Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
В любом случае теста должно быть больше чем деки.
почему Андрюша? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 628 629 630 631 632 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В любом случае теста должно быть больше чем деки.
почему Андрюша? 

Классика 
а в чем сакраментальный смысл классики?что будет если если теста и деки будет поровну?а есть же курсы с декой но вообще без теста...?! 

дека без теста -пися не пися 
категорически не согласен...следует сделать допущение что для тех у кого проблемы с декой...тогда да...имеет смысл...кстати такой курс как дека/метан-вот это действительно классика...связка работает окуенно...у меня когда то любимая была...да и дека мне раньше нравилась тоже...

как по мне 500 тестадля второго раза до фига,что то с дозняками пошло не то
1 вый курс был метан+дека (30 метана ден, 400 деки в неделю)
третий походу за грамм будет...

Сначала я думал написать ему 200деки/250суста.
Но вспомнилось,что 250 омки мне было как ладошкой по жoпе и пришлось увеличить практически до 750/неделя (каждый третий день по 250) Вот из этих соображений написал ему 200деки/500суста
Почему теста должно быть больше научно объяснить не могу (к сожалению...буду копаться...думаю ответ найду)...пользуюсь знаниями полученными из глобальной паутины,а так от уважаемых пользователей данного ресурса которые давали мне такие рекомендации когда я их задрачивал,что,зачем,сколько как на страницах форума так и в приватных беседах.
Подскажите пожалуйста как по вашему мнению курс
Анаполон+Трибулустан+аминки ?
Хочу через месяць начать второй курс анаполон+трибулустан что скажете?первый был метан соло)

Пипец, откуда же гоблины лезут? Наверное из заростей трибулустана!? 
Добрый ночи! Очень долго читал Ваш форум, во многом помог! Как то до этого не сталкивался с нуждой в вопросе, так как курсики были были для начинающих, а о них тут инфы море). Решил себе составить норм курс (до этого было 4, 1 меташка,2меташка с декой,3 меташка,4 меташка с энтонатом- не очень понравилось, ел что было
) , нужно Ваше авторитетное мнение что не так или что добавить. Сейчас в наличии есть омна (кстати заказал в интернет аптеке без проблем и рецепта привезли на след день (москва), кому интересно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) собираюсь докупить меташку, стан в инъекциях, пропик. Схемка такая - Неделя 1-8 омка, неделя 1-5 метан ровным по 30мг, неделя 6-8 стан по 50 через день + пропик так же по 50 через день. Еще есть вопросик по пкт, гонаду планирую включить 7-9 неделю по 500ме раз в 5 дней, что еще добавить? Заранее спасибо!
А,ты только препараты в себя запихиваешь или в спортзал тоже ходишь ?
Схемка такая - Неделя 1-8 омка, неделя 1-5 метан ровным по 30мг, неделя 6-8 стан по 50 через день + пропик так же по 50 через день. Еще есть вопросик по пкт, гонаду планирую включить 7-9 неделю по 500ме раз в 5 дней, что еще добавить? Заранее спасибо!
вот тебе мое авторитетное мнение...куярь омнадрен по грамму в неделю...туда же метан по 100 мг в день...в замес добавь инсулина и дексаметазона...после курса,на ПКТ...чтобЕ закрепить результат и восстановить свое тесто и тем самым не потерять ничего из набранного...куярь гонаду по 5000 в неделю...кломид,тамоксифен,провирон и летрозол...и не забудь кленбутеролол....да и самое главное...добавь суперклея...он закрепляет массу лучше всего
PS
Решил себе составить норм курс (до этого было 4, 1 меташка,2меташка с декой,3 меташка,4 меташка с энтонатом
я так понимаю на аве это ты?не надо тебе никаких химий...учись тренироваться и питаться правильно...ты не тянешь даже с натяжкой на человека у которого уже было 4 курса...ты даже не похож на физкультурника...

Пипец, откуда же гоблины лезут? Наверное из заростей трибулустана!?
Непонял вашего сарказма( Ну посоветуйте тогда с чем можно принимать Анаполон?
SergSSA пишет:Пипец, откуда же гоблины лезут? Наверное из заростей трибулустана!?
я вообще не ешь Анаполон 
Из анаполона уха хорошая получается.
Лифтеры часто жрут Анаполон+Тесто, фклочьянах, даже волосы на голове выпадают, а на жопе и спине растут
Лифтеры часто жрут Анаполон+Тесто, фклочьянах, даже волосы на голове выпадают, а на жопе и спине растут
Поэтому ты Димон и лысый?

Дим пишет:Лифтеры часто жрут Анаполон+Тесто, фклочьянах, даже волосы на голове выпадают, а на жопе и спине растут
Поэтому ты Димон и лысый?
![]()
![]()
А про жопу постеснялся спросить?!

Волосы с головы на спину перебираются
Подскажите пожалуйста как по вашему мнению курс
Анаполон+Трибулустан+аминки ?
Хочу через месяць начать второй курс анаполон+трибулустан что скажете?первый был метан соло)
акуенный курс...инфа 146 процентов...а если добавить генера,то ваще бомба будет...все большие чуваки так делают 

Andrey13 пишет:SergSSA пишет:Пипец, откуда же гоблины лезут? Наверное из заростей трибулустана!?
я вообще не ешь Анаполон
А можете розьяснить чем так плох анаполон?
И посоветуйте тогда чтото для 2 курса чтоб не соло и не метан)
2 Andrey13
Тестостерон соло чем не катет ?
тяж пишет:Andrey13 пишет:Непонял вашего сарказма( Ну посоветуйте тогда с чем можно принимать Анаполон?
я вообще не ешь Анаполон
А можете розьяснить чем так плох анаполон?
И посоветуйте тогда чтото для 2 курса чтоб не соло и не метан)
Вариантов куча :
гейнер соло
трибулос соло
гематоген соло
леветон соло
л-карнитин соло
л-аргинин соло
Страницы Назад 1 … 628 629 630 631 632 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc