1,001

Re: POVAR676

на последней фотке помоему 81

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,002

povar676 пишет:
Small пишет:
povar676 пишет:

ну чтож, значит такая у нас судьба Bawling

Будем реветь вместе?  biglaugh

угу biglaugh  biglaugh  еще Шумана позовем

Да Шуман сушку отклыдывает каждый год на следующий год. На самом деле он боится стать пожожим на Билана.  biglaugh

1,003

povar676 пишет:

одно дело если жир равномерно лежит везде, а не как у меня на боках и пояснице, причем такой  вековой, застоявшийся

povar676 пишет:

) Валер, а как думаеши потом он равномерно нарастать будет или опять так же

Организм,откладывает жир в самых малоподвижных местах,там он меньше всего мешает.Какая часть тела делает больше всего движений за день?Кисти.Посмотри сколько там жира. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,004

XXXL пишет:
povar676 пишет:

одно дело если жир равномерно лежит везде, а не как у меня на боках и пояснице, причем такой  вековой, застоявшийся

povar676 пишет:

) Валер, а как думаеши потом он равномерно нарастать будет или опять так же

Организм,откладывает жир в самых малоподвижных местах,там он меньше всего мешает.Какая часть тела делает больше всего движений за день?Кисти.Посмотри сколько там жира. wink

все гениальное просто t9202

1,005

kramp пишет:
povar676 пишет:
Small пишет:

Будем реветь вместе?  biglaugh

угу biglaugh  biglaugh  еще Шумана позовем

Да Шуман сушку отклыдывает каждый год на следующий год. На самом деле он боится стать пожожим на Билана.  biglaugh

Москва не сразу строилась  t9202

1,006

XXXL пишет:

Организм,откладывает жир в самых малоподвижных местах,там он меньше всего мешает.Какая часть тела делает больше всего движений за день?Кисти.Посмотри сколько там жира.

Да, Серега прав 100%. Посмотрите даже у Шумана, который не любит сушиться, на кистях жира нет, и на икрах тоже!  biglaugh

povar676 пишет:

Думаю, еще килограмма 4 максимум сбросишь и должен быть виден уже нормально пресс.  Только качай его полноценно, как отдельную группу мышц пол тренировки посвящай ему, причем в начале. Ты же не химик, значит прессу поможет турникменский подход!   biglaugh

1,007

Жира нет на кистях потому,что фапаю много...а,на икрах нету потому,что фапаю вприпрыжку  t9202

1,008

Шуман Андрей пишет:

Жира нет на кистях потому,что фапаю много...а,на икрах нету потому,что фапаю вприпрыжку 

Ну скажите, как не любить Шумана, он такой искренний и отрытый всегда к людям! Душа-человек!  lol

1,009

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Жира нет на кистях потому,что фапаю много...а,на икрах нету потому,что фапаю вприпрыжку 

Ну скажите, как не любить Шумана, он такой искренний и отрытый всегда к людям! Душа-человек!  lol

С каждым словом согласен))

Добавлено: 05-09-2012 18:58

kramp пишет:
povar676 пишет:

Думаю, еще килограмма 4 максимум сбросишь и должен быть виден уже нормально пресс.  Только качай его полноценно, как отдельную группу мышц пол тренировки посвящай ему, причем в начале. Ты же не химик, значит прессу поможет турникменский подход!   biglaugh

а я в конце тренировки по одному  упражнению делаю по3-4 подхода, но каждый тренировочный день

1,010

Спасибо,друзья...

1,011

kramp пишет:

Только качай его полноценно, как отдельную группу мышц пол тренировки посвящай ему, причем в начале.

Думаю,более продуктивным будет тренинг пресса по принципу,чем больше повторений за день.Получиться,что область живота уже не будет самой малоподвижной частью тела организма,совсем,как кисть.То есть,как пример,делаем пресс,любое упражнение,по 100 повторов,каждые 2-3 часа,можно даже просто с палкой покрутится стоя.Мышцы пресса,конечно,таким образом не увеличишь,но точечно жир спалить,можно.Хотя локальное сжигание жира,многие методисты щас отрицают,но в эпоху 60-80 годов этим методом пользовались многие известные культуристы,при чём не безуспешно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,012

Так погнал я в ночь работать, если ни чего не сломали опять появлюсь))

1,013

povar676 пишет:

а я в конце тренировки по одному  упражнению делаю по3-4 подхода, но каждый тренировочный день

А попробуй не делать пресс каждый, а только например раз в неделю или максимум два, но много упражнений. Могу тебе даеже комплекс предложить.

XXXL пишет:
kramp пишет:

Только качай его полноценно, как отдельную группу мышц пол тренировки посвящай ему, причем в начале.

Думаю,более продуктивным будет тренинг пресса по принципу,чем больше повторений за день.Получиться,что область живота уже не будет самой малоподвижной частью тела организма,совсем,как кисть.То есть,как пример,делаем пресс,любое упражнение,по 100 повторов,каждые 2-3 часа,можно даже просто с палкой покрутится стоя.Мышцы пресса,конечно,таким образом не увеличишь,но точечно жир спалить,можно.Хотя локальное сжигание жира,многие методисты щас отрицают,но в эпоху 60-80 годов этим методом пользовались многие известные культуристы,при чём не безуспешно.

