! А вдруг такая коровка самому в пору будет то!

выбора не было брал когда,чего было то и взял,в сети по ним мало совсем отзывов.Вот и зудит...

Добавлено: 05-09-2012 19:52

А,вот ещё. дека нубол по 200mg  в ml от бритиш драгон как оно? Есть кто на собственном заду испытал?

Добавлено: 05-09-2012 20:05

Small пишет:
BatMan пишет:
PARADOX пишет:

Ну а я продолжу вопрос, если не будешь, высылай мне я проверю. Обещаю отпишусь рабочие или нет.

Отпишусь и сам  что да как.Чесслово:-)

Если в  banned не отправют до этого(

3,249

А ты не залетай туда

3,250 (06-09-2012 17:46 отредактировано Князь)

Г