Тема: FanatEE
Добро пожаловать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → FanatEE
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добро пожаловать.
Далее?
Далее о себе. 
187\110, 40л, 200\120, становую не далаю, и если делаю то так для техники 80. стаж 4-5 лет, хожу в спр зал, раза 4-5 в неделю. заинетеросовала тема инс. так как есть.
Добавлено: 13-09-2012 09:18
может и не к чему, а остановиться и правда на классике, года два покурсить???
Где-то,кошда-то Марат (Хаммер) выкладывал замечательную статью по инсу...с полным описанием,как,когда,зачем и сколько. Его Свазилендское высочество,если Вы будете иметь в своём плотном графике свободную секундочку...повторите пожалуйста. 
может и не к чему, а остановиться и правда на классике, года два покурсить???
я за это
Где-то,кошда-то Марат (Хаммер) выкладывал замечательную статью по инсу...с полным описанием,как,когда,зачем и сколько. Его Свазилендское высочество,если Вы будете иметь в своём плотном графике свободную секундочку...повторите пожалуйста.
повторить вопрос, я бы с удовольствием эту статью проштрудил бы.
Добавлено: 13-09-2012 09:56
FanatEE пишет:может и не к чему, а остановиться и правда на классике, года два покурсить???
я за это
это да, но пока не попробуешь, я лично не остановлюсь, и когда прочувствую. тогда может и да и другим скажу, ходите в зал и забейте на все)))
FanatEE, а ты вообще знаком с ААС ????
Есть отдельная тема про Инсулин..... Там все расписано.....и понятно!!! Нафига заново все это пережевывать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в плане приема только сус и дек
Добавлено: 13-09-2012 10:38
я не говорю что я спец, в асс, мне инетересен вопрос инса, у меня теория опережает практику, чтож теперь, не интересоваться?
Добавлено: 13-09-2012 10:39
Есть отдельная тема про Инсулин..... Там все расписано.....и понятно!!! Нафига заново все это пережевывать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на какой хоть страние смотрел не нашел
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic697-p25.html
...
Фанат расскажи по сколько принимал суст и деку, сколько недель и каков был результат?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → FanatEE
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc