15,776

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Привет всем, ребята, скажите, начал курс дека+митя(2 недели)+энка(на 4 недели), потом ток дека и пропик, пропик 12 недель, дека 10, ровным по 200.
у меня получается так, энка кончается и перехожу на проп, вот когда ставить проп начинать? ровно неделю подождать чтоб энка рассосалась, или можно дня через три ставить проп?

15,777

Skalino пишет:

Привет всем, ребята, скажите, начал курс дека+митя(2 недели)+энка(на 4 недели), потом ток дека и пропик, пропик 12 недель, дека 10, ровным по 200.
у меня получается так, энка кончается и перехожу на проп, вот когда ставить проп начинать? ровно неделю подождать чтоб энка рассосалась, или можно дня через три ставить проп?

Такие вроде серьезные препы используешь, и на такую хрень заморачиваешься..... Можешь хоть через неделю, можешь и на следующий день, смотри по самочувствию....

15,778

чо за курс дека и метан на 2 недели???
коли проп когда захочешь,на конечный результат не повлияет...

Добавлено: 11-09-2012 15:51

Князь пишет:
Skalino пишет:

Такие вроде серьезные препы используешь, и на такую хрень заморачиваешься..... Можешь хоть через неделю, можешь и на следующий день, смотри по самочувствию....

есть у Скалино одна черта,которая прослеживается если почитать его мысли...любит он озадачивать себя и других беспонтовой ерундой...мне порой кажется что этот чувак специально себе головняки придумывает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,779 (11-09-2012 06:15 отредактировано Skalino)

Hammer ™ пишет:

курс на 12 недель, препы: дека, метан, энка, проп.
дека ровным фоном 10 недель по 200 мг, метан первые 2 недели ток, энка 4 недели первые, потом ее выключаю и перехожу на проп до 12 недель, вторая половина курса дека и проп.

а по самочувствию, первые пару дней после энки, темпик был, видать реакция, ща все нормально, все ровно.

15,780 (11-09-2012 06:24 отредактировано Ганс)

Так а смысл энку на 4 недели? Она только работать начнет а ты ее уберешь, точнее ты только почувствуешь ее работу. Лучше проп оставь на начало  и выходи потом на нем а энку бей паралельно с декой

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,781

Skalino пишет:
Hammer ™ пишет:

курс на 12 недель, препы: дека, метан, энка, проп.
дека ровным фоном 10 недель по 200 мг, метан первые 2 недели ток, энка 4 недели первые, потом ее выключаю и перехожу на проп до 12 недель, вторая половина курса дека и проп.

а по самочувствию, первые пару дней после энки, темпик был, видать реакция, ща все нормально, все ровно.

ИМХО я бы пропик в начале полупил с метаном, в середину бы энку воткнул (раз у тебя ее мало), затем снова пропик..... а как за первые две недели ты Энку почувствовал? может все же метан?

15,782

Skalino пишет:

дека ровным фоном 10 недель по 200 мг, метан первые 2 недели ток

я и говорю ебень какая то...

Добавлено: 11-09-2012 16:30

Ганс пишет:

и выходи потом на нем

уцда выходить то???ты забыл еще добавить что надо ставить станазу для закрепления с пропианатом...все реальные посоны знают что станаза с пропианатом чОтко закрепляют на выходе с курса... cowboy

15,783

Ганс пишет:

Так а смысл энку на 4 недели? Она только работать начнет а ты ее уберешь, точнее ты только почувствуешь ее работу. Лучше проп оставь на начало  и выходи потом на нем а энку бей паралельно с декой

быстрее меня написал lol  тоже разгон любишь, и ждать работы "побочек" не охота.....  biglaugh

Добавлено: 11-09-2012 12:33

Hammer ™ пишет:
Skalino пишет:

Ганс пишет:

и выходи потом на нем

уцда выходить то???ты забыл еще добавить что надо ставить станазу для закрепления с пропианатом...все реальные посоны знают что станаза с пропианатом чОтко закрепляют на выходе с курса... cowboy

Х.З. Марат, у меня пол зала жуют в конце курса Стан и после Омки пропик лупят..... Норм вроде... Понятно, что этим ничего не закрепишь, но вода из мышц быстрее сходит и побочка от Омки вроде "сглаживается"......

15,784

Князь пишет:

и побочка от Омки вроде "сглаживается"......

Блин, Игорь, а чем же побочка сглаживается то?! Это просто продолжение курса непонятное происходит!

Тогда получается , что если гурсить вечно без перерва - побочки НУЛЬ будет! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,785

Hammer ™ пишет:
Skalino пишет:

Ганс пишет:

и выходи потом на нем

для закрепления тогда лучше что то типа бактисуптильчика , говорят закрепит так что мало не покажется, проп и станаза это для школьников...))

15,786

SAM666 пишет:
Князь пишет:

и побочка от Омки вроде "сглаживается"......

Блин, Игорь, а чем же побочка сглаживается то?! Это просто продолжение курса непонятное происходит!

Тогда получается , что если гурсить вечно без перерва - побочки НУЛЬ будет! biglaugh

Так это и есть продолжение курса.... wink  По себе заметил, да и димон писал, что после Омки, когда лупить начинаешь Пропик прыщи в виде сыпи проходят, а Стан воду у меня видать сливает, в т.ч. рожа хоть в порядок приходить начинает, а то от Омки раздувает ее пиzдец.....

15,787

Князь пишет:

Х.З. Марат, у меня пол зала жуют в конце курса Стан и после Омки пропик лупят..... Норм вроде..

норм в каком плане?что копыта не двигают?ну тогда да норм)))да жуют то без базара и в наших залах таких полно...и я сам раньше в это свято верил и так же делал...просто куета это на постном масле ибо на конечный результат не влияет...вернее влияет на финансовый...в строну уменьшения содержимого кошелька...я понимаю если сразу после массонаборного курса сразу идет курс на качество или на сушку...но не в таком контексте же...две недели на выходе... banghead

Князь пишет:

но вода из мышц быстрее сходит и побочка от Омки вроде "сглаживается".

Игорь какая именно побочка сглаживается?насчет воды...ну прекрати ты курс без этого шаманства и выйдет твоя вода по мере уменьшения содержимого в крови...не три недели же она будет выходить...как по мне то дороговато платить за такой слив воды...а так то конечно,каждый дрочит как захочет...но результат конечный все расставляет на свои места...

15,788

На счет стана согласен... на 2-3 недели не зачем..... А вот на курсе после Омки полупить Пропик, если есть возможность, я все же За...... На последнем курсе мне так больше понравилось..... У меня есть знакомые, которые и метан лесенкой жуют lol и убеждены, что это правильный вариант!
На то и нахожусь здесь, что бы различные мнения знать yo

15,789

Метан Диенонович пишет:

Здесь обсуждаем ваши курсы, даем советы и рекомендации по применению и комбинации различных препаратов!

Доброго времени суток!  limbering

а как насчет такого курса - 6 недель туринабол по 5 таблеток (50мг.) в день + омнадрен-250 по 1 кубику раз в 3-4 дня, потом на выходе станазолол по 5 таблет. (50мг.) 3 недели, паралельно провирон по 1 таблетке (20мг.) в день. ??? Итого 11 недель.

Первый курс - не хочу недо/перехимичить.  syringe

Уже неделю ем турик, сегодня первый укол омнадрена...пока прихода нету, в зале как работал - так и работаю, но пока без изменений..  p1026

Задача - набор сухой массы 3-5кг. и немного подсушиться. Рост 182, вес 110кг. Стаж зала - с детства с перерывами по 4-5 лет. Сейчас занимаюсь больше года по 5 раз в неделю по 2- 2,5часа в день. Да, мне 39 лет. Бицепс 46 см. Пузо есть, но не критичное.

15,790

Так ты уже начал, зачем спрашиваешь?

15,791 (11-09-2012 08:41 отредактировано Hammer ™)

dimon_180 пишет:

а как насчет такого курса - 6 недель туринабол по 5 таблеток (50мг.) в день + омнадрен-250 по 1 кубику раз в 3-4 дня, потом на выходе станазолол по 5 таблет. (50мг.) 3 недели, паралельно провирон по 1 таблетке (20мг.) в день. ??? Итого 11 недель.

так как выделено так нормально...станазолол не нужен...провирон только если надобность возникнет...

dimon_180 пишет:

.пока прихода нету

для прихода надо герычем ширятся а не стероидами...

dimon_180 пишет:

Уже неделю ем турик, сегодня первый укол омнадрена

надо было сразу начинать,смысл тянуть неделю???

dimon_180 пишет:

Задача - набор сухой массы 3-5кг. и немного подсушиться

блять еще один...на куй сесть и рыбку съесть...сомневаюсь что тебе не имея опыта удастся изменить композицию тела...ставь реальные задачи перед собой..или сушится или набирать...

Ганс пишет:

верно...

15,792

dimon_180 пишет:

Задача - набор сухой массы 3-5кг. и немного подсушиться.

Про это в моей книге написано.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

15,793

Hammer ™ пишет:
dimon_180 пишет:

так как выделено так нормально...станазолол не нужен...провирон только если надобность возникнет...

dimon_180 пишет:

.пока прихода нету

для прихода надо герычем ширятся а не стероидами...

dimon_180 пишет:

Уже неделю ем турик, сегодня первый укол омнадрена

надо было сразу начинать,смысл тянуть неделю???

dimon_180 пишет:

Задача - набор сухой массы 3-5кг. и немного подсушиться

блять еще один...на куй сесть и рыбку съесть...сомневаюсь что тебе не имея опыта удастся изменить композицию тела...ставь реальные задачи перед собой..или сушится или набирать...

Ганс пишет:

верно...

спрашиваю - чтоб подкорректировать курс, только начал ведь! про герыч понятно, вопрос про станазолол: почему не нужен? Он ведь на выходе с курса используется, сушит (выводит воду) и является вроде-бы анти ароматизатором?!

15,794

dimon_180 пишет:

вопрос про станазолол: почему не нужен?

а на куя он в твоем курсе?чего ты от него ждешь?

dimon_180 пишет:

Он ведь на выходе с курса используется

на выходе куда?кем используется?

dimon_180 пишет:

сушит (выводит воду)

сушит диета а не станазолол...хотя если у тебя есть информация о жиросжигающих свойствах станазолола то я тебя с удовольствием послушаю...с суставов да без базара может выводить воду...от чего они и могут страдать...

dimon_180 пишет:

и является вроде-бы анти ароматизатором?!

ага...ключевое тут слово-вроде...анти чем???это что за новый класс веществ?

15,795

эээхх, пацаны, я же спрашивал перед курсом, все говорили ставь энку первую, потом переходи на остальные 8 недель на проп, митю ток первые 2 недели пей.
а щас когда уже начал, и энка уже кончилась, последний сделал на той неделе в пятницу, вы мне говорите, в середину ее пихни, все, ее нет, придется наверное деку и проп ставить до конца курса.
что скажете?

15,796

Skalino пишет:

эээхх, пацаны, я же спрашивал перед курсом, все говорили ставь энку первую, потом переходи на остальные 8 недель на проп, митю ток первые 2 недели пей.
а щас когда уже начал, и энка уже кончилась, последний сделал на той неделе в пятницу, вы мне говорите, в середину ее пихни, все, ее нет, придется наверное деку и проп ставить до конца курса.
что скажете?

на цитируй кто тебе и чего говорил а то никто и не вспомнит о чем речь шла...

15,797

Skalino, а ты не спрашивай2 никого,и виноватым буш сам,а не мы что подсказали

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,798

Skalino пишет:

что скажете?

че ты заморачиваешься на такое???? ставь дальше, как планировал..... для тебя может так лучше будет..... Я например метан, тоже только первые 10 дней могу жрать в начале курса......

15,799

В любом случае уже курс начат, менять что либо толку нет.
буду продолжать о что начал, жопа ток может о..игеть от 25 дырок.....
цитировать не буду, так как считаю что не стоит, ну портить этим все, сказали, дак сказали, с чего то я взял же что:

на 12 недель,сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели),
затем энку сменил бы на пропик 100/через день.....

в принципе не плохо торкнуло, мне нравиться. Меня просто интересовал вопрос, когда ставить проп лучше, вот и все.
благодарю.

15,800

Skalino пишет:

когда ставить проп лучше, вот и все.

что за вопрос вообще когда лучше ставить ...типа если ставить вконце то набирешь 10 кг а если в начале то 9,5 ...какая нах разница ставь как хочешь