Re: Рабочие и нерабочие препараты
И как бы никого ничего не заставлял брать!! сам за своли кровные купил себе на курс,как то так!! пробовал,понравилось когда Серега мне ее зарекламировал
может мне сдать анализы
Можно и здать..... я бы сам еще бы здал, только не знаю на что, что бы проверить Болд и Трен..... Пролактин? Лютеинезирующий гормон? Кортизол? Прогестирон? на что??? может еще че-то есть???? понятно, что лучше на все, но чет дорого это будет..........

Димон, у меня тоже че-то пашет! только Х.З. что.....

если бы он реально изменился бы то тут он свое тельце запилил однозначно...да и вообще на кой хер тебе всрался это айронфлекс и тем более доказывать что то и кому?свнинье...чмошнику последнему...это тоже самое что и бичу какому нибудь доказывать...я этот айрон флекс почитал...спецом зарегился что бы посмотреть кто из пишет себя и что представляет...реально вызывающих уважение людей там не много...да и не несут они пурги...а пишут в основнов всякую куету либо анонимы...либо доходяги...порой читаешь и ржачь нападает...почитал там кого то в анаболисте...пишет у меня курс и перечень лекарств как у пенсионера инсультника находящегося при смерти...заходишь в фото тему а там пздц...плакать хочется...