В принципе, идея понятна. Селуянов тоже вроде как в Изотоне утверждает, что локально можно на разные месята спецупражнениями воздействовать.
Кстати, в добавление к предложенным, рекомендуется просто делать "вакуум". Почаще втягивать живот и задерживать. Это можно делать как раз не на тренировке, а в любое вермя, хоть сидя в сауне после тренировке, хоть когда едешь в машине.

Добавлено: 05-09-2012 18:12

Шуман Андрей пишет:

Спасибо,друзья...

И находчивый такой, зараза! )))

1,014

от комплекса не откажусь

1,015

povar676 пишет:

от комплекса не откажусь

Там их аж восемь уровней этих комплексов.  t9202
Года два года назад тоже озаботился проблемой кубиков. )) Тогда сын надыбал статью Майкла Гири "Правда о кубиках пресса". Мы по его рекомендациям перестроили тренинг и диету. И за пару месяцев прогресса в этом деле добились заметного.
В статье излагается теория вопроса, ничего особо секретного, просто еще раз все умные принципы правильного подхода к тренировкам описаны, далее все наиболее эффективные упражнения на пресс и комплексы из этих упражнений. По уровням сложности от первого до восьмого. Логика та, что я описывал уже выше... чтобы кубики были видны должны соблюдены быть два условия: процент жира в теле и уровень прокачки мышц пресса. И с комплексами там такая тема, что если делаешь седьмой-восьмой уровень, то прошел тест на хороший пресс, с такой прокачкой при уровне жира 10% и меньше пресс будет офигиенский!)))
В общем опишу восьмой уровень.
1. Подъем прямых ног в висе на перекладине 4х10
2. Подъем коленей в висе на перекладине 1х12. Это упражнение лучше делать не в висе на руках, а в висе на локтях с упором в подвешенные ремни.
3. Подъем прямых ног на наклонной скамейке 1х15
4. Подъем прямых ног лежа на полу 1х15
5. Слишком длинный перевод, проще посмотреть ))) 1х20
[video=http://www.youtube.com/watch?v=PaL4tJPuXns][/video]
6. Лежа на фитболе подъем набивного мыча из-за головы 1х12
7.Колесо 2х10[video=http://www.youtube.com/watch?v=tl_Hp1Wf52k][/video]

8. Велосипед 1х30
[video=http://www.youtube.com/watch?v=vPKXFarXbys][/video]
9. Скручивания лежа на полу, руки между ног 1х20
10. Молитва 1х15.

Я вообще делал не точно по этим комплексам. Первых упражнений в висе делал больше и по подходам и по повторам. Потом импровизировал, кое какие упражнения заменял. Но главное общий объем старался соблюдать.
У меня есть статья эта в ПДФ, могу скинуть куда-то, только язык там английский.

1,016

Спасибо Валер, можно мне на мыло скинуть povar676@yandex.ru

1,017 (06-09-2012 04:26 отредактировано kramp)

Ушло.
Кстати, это как обычно у америкосовских спецов по физвоспитанию продается за бабло. Но сын у меня где-то бесплатно надыбал.)))

1,018 (06-09-2012 09:40 отредактировано povar676)

kramp пишет:

Ушло.
Кстати, это как обычно у америкосовских спецов по физвоспитанию продается за бабло. Но сын у меня где-то бесплатно надыбал.)))

Спасибо Валер, получил:-)

Добавлено: 06-09-2012 13:39

Короче что то начинает проглядывать 373 посмотрим что дальше будет roll

прошлое фото после тренировки, а это на холодную.

1,019

Ща тебе Падрэ выскажет за спущенные штаны  biglaugh

никакой подписи нету...

1,020

Grimm13 пишет:

я не виноват, труселя такие, я их еще повыше натянул)))

1,021

povar676 пишет:
Grimm13 пишет:

Стринги?

1,022

Срочно надо скинутся на труселя  s0234
И пора уже тебе на темную сторону переходить ,а то останутся от тебя одни ножки да рожки с труселями

1,023 (06-09-2012 10:59 отредактировано povar676)

Дим пишет:
povar676 пишет:
Grimm13 пишет:

Стринги?

Боже упаси, обычные типа плавки

Добавлено: 06-09-2012 14:58

тяж пишет:

Срочно надо скинутся на труселя  s0234
И пора уже тебе на темную сторону переходить ,а то останутся от тебя одни ножки да рожки с труселями

Не скидываться не надо:-) smile smile  этого добра хватает:-)
А падре так и хочет меня на грех толкнуть:-) smile smile

1,024 (06-09-2012 11:36 отредактировано Small)

Труселя, труселя. Мне вчера плавки для выступления пришли, я еле туда свой кончик упрятал.  satan После свои одевал, они шо парашюты по сравнению с плавками.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,025

Может не труселя маловаты,а кончик великоват ???  s0234