3,326

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Князь пишет:

4 дня подряд ставил Пропионат Анаболиста по 200мг, эффекта 0, даже анализы сдавать смысла нет!!!!

Куясебе!   Утром ставлю 50мг. укропа, после обеда 37.4 темп. и прун, а на след. утро морда лица заросшая.

3,327

Князь пишет:

4 дня подряд ставил Пропионат Анаболиста по 200мг, эффекта 0, даже анализы сдавать смысла нет!!!!

А говорят только энка галимая....

Pain is temporary, pride is forever.

3,328

Дим пишет:
Князь пишет:

Куясебе!   Утром ставлю 50мг. укропа, после обеда 37.4 темп. и прун, а на след. утро морда лица заросшая.

Дим должны мышцы расти а не волосы  biglaugh

3,329

тяж пишет:
Дим пишет:
Князь пишет:

У меня сначало волосы и ногти и злой становлюсь,как собака, сильно меня укроп торкает.,боюсь предсавить, что со мной будет от 4дня по 200.

3,330

Дим пишет:
тяж пишет:
Дим пишет:

У меня сначало волосы и ногти и злой становлюсь,как собака, сильно меня укроп торкает.,боюсь предсавить, что со мной будет от 4дня по 200.

Анаболист, еще опровержение готовить будет..... короче пиzдец!

3,331

Князь пишет:
Дим пишет:
тяж пишет:

Анаболист, еще опровержение готовить будет..... короче пиzдец!

Лохов еще хватит, деньжат еще подзаработают.

3,332

лично мне его опровержение уже глубоко покуй... Если он скажет что анализ Игоря поддельный, то я ваще охерею...

никакой подписи нету...

3,333

Grimm13 пишет:

лично мне его опровержение уже глубоко покуй... Если он скажет что анализ Игоря поддельный, то я ваще охерею...

Я первый раз так нарвался.... в следующий раз буду умнее! нефиг всякие, халявные новинки набирать!!! может че-то в других препах и есть, но в очень мизерных пропорциях, не стоит они своих денег, это точно!!!

3,334

какая цена такое и качество

3,335

Чето пиндец , сперва рабочее все , потом не рабочее .... , а остальные отзывы как ? Тоже ведь восхищались .   У самого заказ висит х.з. когда дойдет , обидно будет если проеп.. 373

3,336

*Серый* пишет:

Чето пиндец , сперва рабочее все , потом не рабочее .... , а остальные отзывы как ? Тоже ведь восхищались .   У самого заказ висит х.з. когда дойдет , обидно будет если проеп.. 373

Димон говорил, что смысла нет Тест пустой делать, т.к. себестоимость у него низкая...... Если уж Тест у них пустой, то про другие препы, выводы сами напрашиваются.....
P.S. я свое мнение никому не навязываю, пишу все, как есть, к Димону претензий не имею..... Проверено на себе, и очень надеюсь, что дряни всякой хотя бы в этом масле нет, месяц все же колол!

3,337

Я думаю что некоторое количество препаратов у них было настоящее для рекламы не более

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,338

Ганс пишет:

Я думаю что некоторое количество препаратов у них было настоящее для рекламы не более

Сам попадал с Харьковским ВНМТ, первые табы ,залило,раздуло, порвало, посоветовал всем друзьям, через 1месяц набрал всего, а там полный 0.   Многих они тогда поимели, 1год еще по инерции люди покупали.

3,339

В принципе, так все мошеннические схемы работают, даже знаменитая пирамида МММ. t9202
  Кто вначале успел, тот в шоколаде, кто пришел позднее, то просрал свои бабки! )))

3,340 (08-09-2012 15:50 отредактировано Князь)

kramp пишет:

В принципе, так все мошеннические схемы работают, даже знаменитая пирамида МММ. t9202
  Кто вначале успел, тот в шоколаде, кто пришел позднее, то просрал свои бабки! )))

Видать я не успел.......и денюжку просрал Bawling (заказ был еще весной) Хотя я сейчас сомневаюсь, что в первых партиях было че-то очень рабочее! Про таблетки вообще отдельная история! Кому-нибудь они приходили???? Я к тому же еще кроме Анаболиста, еще и Првирон у них заказывал......( через Димона)

3,341

При моем первом знакомстве с укропом я его работу прочувствовал где то с 3ей недели, Анаболиста пока первая, подожду еще недельку- другую, может повезло. К сожалению нет опыта с треном... Стан пробовал балкан и вермодже, суставы не скрипели, сила росла может от укропа, хз...

3,342

Князь пишет:
kramp пишет:

Видать я не успел.......и денюжку просрал Bawling (заказ был еще весной) Хотя я сейчас сомневаюсь, что в первых партиях было че-то очень рабочее! Про таблетки вообще отдельная история! Кому-нибудь они приходили???? Я к тому же еще кроме Анаболиста, еще и Првирон у них заказывал......( через Димона)

Ну а что Димон то сам скажет???? Он такой здесь промоушен устроил этой марке, маркетологи супербрендов обзавидуются....... Блин, хорошо что я деньги поздно снял, а то уже хотел влупить ползарплаты на этого Анаболиста...... Заказал Вермодже уже, хвала Аллаху!!!!!

