Re: Рабочие и нерабочие препараты
На сколько я разбираюсь в анализах могу сделать своё проф. заключние : здоров как бык,совковой лопатой по горбу не почувствуешь )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На сколько я разбираюсь в анализах могу сделать своё проф. заключние : здоров как бык,совковой лопатой по горбу не почувствуешь )))
и что это значит?
и что это значит?
В пределах нормы 
и что это значит?
ага, особенно тестостерон интересен. Это высокий уже уровень считается ?
тяж пишет:и что это значит?
это пиzдец считается......!!! (Жека, в твой адрес не грублю
)
выводы, кому нужно, сделает сам.......... я для себя сделал!
Grimm13 пишет:тяж пишет:и что это значит?
это пиzдец считается......!!! (Жека, в твой адрес не грублю
)
я понял Игорь
ну вот значит и подтверждение рабочести анаболиста! У тебя ведь только на нем сейчас курс ?
Рез. обычного человека не принимающего химии. Наверно олейну колол и пил.
Тоесть анаболист пустышка?
Тоесть анаболист пустышка?
Блинчики можно пожарить. Теперь понимаю людей у которых бабы залетают НА КУРСЕ, а я их ОЛЕНЯМИ обзывал.
Small пишет:Тоесть анаболист пустышка?
Блинчики можно пожарить. Теперь понимаю людей у которых бабы залетают НА КУРСЕ, а я их ОЛЕНЯМИ обзывал.
на моем Энантате точно блинчики жарить можно.........
Дим пишет:Small пишет:Тоесть анаболист пустышка?
Реально СПАСИБО тебе Игорь за отчет, я ведь уже хотел 2 банки энантата брать плюс митана...
Да уж....
Князь пишет:Дим пишет:Блинчики можно пожарить. Теперь понимаю людей у которых бабы залетают НА КУРСЕ, а я их ОЛЕНЯМИ обзывал.
Реально СПАСИБО тебе Игорь за отчет, я ведь уже хотел 2 банки энантата брать плюс митана...
За метан ничего сказать не могу..... Я даже не знаю, как Болденон и Тренболон проверить........
Так то прет потихоньку..... Сегодня на платформе для ног, 380кг х10 выжал...... до этого никогда столько не делал....... вот и Х.З. че работает.....
я огорчен,что с энкой такая беда,ведь сам хотел прыгнуть на энку с декой,терь буду ставить проп и дека, жалобы именно на энку за это время!!
Трэн работал, как можно говорить что продукция пустая, если Игоря прет но без теста, сам на турик сел,выносливость лучше стала
Князь-это резы твоих анализов,получается что анаболист на них ни как не повлиял?
Придется проп. открывать , пробовать , чето совсем в заблуждение ввели ... В прошлый раз работал , но ставил после омны , х.з. может она еще фонила , хотя время прилично прошло . Щас "сухой" вообще если работает должен определить .
да уж печально это все.не долго продержалось качество анаболиста.за суст еще слышал хорошие отзывы
я огорчен,что с энкой такая беда,ведь сам хотел прыгнуть на энку с декой,терь буду ставить проп и дека, жалобы именно на энку за это время!!
Трэн работал, как можно говорить что продукция пустая, если Игоря прет но без теста, сам на турик сел,выносливость лучше стала
Ну а энантат почему пустой?
Объясните что с анализами не то , не силен
?
Объясните что с анализами не то , не силен
?
Уровень теста в норме. Не повышен.
Теперь понимаю людей у которых бабы залетают НА КУРСЕ, а я их ОЛЕНЯМИ обзывал.
это к чему!! профессионалы на курсах детей делают!!! ни что ничему не мешает!!
Ну а энантат почему пустой?
а я ипу,че ты у меня спрашиваешь?? Сам хотел приобрести,терь лучше проп буду брать дальше!!
Ты объясни как омка может быть пустой??
Ты че завелся то? Собственно, у кого спрашивать? Ты его продвигаешь, ни кто то другой... А как может быт омна пустая - х.з. Тренер говорит аптека. Я изменений с 0,5 грамма не почуял. Ни плюсов, ни минусов.
Собственно, у кого спрашивать?
у анаболистов,что я щас и делаю, могу перепись показать!!
Ты его продвигаешь, ни кто то другой...
Где?? я молчу, за то что пробовал говорил работает,за то что нет всем говорил не знаю потому как сам не юзал!!
Проп пашет,стан суставам было хана, но и желудок немного изжога!!может силовые вам по снимать,щас турик подключился, как раз могу...!! Все могут на сухую что могу я щас выполнить?? Я ща углями не балуюсь,немного сохну, больше нравиться!!
А как может быт омна пустая - х.з. Тренер говорит аптека. Я изменений с 0,5 грамма не почуял. Ни плюсов, ни минусов.
а это я тебя спросил на твой ответ,иди в аптеку и убей аптекаршу, ну вот догнал к чему это?? да к тому,что причем тут я что энка гнилая,как и аптекарша,дошло??!!
Где я говорил,что окси,болд,суст, андропен,дека и тд. работает?? да вот именно не говорил,так как я его не жрал!!! Анаболист говорит тут несходняк, так не бывает, ребята готовятся на чемп на наших препах, без вливательств чего-либо другого, 3й месяц, все окей.
теперь тебя как админа будут обвинять в предвзятости, обидно. Я думаю все наладится просто публикации экспертизы таможенной.
Ладно, продолжать смысла не вижу. Ибо конструктива нет. Если ты считаешь, что ты его не продвигал - называй это как хочешь. Никто тебя балаболом не называл.
И как бы никого ничего не заставлял брать!! сам за своли кровные купил себе на курс,как то так!! пробовал,понравилось когда Серега мне ее зарекламировал
может мне сдать анализы 
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc