176

Re: Бокс,обсуждение боев

тяж пишет:

он скучен

Как и Леннокс Льюис, но он ЧЕМПИОН!

177

Дим пишет:
тяж пишет:

он скучен

Как и Леннокс Льюис, но он ЧЕМПИОН!

ну только это

178

было бы интересно посмотреть бой Витали и Хея...а Чар думаю не соперник хотя хз ...темная лошадка как говорится...

179

BatMan пишет:

было бы интересно посмотреть бой Витали и Хея...а Чар думаю не соперник хотя хз ...темная лошадка как говорится...

Хей сцуко, может по очкам обыграть, скорость и реакция у него писец какая, а удары он любые держит.   Не стоит Виталию с ним выходить, да он и избегает.

180

тяж пишет:

он скучен

Так почему ж тогда его скучного, молодые и интересные побить не могут? Где они будущие чемпионы? Все герои пока не выйдут на Кличка и всё-сдулись.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

181 (07-09-2012 17:57 отредактировано Дим)

Oleg16 пишет:
тяж пишет:

он скучен

Так почему ж тогда его скучного, молодые и интересные побить не могут? Где они будущие чемпионы? Все герои пока не выйдут на Кличка и всё-сдулись.

Скучно тем кто в боксе слабо понимает,Кличко очень опытные и умные бойцы,к каждому сопернику готовятся как к сложной игре. Красочно рубиться они умеют, но это верный проигрышь,можно нарваться на шальной удар.

182

Дим пишет:

Скучно тем кто в боксе слабо понимает,Кличко очень опытные и умные бойцы,к каждому сопернику готовятся как к сложной игре. Красочно рубиться они умеют, но это верный проигрышь,можно нарваться на шальной удар.

Почемуто люди воспринимают бокс как драку, а в нём думать нужно не меньше чем в шахматах.

183

Oleg16 пишет:
Дим пишет:

Почемуто люди воспринимают бокс как драку, а в нём думать нужно не меньше чем в шахматах.

Потому Кличко и чемпионы, голова хорошо работает. Реально есть сильней бойцы, но без мозгов.

184

Oleg16 пишет:
Дим пишет:

Олег, а ты думаешь в шахматах голова главное?!! А нет!! Руки!!!!! Голова только наблюдает как руки фигуры переставляют!!! 178  178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

185

Вот и всё. Рассечение и по домам.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

186

Шуман Андрей пишет:

Так этот Чарр нихрена и не показал, не было бы рассечения, был бы нокаут.

187

Может быть.

188

А шо кто-то ждал что Чар покажет что-то?? Пффф. )))

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

189

Small пишет:

А шо кто-то ждал что Чар покажет что-то?? Пффф. )))

Вышел резво. В глаза смотрел борзо.
Пожалуй всё...

190

ОНи все такие, некоторые даже в лицо плюют... Но потом отгребают. ))))

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

191

Ну а Украинские политики,порадовали:

Напомним, что Кличко планировал провести бой против Чарра на киевском стадионе "Олимпийский", однако заявка на проведение вечера бокса была отклонена,ответственным по этому вопросу министерством. Основанием отказа стало возможное повреждение газона,во время проведения вечера бокса. Также существует ещё одна версия отмены поединка в Киеве - политическая. Кличко является лидером одной из партий, и в преддверии выборов в Верховную Раду, которые состоятся 28 октября, некоторые политические оппоненты чемпиона сочли поединок в Киеве мощной агитацией.

Братья прославили Украину на весь мир,вот вам благодарность.Чмыри,бля.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

192

Конченые уроды.  ugos

193

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так этот Чарр нихрена и не показал, не было бы рассечения, был бы нокаут.

Виталий только пристрелялся, а тут облом.  Дело явно к нокауту шло.

194

[video=http://www.youtube.com/watch?v=oP6Wa8Xb6Rs&feature=g-logo-xit][/video]
лихо запинал

никакой подписи нету...

195

Недолго осталось ждать до боя Кличко-Вах, т.к. оба боксера высокого роста, за 2 метра, да еще и не агресивные боксеры, то бой затянется на 9-12 раундов, где Кличко накаутирует Ваха, ет такой прогноз smile , (гдавное чтоб не получилось как с Устиновым), самая изюминка боя это то что Вах выше Кличка, и соответственно у Владимира не будет преимущества в росте и он нее сможет держать на дистанции, вобщем жмем суботы!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

196

Рикки Хаттон: В бою с Сенченко вы увидите меня прежнего

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний британец Рикки Хаттон совсем скоро выйдет на ринг после трехлетнего перерыва. Бой пройдет 24 ноября в Манчестере (Англия). Его соперником станет бывший чемпион мира в полусреднем весе, 35-летний украинец Вячеслав Сенченко, и Хаттон считает, что для победы в этом бою ему не стоит менять свой привычный стиль бокса. «Люди ждут меня прежнего, поэтому я не думаю, что мне нужно что-то менять в стиле ведения боя. Это бужет прежний Рикки», — заявил Хаттон в эфире программы On the Ropes Boxing Radio.

Блин, интересно будет на Хаттона посмотреть!

никакой подписи нету...

197

Grimm13 пишет:

Рикки Хаттон: В бою с Сенченко вы увидите меня прежнего

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний британец Рикки Хаттон совсем скоро выйдет на ринг после трехлетнего перерыва. Бой пройдет 24 ноября в Манчестере (Англия). Его соперником станет бывший чемпион мира в полусреднем весе, 35-летний украинец Вячеслав Сенченко, и Хаттон считает, что для победы в этом бою ему не стоит менять свой привычный стиль бокса. «Люди ждут меня прежнего, поэтому я не думаю, что мне нужно что-то менять в стиле ведения боя. Это бужет прежний Рикки», — заявил Хаттон в эфире программы On the Ropes Boxing Radio.

Блин, интересно будет на Хаттона посмотреть!

Менни Пакьяо его сильно обидел

198

Дим пишет:

Менни Пакьяо его сильно обидел

ага, вырубил конкретно! Пакман просто человек-пружина  biglaugh  пля он за раунд ударов делает больше чем некоторые за весь бой ))) Классный боксер. Ещё мне нравится Нанито Донер (кстати тоже филипинец как и Пакман). По ходу на филипинах есть какая-то чудо метода подготовки мего активных боксеров )))

никакой подписи нету...

199

Grimm13 пишет:

чудо метода

смт satan

200

BatMan пишет:
Grimm13 пишет:

чудо метода

смт satan