3,343

Чего ты доебaлся к Димону...скажет он тeбе иди на куй...и правильно сделает. Он,что производитель ??? Что ты хочешь услышать от него ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,344

Шуман Андрей пишет:

Чего ты доебaлся к Димону...скажет он тeбе иди на куй...и правильно сделает. Он,что производитель ??? Что ты хочешь услышать от него ???

Заступник, да????? Он  же на себе рубаху рвал за Анаболиста, а не я....... Вопросы не только у меня к нему, у других тоже, я думаю..... Мне ещё повезло, я на деньги не попал...... А вопросы могут возникнуть вот такие: если у него была рабочая фарма, то почему у других нерабочая - в чём здесь дело-то, кто-то писдит или для промоушена специально рабочую сделали????? Можно ещё и другие вопросы задать....... А пошлёт он меня на куй - вот я уже заплакал!!!! А ты, Шуман, стрелки не переводи, доепался - не доепался, накуй - не накуй, есть что сказать по существу, говори..... Тут, по ходу, столько народа на бабки прокинули, купили подсолнечное масло на вес золота по жопе гонять......

3,345

Князь пишет:

хуйня какаято,как я бля на них прогрессирую,никуя не пойму,как специально все,как будто вобще разная продукция

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,346

Ну а другие то что скажут, многие ведь брали, неужели никто не пробовал??? У кого ещё пустышки, никто ведь ничего не пишет??? Или не у всех пустышки???

3,347

Realization пишет:
Князь пишет:

хуйня какаято,как я бля на них прогрессирую,никуя не пойму,как специально все,как будто вобще разная продукция

Не знаю какая у тебя.....
P.S. чем больше я постов здесь пишу, тем больше лошарой себя ощущать начинаю.....

3,348

Димон 55 пишет:

Ну а что Димон то сам скажет??

Шуман Андрей пишет:

скажет он тeбе иди на куй...и правильно сделает.

да иди накуй lol
Димон 55,  куле ты то от меня хочешь!!

Димон 55 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Заступник, да????? Он  же на себе рубаху рвал за Анаболиста, а не я....... Вопросы не только у меня к нему, у других тоже, я думаю..... Мне ещё повезло, я на деньги не попал...... А вопросы могут возникнуть вот такие: если у него была рабочая фарма, то почему у других нерабочая - в чём здесь дело-то, кто-то писдит или для промоушена специально рабочую сделали????? Можно ещё и другие вопросы задать....... А пошлёт он меня на куй - вот я уже заплакал!!!! А ты, Шуман, стрелки не переводи, доепался - не доепался, накуй - не накуй, есть что сказать по существу, говори..... Тут, по ходу, столько народа на бабки прокинули, купили подсолнечное масло на вес золота по жопе гонять......

Ты че малышь рычишь то??
Я и дальше буду говорить что у меня она работает, пока сам не возьму и не перестанет работать!!
У менят епашит, Юрец был доволен сустом!!

Князь писал что тренеру проп понравился,а у него чето не пашет, как тут быть, его же знакомый говорит одно он другое

Добавлено: 08-09-2012 19:36

Короче погнал я на их сайт отписываться, заебло это подставлялово ... я бля же не на сухую ща работаю, никуясе тогда на сухую силовые у меня

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,349 (08-09-2012 16:43 отредактировано Князь)

Realization пишет:
Димон 55 пишет:

Ну а что Димон то сам скажет??

Шуман Андрей пишет:

скажет он тeбе иди на куй...и правильно сделает.

да иди накуй lol
Димон 55,  куле ты то от меня хочешь!!

Димон 55 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ты че малышь рычишь то??
Я и дальше буду говорить что у меня она работает, пока сам не возьму и не перестанет работать!!
У менят епашит, Юрец был доволен сустом!!

Князь писал что тренеру проп понравился,а у него чето не пашет, как тут быть, его же знакомый говорит одно он другое

Добавлено: 08-09-2012 19:36

Короче погнал я на их сайт отписываться, заебло это подставлялово ... я бля же не на сухую ща работаю, никуясе тогда на сухую силовые у меня

Димон, я снова дал Пропик своему тренеру, он его 3 дня подряд ставил, и в этот раз сказал, что херня..... За предыдущий раз, говорит Х.З. вроде работало, но мог и ошибиться.....во как..... Я оставшиеся бочки с Пропиком отдал знакомому, он уже год чистый, сегодня первый раз ставил, потом расскажет......

3,350

Я Диму лично не знаю, но по форуму человека видно. И я не верю, что он сознательно участвовал в каких-то мошеннических схемах.  t9202  Вы лучше покупайте свои лекарства в аптеках по рецептам, тогда будет кому предъявить претензии. А если вступаете на скользкий путь потребления запрещенных препаратов и берете их у нелегальных продавцов, то будьте готовы, что или препараты окажутся нерабочими или, что ваши деньги пропадут. Что разве в первый раз? В этой теме только 3400 сообщений! А сколько сообщений о левых препаратах на десятках других форумов? Раз уж вступил на темную сторону, будь готов ко всему. t9202