Re: British Dragon
King labs я уже давно знаю пока не подводила.
хм)) я понял!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → British Dragon
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
King labs я уже давно знаю пока не подводила.
хм)) я понял!
Я вот себе взял на 2 курс( думаю недели через3 замутить) тренабол 75,и андрофен 275,и винстрол есть в таблетках(валяется уже года2)думаю и его в перерывах между тренаболом хавать.хочется так на силу поработать -а то толстый дрыщ)) хочется узнать что выйдет из этого компота.
стан лишний!!!!
Добавлено: 2010-02-25 16:59
для второго курса дофига
для второго курса дофига
не, ну в смысле я ,что первый у меня закончился 1,5 мес назад,а вообще он дааалеко не второй,я просто тренаболом,и андрофеном,не пользовался.
А вот винстрол,блин валяется,вроде и внатуре лишний,а так бы чтоб глаза не мозолил хочется сьесть.так и думаеш-Анаболик,анаболик-Я тебя СЬЕМ!!))))
андрофеном
андропен....ане андрофен.... у тебя слишком мало времени прошло с прошлого курса.....эфект от препов будет не фантан...рецепторы еще не восстановились....я помозговал и решил, что 2 курса в год - самый нормуль....это сентябрь-октябрь и март-апрель...
да не выгорает через пол года(у меня 2 курса в год ,но они в первые пол года влазят,а потом чистый спорт),сейчас получиться может в конце марта будет 10 недель без химии,и я бабахну курс.ладно посмотрим что выгорит?))
но они в первые пол года влазят
Вот это и хреново...раздвигай..или делай один курс покруче....
Добавлено: 2010-02-25 22:33
Кстати есть еще "миникурсы"..... 
Кстати есть еще "миникурсы".....
да, просто уже подвязывать с хим хочется.но по любому в этом году это будет последний курс,а потом мах.буду что то про мини- комбинации думать.
будет последний курс
Никогда не говори никогда!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → British Dragon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc