15,801

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Skalino пишет:

В любом случае уже курс начат, менять что либо толку нет.
буду продолжать о что начал, жопа ток может о..игеть от 25 дырок.....
цитировать не буду, так как считаю что не стоит, ну портить этим все, сказали, дак сказали, с чего то я взял же что:

на 12 недель,сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели),
затем энку сменил бы на пропик 100/через день.....

в принципе не плохо торкнуло, мне нравиться. Меня просто интересовал вопрос, когда ставить проп лучше, вот и все.
благодарю.

если тебе так писали "на 12 недель,сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели),
затем энку сменил бы на пропик 100/через день....." то я бы понял, что метан первые две недели..... После Энки же не стоит (первые две недели)......  Запомни: Тестостерон, он и в Африке Тестостерон!.... пох.. когда ставить..... Просто если Пропик лупить начать в начале или параллельно с Энкой, то ждать прухи меньше приходится, т.к. эфир короткий (быстрее действует)

Добавлено: 11-09-2012 18:38

Hammer ™ пишет:

Ооо...Ян-лесбиян нарисовался  first-2

Мне вот самому уже интересно, что движет данного персонажа?

15,802

Князь пишет:
Skalino пишет:

В любом случае уже курс начат, менять что либо толку нет.
буду продолжать о что начал, жопа ток может о..игеть от 25 дырок.....
цитировать не буду, так как считаю что не стоит, ну портить этим все, сказали, дак сказали, с чего то я взял же что:

на 12 недель,сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели),
затем энку сменил бы на пропик 100/через день.....

в принципе не плохо торкнуло, мне нравиться. Меня просто интересовал вопрос, когда ставить проп лучше, вот и все.
благодарю.

если тебе так писали "на 12 недель,сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели),
затем энку сменил бы на пропик 100/через день....." то я бы понял, что метан первые две недели..... После Энки же не стоит (первые две недели)......  Запомни: Тестостерон, он и в Африке Тестостерон!.... пох.. когда ставить..... Просто если Пропик лупить начать в начале или параллельно с Энкой, то ждать прухи меньше приходится, т.к. эфир короткий (быстрее действует)

Добавлено: 11-09-2012 18:38

просто уточнял когда ставить пропик,
энку поставил 7 числа, сегодня еще ток 11 число, неделя не закончилась, ну, как бы надо бы ставить 14 числа следующий укол, с 7 по 14 получается неделя, и в эту неделю я ставлю энку 500мг, и еще она не закончилась ставлю пропик 100мг, получается в неделю тестестерона 600мг, не много ли будет.

15,803

для меня и 500мг в нед. много biglaugh  наверное я должен тогда у тебя советы спрашивать.............

15,804

чего хоть вы все шутите то? ответьте нормально и все.
пришел попросить совет, а вы так вот

15,805 (11-09-2012 15:24 отредактировано Князь)

Skalino пишет:

чего хоть вы все шутите то? ответьте нормально и все.
пришел попросить совет, а вы так вот

я бы поставил через неделю......
P.S. Тест я и в правду более 350мг в неделю еще не ставил..... не дорос я еще до этого.... syringe (не считая Катаболиста)

15,806

благодарю, убрал обратно все)))))) а то собрался уже ставить))))

15,807

какой следующий вопрос от тебя будет?в какие фазы луны лучше ставить пропианат в какие энантат?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,808

Hammer ™ пишет:

какой следующий вопрос от тебя будет?в какие фазы луны лучше ставить пропианат в какие энантат?

Очень важно по часам вычислять.

15,809

не надо в ГНК обратиться там четкий распорядок знают

15,810

Всем привет!
Незнал куда, написать вопрос, но выбрал все таки эту тему. Искал топик дека+суст так и не нашел, хотел изначально туда.

Вообщем заказал недавно фарму (продавец не с форума), продавец ничего не сказав, заменил препараты других марок...причем более дорогих...
Заказывал деку и суст...
Отсюда и вопросы.
1) Заказывал деку фармаком, но пришла.. генезис... лучше или хуже эта фирма?
2) Но сначала краткая предыстория. 1 курс данабол 150 таб (набрал 8 кг), 2 турик +стан ( набрал неощутимо но силы много) и вопрос...
Ставлю деку 250 в неделю, а суст (фармаком) 250 раз в 4 дня.
Все кого знаю, говорят что дозировки очень низкие.. и надо подымать деку до 400 в нед, а суст 250 через день.
Так ли это? Нужно ли подымать дозы, когда за плечами не очень богатое химическое прошлое, ваше мнение?
Просто читал статью Майка Кристиана, который писал, про стероиды, что если в машину залить больше бензины, то она не поедет быстрее.. так же и в фарме. И поэтому хочу услышать мнения авторитетных людей форума.
3) С момента введения деки и суста прошло 4 дня. Сегодня была вторая инъекция суста (250) а в понедельник будит дека... И я не чувствую ничего.. абсолютно... мышци очень сильно болят, не чувсвствуется драйва как это писали, никакого приливого энергии.. кароче все было как и раньше.
Можно ли это свидетельствовать о нерабочести препов? Тк я читал что суст действует уже через пару часов или все же нужно подождать?

Заранее спасибо!

15,811

Терминатор007 пишет:

Ставлю деку 250 в неделю, а суст (фармаком) 250 раз в 4 дня.
Все кого знаю, говорят что дозировки очень низкие.. и надо подымать деку до 400 в нед, а суст 250 через день.
Так ли это? Нужно ли подымать дозы, когда за плечами не очень богатое химическое прошлое, ваше мнение?

убей их, ставь 250 теста и 200 деки в неделю,итого и другого раз в неделю по ампулке,достаточно для 3 курса wink
А вобще оставь все как есть в принципе,норма деки и теста
ps на следующий раз деку можно подымать до 300-400мг спокойно,но суст через день ,жесть, у тебя там монстры все?? я так проп ставлю,а они суст

Терминатор007 пишет:

С момента введения деки и суста прошло 4 дня. Сегодня была вторая инъекция суста (250) а в понедельник будит дека... И я не чувствую ничего.. абсолютно... мышци очень сильно болят, не чувсвствуется драйва как это писали, никакого приливого энергии.. кароче все было как и раньше.
Можно ли это свидетельствовать о нерабочести препов? Тк я читал что суст действует уже через пару часов или все же нужно подождать?

я ипу,почуствуешь свой драйв аж в конце недели 3 а то и на 4, у каждого по разному,быстро хочешь, это не не героин,анфитамин!! Длинные ефиры долго накапливают рабочую дозировку в организме.

ps хотя и проп не особо быстро чуствую

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,812

Опять гоблины атакуют! Бля, надо при сайте открывать школу по изучению букоффок. Не читают нифига...

Слава Героям!!!

15,813

Спасибо огромное за четкий ответ! Вы меня успокоили!!!!!
Только у меня не ампулки а бачонки по 10 мл. Нормально ли то что масло не набирается через иглу и приходится шприцом набирать?

Добавлено: 14-09-2012 17:48

SergSSA пишет:

Опять гоблины атакуют! Бля, надо при сайте открывать школу по изучению букоффок. Не читают нифига...

Я что дурак чтоли читать 600 страниц и гробить неделю на это? Лучше быстро задать вопрос и получить ответ!

Добавлено: 14-09-2012 17:51

Realization у этого монстра грам суста в неделю считается низкой дозировкой.. обычно 1,5 yikes
Стаж химинизации 25 лет.

15,814

Я тебе как раз недельку и дам почитать. Тогла ты точно будешь не дураком!

Слава Героям!!!

15,815

Терминатор007 пишет:

Только у меня не ампулки а бачонки по 10 мл. Нормально ли то что масло не набирается через иглу и приходится шприцом набирать?

все набирается, открой крышку, и вытяни хорошо поршень, если набираешь через резиновую крышку, то не хватает воздуха!!

Терминатор007 пишет:

Я что дурак чтоли читать 600 страниц и гробить неделю на это? Лучше быстро задать вопрос и получить ответ!

да ты дурак, еще и под акуевший, тебе лень читать,а нам впадло вам стони раз одно и тоже жевать,вот прочел бы до курса форум,и не был бы дураком,и не задавал тупых вопросов.
На счет быстрого ответа,тебе повезло,я токо поел,добрый..
А так твое здоровье,а тебе покуй,срал ты на читать

ps теперь ты не мож спрашивать, токо читать  wink

Терминатор007 пишет:

Realization у этого монстра грам суста в неделю считается низкой дозировкой.. обычно 1,5 yikes
Стаж химинизации 25 лет.

Ну если логически, у него 25,у тебя год два, накуй тебе его дозы?? или даже тут дотепать ни как

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,816

курс на 3 месяца .

препараты/ дозировки :

Омнадрен 500мг в неделю
Напосим 30 мг в день
Стромбафорт 30мг в день

профилактика : тамоксифен 20 мг  в день 
ПКТ : кленбутерол , ХГТ , трибулус   

пока прокурсил 1 месяц, результаты : набрал 8 кг, почти без воды . посмотрим, что будет дальше))

15,817

Напосим и стромбу вместе???

15,818

Брайан пишет:

набрал 8 кг, почти без воды

Брайан пишет:

Омнадрен 500мг в неделю
Напосим 30 мг в день

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
покажи чо набрал?

Добавлено: 16-09-2012 17:55

serxioserxio пишет:

Напосим и стромбу вместе???

а что такого???

15,819

Брайан пишет:

курс на 3 месяца .

препараты/ дозировки :

Омнадрен 500мг в неделю
Напосим 30 мг в день
Стромбафорт 30мг в день

профилактика : тамоксифен 20 мг  в день 
ПКТ : кленбутерол , ХГТ , трибулус   

пока прокурсил 1 месяц, результаты : набрал 8 кг, почти без воды . посмотрим, что будет дальше))

мы все за тебя рады...... kur

15,820

Как бы для печени не есть гуд

15,821

а что если по отдельности то гуд?а вместе не гуд?или если к примеру 30 того и 30 того то не гуд а соло того или иного по 60 гуд?ты попробуй,узнаешь гуд или не гуд...

15,822

Брайан пишет:

я думаю дальше 2 месяц+8кг и 3 месяц +8кг и того =24 кг высокой чистоты мышечной массы без воды и жира  kur

15,823

тяж пишет:
Брайан пишет:

я думаю дальше 2 месяц+8кг и 3 месяц +8кг и того =24 кг высокой чистоты мышечной массы без воды и жира  kur

походу нас новый Фил Хит посетил  cowboy

15,824

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Брайан пишет:

походу нас новый Фил Хит посетил  cowboy

будем ждать фотку cowboy

15,825

какую фотку ? он вам ничем не обязан  biglaugh

никакой подписи нету...