Re: Омнадрен
погодь а не ты говорил что у тебя с пол грамма то ли вода сильно задерживалась то ли давление было?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
погодь а не ты говорил что у тебя с пол грамма то ли вода сильно задерживалась то ли давление было?

да вода задерживалась
ну значит что то там присутствует...скоро сам узнаю...

ну значит что то там присутствует...скоро сам узнаю...
Кста,Марат...давно хотел спросить,да всё как-то забывал...тебе же присылали не мало омки с материка...юзал уже или ещё в планах ?
Я тоже взял себе сейчас Омнадрен, он меня еще ни разу не подводил (хотя только два раза его использовал
) думаю уже и остальные препы сменить.......т.е. на другого производителя.....
Hammer ™ пишет:ну значит что то там присутствует...скоро сам узнаю...
Кста,Марат...давно хотел спросить,да всё как-то забывал...тебе же присылали не мало омки с материка...юзал уже или ещё в планах ?
Андрюша,да я тоже вроде на материке живу
а про омнадрен я на предыдущей странице сегодня писал 

Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:ну значит что то там присутствует...скоро сам узнаю...
Андрюша,да я тоже вроде на материке живу
а про омнадрен я на предыдущей странице сегодня писал
Нашёл...увидел...прочитал...три вопроса : дозировки,продолжительность,соло или замес ?
не разу не попадалось мне сие чудо-пустой аптечный омнадрен...слышал не раз,в глаза не видел...из новой партии,та что после сертификации-все рабочее...проверенно на себе...и на друге....в моем случае результат на аватаре....сушился на омнадрене....что русская версия что украинская оказались как и всегда окуенными....причем в русской довольно часто присутствует перелив и это без учета того масла что заполняет носик...а вот насчет "польского" омнадрена который достался мне на шару у меня есть сомнения...которые я скоро проверю....
Добавлено: 08-09-2012 19:47
serxioserxio пишет:нихуя ни чего не почувствова и не набрал. парень гдето 120кг стаж около 10лет
![]()
десятку сухой массы должен был минимум набрать
Хаммер, ты только отпишись по польскому, ладно???? А то я заказал аж 5 пачек, причём оттуда, откуда тебе шара приехала...... Почему польский сразу взял в кавычки, хочешь сказать что это сразу скорее всего фуфло???? Сам буду проверять только в декабре, хотелось бы до этого узнать отзыв....... И кстати, сроки годности на твоей пачке какие - у меня на всех истекают 03.2013 г.????
: дозировки,продолжительность,соло или замес ?
одна ампула раз в 8 дней вместе с витамином С от твоего тезки Ильина по 50 в день...три пачурки ушло...в аккурат одна ампула осталась....и одну я разлил...
Почему польский сразу взял в кавычки, хочешь сказать что это сразу скорее всего фуфло????
да есть сомнения...просто пока не ярко выраженные,посему хочу проверить...просто на сушке помогал себе русским и украинским аптечными....все как грицо было заебок...а тут решил попробовать шаровый...в очередной инжект поставил ампулу...и на этой неделе когда она должна была работать моя лебида себя странно вела....то есть не хотелось в принципе....и восстановление было не але...это конечно все субъективно и мало о чем говорит....мало ли мож перетрен...посему решил тогда его тогда больше не использовать,дабы не дай бог не испортить сушку...отложил на самый конец...что бы испробовать его весь и попытаться сделать вывод...

три пачки...по 100 таб = 300 таб. 300 разделим на 5/день = 60 дней.
Инфу усвоил. Благодарствую.
А,витамин "С" какого производителя юзался ?
три пачки...по 100 таб = 300 таб. 300 разделим на 5/день = 60 дней.
А,витамин "С" какого производителя юзался ?
три пачки омнадрена...

Шуман Андрей пишет:три пачки...по 100 таб = 300 таб. 300 разделим на 5/день = 60 дней.
А,витамин "С" какого производителя юзался ?три пачки омнадрена...
Ни,фига ты меня запутал...
Значит...если я правильно понял...просто соло омнадрен.
Просто я чёта подумал что под витамином С ты станазу подразумеваешь...а оказалось...и в правду...витамин С

Андрюха,когда я писал про пачки имелся в виду омнадрен...я ж еще про ампулы добавил что одна осталась и одна в процессе разлилась...витамин С от Ильина это станазалол фармаком....
станазолол он ведь россыпью шел,я еще фото показывал....ты просто старый стал,не помнишь уже 

