576

Re: Действия администрации (книга жалоб)

мне нинанддда...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

577

Падрэ власти захотел ))) будет Падрэ-модератор и наставник душ, находящихся на темной стороне силы!

никакой подписи нету...

578

Что значит не надо это же девайс на блинах типа прокачка +10 к мудрости вот мне надо -хочу

579

Hammer ™ пишет:

мне нинанддда...

Нааааада...тебе кровавые...с кровоподтёками...и капающими каплями.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

580

Grimm13 пишет:

Падрэ власти захотел ))) будет Падрэ-модератор и наставник душ, находящихся на темной стороне силы!

да не модеры с золотыми а я так гламурный Падры не наделенный властью  kur

581

Во точно, гламурный Падрэ эта ваще тема  178

никакой подписи нету...

582

Здравствуйте у меня только один вопрос почему удаляют мои сообщения и блокируют мой акк.Посмотрите мои собщения нет ни единого оскорбительного, нет спама, нет хамства.ПОЧЕМУ какойто клоун физкультурник злится и оскорбляет меня
когда я даже  ему не пишу , а задаю вопрос другому учаснику?
я понимаю что на форуме зарегестрировано много неадекватных людей но в модераторов надо лутше выбирать.В связи с изложеным выше прошу разобратся с моей ситуацией разблок мой акк и наказать модератора за его неадекватные действия
Спс за понимание

583

hranitelll пишет:

Здравствуйте у меня только один вопрос почему удаляют мои сообщения и блокируют мой акк.Посмотрите мои собщения нет ни единого оскорбительного, нет спама, нет хамства.ПОЧЕМУ какойто клоун физкультурник злится и оскорбляет меня
я понимаю что на форуме зарегестрировано много неадекватных людей но в модераторов надо лутше выбирать.В связи с изложеным выше прошу разобратся с моей ситуацией разблок мой акк и наказать модератора за его неадекватные действия
Спс за понимание

Как же не оскорбляешь и не нарушаешь...вот тебе два нарушения в одном сообщении.
1. Оскорбления пользователей форума.
2. Обсуждение действий администрации.

584

hranitelll
тебе неоднократно задавался вопрос "ты кто такой" , никаких ответов небыло. При этом ты целенаправленно требовал какие-то доказательства с Конана... Добавляется ещё один вопрос: Зачем ты здесь ? если пришел потролить кого-то то нах ты тут нужен ?

никакой подписи нету...

585

hranitelll пишет:

Спс за понимание

Как же не оскорбляешь и не нарушаешь...вот тебе два нарушения в одном сообщении.
1. Оскорбления пользователей форума.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic343-p23.html это  одно из твоих сообщений
2. Обсуждение действий администрации.
вот специально для тебя виписка из правил
4. Запрещено
4.13 Предъявлять претензии к администрации форума (амминистраторы, модераторы и т.п.), исключение оставляет "книга жалоб".
на тему посмотри

586

Если по людски...нигде в правилах нет требовать от пользователей форума фото или видео...это скорее негласное правило...но им пользуются и предъявляют другим люди которые сами открыты для других...какое право имеешь это делать ты сидя в анонимных кустах ???

587

анонимам анонимное анонимность  kur

588

Grimm13 пишет:

hranitelll
тебе неоднократно задавался вопрос "ты кто такой" , никаких ответов небыло. При этом ты целенаправленно требовал какие-то доказательства с Конана... Добавляется ещё один вопрос: Зачем ты здесь ? если пришел потролить кого-то то нах ты тут нужен ?

я его за язик не тяну сказал что буде видео вот и я интиресуюсь.Я хочу посто сначала увидеть а топом понять как человек у коготого рабочий жим в 65 кг и стаж 2,5 мес. пожал 100 кг.

589

hranitelll пишет:
Grimm13 пишет:

hranitelll

я его за язик не тяну сказал что буде видео вот и я интиресуюсь.Я хочу посто сначала увидеть а топом понять как человек у коготого рабочий жим в 65 кг и стаж 2,5 мес. пожал 100 кг.

Ну,так покажись кто ты...расскажи о себе...скажи я мол вот такой и такой...а,Конан не хороший человек...врёт,я ему не верю...тогда претензии к тебе резко сократятся.

590

Да зачем вообще эту тягомотину с ним разводить ?
1 Олега назвал физкультурником при этом сам анон...
2 Требует какие-то видосы при этом сам свои силовые не озвучил...
3 На замечания не реагирует, сразу в книгу жалоб писать бежит...
Однозначно это троль и разговаривать с ним смысла нет!

никакой подписи нету...

591

Шуман Андрей пишет:

Если по людски...нигде в правилах нет требовать от пользователей форума фото или видео...это скорее негласное правило...но им пользуются и предъявляют другим люди которые сами открыты для других...какое право имеешь это делать ты сидя в анонимных кустах ???

а я не требую, и не просил его об этом, это сделал ТЯЖ))

592

hranitelll пишет:
Шуман Андрей пишет:

а я не требую, и не просил его об этом, это сделал ТЯЖ))

Тяжа в отличии от тебя многие (и все постояльцы) знают в лицо,тело и возможности.

593

и че, а ты кто такой?

594

Grimm13 пишет:

физкультурник -это не оскорбительное слово))
видео не требую, просто интерисует  - хочу такую же методку прибавки к жиму в 35 кг))
как я должен реагировать?послать всех матом?

595

hranitelll пишет:
Grimm13 пишет:

видео не требую, просто интерисует  - хочу такую же методку прибавки к жиму в 35 кг))
как я должен реагировать?послать всех матом?

Нет просто уйди с форума  wink

596

hranitelll пишет:

только ты его употребил в контексте что бы принизить человека....да и остальные твои посты похожие на высеры из за угла тоже малоинформативны...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

597

тяж пишет:

и че, а ты кто такой?

та ничего, я сначала хотел обновить свой профиль, дать ссилки на видео соревнований и протоколы но сечас нет желания кому то чтото доказывать.

598

hranitelll пишет:
тяж пишет:

и че, а ты кто такой?

та ничего, я сначала хотел обновить свой профиль, дать ссилки на видео соревнований и протоколы но сечас нет желания кому то чтото доказывать.

о как... возможно мы какого-то чемпиона не приняли...

никакой подписи нету...

599

hranitelll пишет:
тяж пишет:

и че, а ты кто такой?

http://noid.su/fu/yaominginv.gif

Pain is temporary, pride is forever.

600 (05-10-2012 08:29 отредактировано hranitelll)

Hammer ™ пишет:
hranitelll пишет:

только ты его употребил в контексте что бы принизить человека....да и остальные твои посты похожие на высеры из за угла тоже малоинформативны...

Это как малоинформативны только як расписал conan2000 програму тренировок по жиму лежа на 12 недель с килограмами, а что сделал ты? погуглил и выдал "отдохнуть а потом поработать на силу,если интересен именно силовой результат...у тебя сейчас плато наступило...надо сменить приоритеты и дать организму прийти в себя...линейно результат не может расти.."

Добавлено: 05-10-2012 08:30

Grimm13 пишет:
hranitelll пишет:
тяж пишет:

и че, а ты кто такой?

о как... возможно мы какого-то чемпиона не приняли...

я не просил меня принимать, прошу не мешать