1,401

Re: Омнадрен

ладно, компетентный человек, попробую написать непосредственно на завод, если получу ответ можно будет продолжить диалог

1,402

конечно напиши...надеюсь вопрос сформулировать правильно сможешь?не забудь уточнить что для рынка РФ,ибо рынок Украины меня не интересует в принципе... smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,403

Раньше эффект омны визуально видел на своём знакомом, он был как водяной пузырь, поэтому косо смотрел на сей преп и не брал его. Счас у меня меняется мнене, на безуглеводке практически не льёт, прыщи мелкие только на жопе.. Я думал меня от деки катаболиста так прет lol а это с аптечной омки оказывается?

"Old school"

1,404

О, я однажды писал

Hammer ™ пишет:

представителю Ельфы в РФ

lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,405 (12-09-2012 08:13 отредактировано Radionoff)

Атом пишет:

Напиши аналогичный представителю Ельфы в РФ и посмотрим на ответ, в том что я получил и в информации найденной в польском интернете однозначно указывают, что состав всегда был таким как сейчас т. е. Деканоат или каприниат ранее называемый капронатом.

Добавлено: 11-09-2012 09:41

я опираюсь на факты в своих предположениях, а не на желание повыпендриваться.

Напишу еще подробнее. первый омнадрен выпускался с третьим веществом изогексаноатом что по сей день называется изокапрОнат (изокапроат) а ЧЕТВЕРТОЕ ВЕЩЕСТВО БЫЛО ТЕСТОСТЕРОНА ГЕКСАНОАТ (КИСЛОТА ГЕКСАНОВАЯ ЭТО И ЕСТЬ КИСЛОТА КАПРОНОВАЯ ТО ЕСТЬ ГЕКСАНОАТ ЭТО КАПРОНАТ (КАПРОАТ) Химическая формула    С5Н11COOH
Эмпирическая формула    С6Н12O2.
сейчас КАПРИНАТ  ( Каприновая кислота (декановая кислота) Химическая формула    С9Н19COOH
Эмпирическая формула C10H20O2  — белое кристаллическое вещество при комнатной температуре, почти нерастворима в воде, находится в коровьем, кокосовом, пальмовом и некоторых других маслах, а также в небольшом количестве в спермацетовом жире.)
А разница вот -Капроновая кислота  — бесцветная маслянистая жидкость с резким неприятным запахом, входит в состав кокосового, коровьего, пальмового и других масел.
Надеюсь теперь все ясно  wink
Если работники на Эльфе меняются то юзеры помнят что кололи может быть до рождения некоторых работников  biglaugh

Добавлено: 12-09-2012 08:19

Атому. тебе все верно ответили -В старому реєстраційному посвідченні.... не изменилось. старое посвидчення это несколько лет. а история омнадрена ой ой ой.......

1,406

Омнадрен работает, как книга пишет, подскочило давление и все остальные признаки присутсвуют.

1,407

Я до сих пор в приятном тонусе нахожусь...правда чувствую как эффект ослабевает. Однозначно могу заверить омнадрен работает...утверждение основано на сравнении отражения в  зеркале,цифр на весах,самочувствия,монитированности,силовых...сейчас когда не юзаю...и вспоминаю когда юзал разница ощутима.
ЗЫ До сих пор спина и плечи в прыщиках...уменьшаются...но всё же есть.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,408

Radionoff пишет:

первый омнадрен выпускался с третьим веществом изогексаноатом что по сей день называется изокапрОнат (изокапроат) а ЧЕТВЕРТОЕ ВЕЩЕСТВО БЫЛО ТЕСТОСТЕРОНА ГЕКСАНОАТ (КИСЛОТА ГЕКСАНОВАЯ ЭТО И ЕСТЬ КИСЛОТА КАПРОНОВАЯ ТО ЕСТЬ ГЕКСАНОАТ ЭТО КАПРОНАТ (КАПРОАТ)

на этот состав еще жалоб было много...что дескать льет с него сильно и сыпет пздц как...почему и пошла  дурная слава за Омнадрен...а после изменения состава эти проблемы исчезли...сейчас так считаю что вообще как часы омнадрен работает...

1,409

Hammer ™ пишет:
Radionoff пишет:

первый омнадрен выпускался с третьим веществом изогексаноатом что по сей день называется изокапрОнат (изокапроат) а ЧЕТВЕРТОЕ ВЕЩЕСТВО БЫЛО ТЕСТОСТЕРОНА ГЕКСАНОАТ (КИСЛОТА ГЕКСАНОВАЯ ЭТО И ЕСТЬ КИСЛОТА КАПРОНОВАЯ ТО ЕСТЬ ГЕКСАНОАТ ЭТО КАПРОНАТ (КАПРОАТ)

на этот состав еще жалоб было много...что дескать льет с него сильно и сыпет пздц как...почему и пошла  дурная слава за Омнадрен...а после изменения состава эти проблемы исчезли...сейчас так считаю что вообще как часы омнадрен работает...

Кстати...сейчас задумался и вспомнил...не факт конечно...но чё та мне кажется что прыщики полезли после шарового польского омнадрена...с деканоатом...могу ошибаться...может просто совпало по времени акне как побочка от превышения дозировок украины и юзание польши...а может и нет...но под украинским прыщиков практически не было.

1,410

у меня после этого польского омнандрена, до сих пор прыщи не сошли на плечах, так и остались,  не много но всеравно...

1,411

BatMan пишет:

у меня после этого польского омнандрена, до сих пор прыщи не сошли на плечах, так и остались,  не много но всеравно...

Солярий думаю должен помочь

1,412

conan2000 пишет:
BatMan пишет:

не факт, просто меньше заметны могут стать.

никакой подписи нету...

1,413

conan2000 пишет:
BatMan пишет:

Думать меньше надо, а соображать больше.(c) Брат 2

1,414

Ребята, та я прекрасно понимаю разницу междду разными эфирами, у меня техническое образование и точные науки мне не чужды, я ж даже ссылку из вики приводил. Может действительно мы просто говорим о разном " до того". Например, я нахожу на сайте Ельфы инструкцию датированную 2008 г и вней деканоат, в то же время на упаковках в Россию и Украину они пишут капронат. Не думаю что тогда производили разные Омны для разных рынков, т.е.  состав изменился Значительно раньше, а сейчас привели в соответствие. Вероятно такаяже картина была одно время и в Польше, раз на старых форумах они утверждают что омна полный аналог  суста, хотя на других считают что есть различие

1,415

Атом когда фотку залепишь?

1,416

Мое мнение было что поляки изначально решили повыделываться  и манипулируя с названиями создали типа другой препарат, возможно это не так и изменения были слеланы позже, ответить может только ельфа, если пожелает.

Добавлено: 12-09-2012 15:21

тяж пишет:

Атом когда фотку залепишь?

были две в теме анаболист

1,417

на аву

1,418

Меня тоже провокаторы спровоцировали на аву .

1,419

conan2000 пишет:

ну хоть на человека похож стал wink

1,420

КЭП а ты чо та смотрю на аве загорел хорошо...поди когда картошку копал? 178

1,421 (12-09-2012 12:32 отредактировано conan2000)

тяж пишет:
conan2000 пишет:

ну хоть на человека похож стал wink

Заметь Тяж я не только аву залепил но и регион

Добавлено: 12-09-2012 12:34

Hammer ™ пишет:

А это разве не Мистер Олимпия ?

1,422

тяж пишет:

на аву

Токо подберу фото подходящего качка smile

1,423 (12-09-2012 12:43 отредактировано Гуго Карлович)

Чё та не могу понять...чё Вы прицепились к Омнадрену. Ладно бы ещё в аптеке было омка дека и омка капри...тогда бы думали какую брать...так нет такого...пришёл и купил то,что есть и в попу её родимую.

Добавлено: 12-09-2012 15:43

ЗЫ Чё та никто не упоминает то,что аннотации к препарату написано  biglaugh
Цитирую оп памяти...могут быть незначительные расхождения не влияющие на суть мысли...
Итак цитирую : "Омнадрен не может употребляться для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей"
То есть в принципе производитель сразу предупреждает...куй Вам парни,а не масса...а,Вы тут работает...не работает  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,424

Сегодня купил на аптечном складе по 98 грн

1,425

Hammer ™ пишет:

это левитон изменил меня я стал более бугрист и загорел не хило kur