Андрюха,когда я писал про пачки имелся в виду омнадрен...я ж еще про ампулы добавил что одна осталась и одна в процессе разлилась...витамин С от Ильина это станазалол фармаком....
станазолол он ведь россыпью шел,я еще фото показывал....ты просто старый стал,не помнишь уже
Во...так гораздо лучше. А,что же ты хотел...дедушка старенький уже...память не та уже 
да дед там старый,не помнит ни хера © Брат 2

да дед там старый,не помнит ни хера © Брат 2

Хаммер, а станаза фармаковская стало быть работает????? Мне Ильин вместо Вермодже тоже его прислал и тоже россыпью...... Пока не пробовал, лежит, в декабре хочу с польской омной попробовать......
Hammer ™ пишет:Андрюха,когда я писал про пачки имелся в виду омнадрен...я ж еще про ампулы добавил что одна осталась и одна в процессе разлилась...витамин С от Ильина это станазалол фармаком....
Хаммер, а станаза фармаковская стало быть работает????? Мне Ильин вместо Вермодже тоже его прислал и тоже россыпью...... Пока не пробовал, лежит, в декабре хочу с польской омной попробовать......
Отвечу за Марата. От фармакома, работает. По крайней мере у меня. Готовлюсь чисто на фармакоме от самого начала, и до финиша. Отчет, было- стало, предоставлю через полтора месяца. Доволен этой фирмой. Буду продолжать на ней и дальше заниматься.
Димон 55 пишет:Hammer ™ пишет:Андрюха,когда я писал про пачки имелся в виду омнадрен...я ж еще про ампулы добавил что одна осталась и одна в процессе разлилась...витамин С от Ильина это станазалол фармаком....
Отвечу за Марата. От фармакома, работает. По крайней мере у меня. Готовлюсь чисто на фармакоме от самого начала, и до финиша. Отчет, было- стало, предоставлю через полтора месяца. Доволен этой фирмой. Буду продолжать на ней и дальше заниматься.
ОК, Смалл, давай, интересно будет.... А то просто много отзывов читал противоречивых про Фармаком.....
Ну прогресс на данный момент, можешь глянуть у меня в теме.
Практически на безуглеводке силовые почти как на массонаборе. И за все время уже -8 кг собственного веса, в объемах: -10см талия, - 2см бедро, -2см грудь/спина, - 0.5 рука.
Тоесть потеря практически только жировая.
Еще полтора месяца и по плану еще около 3 кг в минус, ( талию думаю еще см на 2-3 уменьшу, остальные объемы попытаюсь удержать, но добавить жесткости, и улучшить сухость )
Ага, Смалл, обязательно гляну........ Кстати, по поводу польского омнадрена, можно ещё у Шумана спросить, ему тоже шара от Май-Стероид приходила. Шуман, ты уже омну ляшскую воткнул???? Да и от других тоже неплохо бы отзывы услышать, человек пять-шесть же получили, неужели никто не использовал за это время????
Hammer ™ пишет:Андрюха,когда я писал про пачки имелся в виду омнадрен...я ж еще про ампулы добавил что одна осталась и одна в процессе разлилась...витамин С от Ильина это станазалол фармаком....
Нормальный станазолол Дима...мне понравился...суставы не болели...силовые даже по началу в плюс пошли это на диете и тренировках на практически пустой желудок,после получасового кросса по пересеченной местности,с затяжными и не очень подъемами и спусками...

ОК, Хаммер, успокоил...... Ещё б про омну польскую узнать, что ждать от неё...... Сам буду втыкать в декабре только, сейчас на пропе балканском и турике курс начал, неделя прошла, вроде работает......
ОК, Хаммер, успокоил...... Ещё б про омну польскую узнать, что ждать от неё...... Сам буду втыкать в декабре только, сейчас на пропе балканском и турике курс начал, неделя прошла, вроде работает......
Пропик сразу почуствуешь, а турик со временем начинаешь понимать, что мышцы твердеют и потихоньку силовые растут, вес стоит, но форма улучшается.Омна Аптечная 100% работает, а вот с рук мне попадался фейк
Димон 55 пишет:ОК, Хаммер, успокоил...... Ещё б про омну польскую узнать, что ждать от неё...... Сам буду втыкать в декабре только, сейчас на пропе балканском и турике курс начал, неделя прошла, вроде работает......
Пропик сразу почуствуешь, а турик со временем начинаешь понимать, что мышцы твердеют и потихоньку силовые растут, вес стоит, но форма улучшается.Омна Аптечная 100% работает, а вот с рук мне попадался фейк
Дима, это ты про польскую омну сейчас сказал???? А на вид можно как то отличить фейк польской омны от аптеки???? Я коробочку и ампулы досконально обнюхал, вроде левака не замечается на вид, а текст на польском всё равно не понятен, с ошибками там написано или нет......
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc