Re: Рабочие и нерабочие препараты
У меня еще 4 недели метан будет, придется на нем одном вытягивать а потом сдам анализы на тесто перед этим поставлю и энку и проп анаболиста. Но я уже догадываюсь какой будет результат.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня еще 4 недели метан будет, придется на нем одном вытягивать а потом сдам анализы на тесто перед этим поставлю и энку и проп анаболиста. Но я уже догадываюсь какой будет результат.
ты на айронфлексе писал что сам курсил на анаболисте?
у мамки наверное пенсию за полгода спи3дил нищеброд?! 

Прикатился я На Ироне меня заблокировали
Не за что,дыбилы там одни, и администрация така я же))
Никому не грубил,все с юмором и тдНе выдержали моего наплыва юмористического))
Говорят я аноним,сидят всякие животные как будто запор у них,еще говорят я аноним![]()
Кабан нашел себе стаю одинаковых по разуму
Да еще кабан сказал что фото которое все видели,это он был таким до курс,щас он не такой)) наверное анаполон!!
Еще все говорил что вот купит мол анаболиста,на ироне сказал что курсил уже на нем,не поперло, брехло
ты бы не обобщал насчет всех дебилов на айроне.или забыл уже как клянчил там дилов проверенных что бы химку купить???а забанили тебя там по делу.потому как надо было коментить анализы князя а не тулить фотки некому не нужные .
блеать,ниче не пойму, какого у вас тест не пашет, да еще и проп
Егорка,расскажи лучше за крысятничество...правда или нет? 

Ну попросил дила и что, вроде и с вами дилом делился, токо что это значит!!
Ну пару там человек сображающих есть, их тогда не было, за ни и не говорилось!!
Зы за дело говоришь, за фотки говоришь, за то что спорить те гераклы не смогли, еще на 2 недели бана,жесткие вы,во причина и количество
Егорка,расскажи лучше за крысятничество...правда или нет?
там непонятка вышла.все уже давно улажено. 
Зы за дело говоришь, за фотки говоришь, за то что спорить те гераклы не смогли, еще на 2 недели бана,жесткие вы,во причина и количество
Димон, ну их на фиг у них там у всех шизомания на счёт Юрика, меня посчитали его шпионом, и сразу началась травля.
К стати Егорычъ, тогда тоже отличился, в худшую сторону.
тебя походу нодва забанил.у него какое то предвзятое отношение к анаболисту.любит он его тонко так по обсырать
Добавлено: 07-09-2012 08:57
Realization пишет:Ну попросил дила и что, вроде и с вами дилом делился, токо что это значит!!
Зы за дело говоришь, за фотки говоришь, за то что спорить те гераклы не смогли, еще на 2 недели бана,жесткие вы,во причина и количествоДимон, ну их на фиг у них там у всех шизомения на счёт Юрика, меня посчитали его шпионом, и сразу началась травля.
К стати Егорычъ, тогда тоже отличился, в худшую сторону.
у нас там дедовщина.кто вытерпел того милости просим
Hammer ™ пишет:Егорка,расскажи лучше за крысятничество...правда или нет?
как это улажено если человеку в личку шлют переписку?ты во флудилке почитай...

Егорычъ, ты если там в авторитете, пусть ссыль на фотку моих резов там удалят! Спасибо!
Егорычъ, ты если там в авторитете, пусть ссыль на фотку моих резов там удалят! Спасибо!
я попрошу модеров конечно.но могут и не удалить.могут посчитать что мазу тяну за анаболиста и потому прошу удалить твои анализы
Добавлено: 07-09-2012 09:06
Егорычъ пишет:Hammer ™ пишет:Егорка,расскажи лучше за крысятничество...правда или нет?
как это улажено если человеку в личку шлют переписку?ты во флудилке почитай...
так я ж и говорю что у вас устаревшая инфа.все улажено.там где это постилось было опровержение потом выложенно.а теперь вообще эта инфа удалена
Князь пишет:Егорычъ, ты если там в авторитете, пусть ссыль на фотку моих резов там удалят! Спасибо!
я попрошу модеров конечно.но могут и не удалить.могут посчитать что мазу тяну за анаболиста и потому прошу удалить твои анализы
Дай ссыль сюда, если что, где я об этом прошу..... У меня чет не получается, там зарегиться....
прошу прощения за флуд))
Егорка...в контакте с первого числа и по сей день висит 

Егорычъ пишет:Князь пишет:Егорычъ, ты если там в авторитете, пусть ссыль на фотку моих резов там удалят! Спасибо!
Дай ссыль сюда, если что, где я об этом прошу..... У меня чет не получается, там зарегиться....
прошу прощения за флуд))
ок
Князь пишет:Егорычъ пишет:я попрошу модеров конечно.но могут и не удалить.могут посчитать что мазу тяну за анаболиста и потому прошу удалить твои анализы
прошу прощения за флуд))ок
я о том, что если модераторы тебе предъявят, то ты сообщи и дай ссыль, что это не твоя инициатива, а я об этом тебя попросил....
Мне буквально на днях пришла первая посылка от анаболиста которая застряла на таможне. Так вот все флаконы открыты железных крышек нет а резиновые пробки обмотаны скотчем. Это я так понимаю делалась экспертиза? Сейчас сам ставлю энку с метаном балкановским поэтому точно конечно сказать не могу но мне кажется энка пустышка. Никаких таких особых стояков небыло не от пропа ни от энки все обычно. Прошлый курс проп другой ставил совсем другое дело было. Анаболист ничего не хочет сказать?
А когда заказывал первую посылку ? Может и мне подойдет .
Ганс пишет:Мне буквально на днях пришла первая посылка от анаболиста которая застряла на таможне. Так вот все флаконы открыты железных крышек нет а резиновые пробки обмотаны скотчем. Это я так понимаю делалась экспертиза? Сейчас сам ставлю энку с метаном балкановским поэтому точно конечно сказать не могу но мне кажется энка пустышка. Никаких таких особых стояков небыло не от пропа ни от энки все обычно. Прошлый курс проп другой ставил совсем другое дело было. Анаболист ничего не хочет сказать?
А когда заказывал первую посылку ? Может и мне подойдет .
Серега, если дойдет, то отпишись....
Серега, если дойдет, то отпишись...
Отпишусь , только давно уж заказывал , в начале лета , сомневаюсь что дойдет. Дубль пришел уже . Не себе заказывал , знакомому , говорил что дека нормально работала , даже в восторге был , а суст х.з. отдал кому то .
Отпишусь , только давно уж заказывал , в начале лета , сомневаюсь что дойдет. Дубль пришел уже . Не себе заказывал , знакомому , говорил что дека нормально работала , даже в восторге был , а суст х.з. отдал кому то .
в начале лета первую то же заказывал, 10 июня.
Ну так что в итоге то по Анаболисту, что действительно работает, а что нет???? Голова кругом пошла, блин....... Хотел Анаболиста заказать, теперь не буду, подожду......
А у меня третий дубль от анаболиста висит! И тишина от него, на почту пока не отвечает! 
4 дня подряд ставил Пропионат Анаболиста по 200мг, эффекта 0, даже анализы сдавать смысла нет!!!!
4 дня подряд ставил Пропионат Анаболиста по 200мг, эффекта 0, даже анализы сдавать смысла нет!!!!
Бля печально одно денег жалко
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc