476

Re: Гинекомастия

Всем привет. В мае закончил курс метан соло. Вчера обнаружил шарик в левом соске и побаливает немного. вылезло недавно, так как прощупывал регулярно. очень удивился что аж через 3 месяца проявилось =( Хотел в середине сентября опять метан соло  теперь вот не знаю что делать. Тамокс месяц после курса пропил по 10. Сори если не в той теме, давно меня тут не было

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

477

Ches пишет:

очень удивился что аж через 3 месяца проявилось

Гино спустя три месяца после приема грязного митана, это пустяки! У некоторых импотенция появляется спустя восемь лет, вот это я понимаю!  178

478

Ches пишет:

Всем привет. В мае закончил курс метан соло. Вчера обнаружил шарик в левом соске и побаливает немного. вылезло недавно, так как прощупывал регулярно. очень удивился что аж через 3 месяца проявилось =( Хотел в середине сентября опять метан соло  теперь вот не знаю что делать. Тамокс месяц после курса пропил по 10. Сори если не в той теме, давно меня тут не было

а вот не*уй было шупать и теребить свои соски...иди к врачу,он тебе диагноз поставит...а тут не телепаты...и запомни-трогать надо соски у женщин а не свои...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

479

Hammer ™,  я не то чтобы его с фанатизмом ощупывал пытаясь найти там что-то, а просто контролировал на момент уплотнений. внешне он обычный. меня больше интересует вопрос когда можно новый курс делать.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

480

Ches пишет:

Hammer ™,  я не то чтобы его с фанатизмом ощупывал пытаясь найти там что-то, а просто контролировал на момент уплотнений. внешне он обычный. меня больше интересует вопрос когда можно новый курс делать.

делай когда пожелаешь...а про гино не гоняй ...если что попей тамакс 20-40 мг плюс провик   и усё))...

481 (14-09-2012 11:24 отредактировано Foer)

Всем привет.
Нужен ваш совет.3 неделя курса, ставлю по 500 суста+200 деки в неделю.
Примерно 3 - 4 дня назад начали покалывать соски при прикосновении, и они почему то горячие  doctor Чуть чуть припухли, ну и чувствительные.Внешних изменений я не замечаю(не было привычки пялится на соски в зеркало)Тамоксифен начал кушать еще со 2 рой недели, так, что бы сразу для профилактики.
Уважаемые, скажите, есть чего боятся?
Я где то читал, что такая реакция вполне адекватная, мол из за кучи гормонов,но все же.Сталкиваюсь с таким первый раз
До этого был опыт обращения с АС.
1 раз 2 года назад ставил по четверти кубики деки 2 раза в неделю на 6 недель.(не задавайте вопросы зачем пожалуйста smile)
2 раз год назад было 200 деки + 10 метана+ винстрола 10.
И вот сейчас собственно 3 раз.

482

Снизь дозу 250 и 100 сделай

483

Foer, сколько тамокса кушаешь??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

484

Realization пишет:

Foer, сколько тамокса кушаешь??

Сначала по 20 кушал
Сейчас 30

485

Foer, ну деку ты юзал, было норма,видимо тест подействовал, снизь до 250 как сказали выше, зачем сразу сколько(то ты мити жрешь 10 мг в день, то епашишь теста 500,странный мозГ) теста, деку оставь, жри тамокс 30-40 мг.
Вобще стало улучшаться али нет?? или так же болят, и на сколько напухли, и руками меньше их трогай,можешь на трогать вот и жут от этого

Начали жечь до того как руками к ним полез, или после??

486 (14-09-2012 14:05 отредактировано Foer)

Realization пишет:

Foer, ну деку ты юзал, было норма,видимо тест подействовал, снизь до 250 как сказали выше, зачем сразу сколько(то ты мити жрешь 10 мг в день, то епашишь теста 500,странный мозГ) теста, деку оставь, жри тамокс 30-40 мг.
Вобще стало улучшаться али нет?? или так же болят, и на сколько напухли, и руками меньше их трогай,можешь на трогать вот и жут от этого

Начали жечь до того как руками к ним полез, или после??

Покалывание скорее.Напухли слегка совсем.Уплотнений внутри нет(я для того их и щупаю,что бы понять появилось там чего аль нет)С утра в постели задел сначало.Почувствовал что какие то чувствительные.Ну ощущения не те.В общем забеспокоило меня это.А потом уже покалывать стало, при физическом контакте.Тоесть сами по себе не беспокоят.Один левый кстати.Правый как был так и остался.В смысле покалывания

Тамокс я жру со второй неделе, а заболели буквально не давно.
Меня беспокоит то ,что это может начать прогресировать дальше. В среду новый укол, как и сказали понижу дозу теста.
Мне проще забыть об ААС,чем мерится с последствиями.Но все же, хотелось бы курс до конца добить,сделать пкт, и забить.Я все же не
профессиональный спорцмен.

487

ну коли хочешь забить забивай сразу зачем усугублять положение
забывать не надо просто надо найти свои препараты и свои дозировки

488

Уплотнения есть ?
Потому как у меня на тесте тоже покалывали и не более того...

А,может тебе про ААС не забыть,а попытаться изучить понятия : ароматизация,ароматизирующиеся препараты и отталкиваясь от этого курсить препаратами которые не ароматизируются ??? Не,думал..не ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

489

вместо деки феньку попробуй
вместо суста -пропик
то есть попробуй на коротких препаратах поседеть

490

напухли сами соски,или там гдето под ними шарики-железы??
Обычно это еще от головы зависит

491 (14-09-2012 14:13 отредактировано Foer)

Шуман Андрей пишет:

Уплотнения есть ?

А,может тебе про ААС не забыть,а попытаться изучить понятия : ароматизация,ароматизирующиеся препараты и отталкиваясь от этого курсить препаратами которые не ароматизируются ??? Не,думал..не ???

Читал я про все это.Не просто так с дуба взял и курсить начал.Пробую же на себе.
Уплотнения нет.
Они как бы это сказать, стоят что ли biglaugh
Набухли сами соски,под ними ни чего нету, как было так и осталось.Но опять же, это только 4 день.Что будет дальше хз.

492

Шуман Андрей пишет:

вот и у меня, на курсе немного как бы увеличиваются железы,могут и иногда кольнуть, но вроде не более тьфу-тьфу!!

тяж пишет:

вместо суста -пропик

t9202
вот это согласен, а то сразу 500 теста..

ps а это не от деки у него

493

кто его знает лупят сразу замесы а потом  1112203573  у меня гино и пойми от теста или деки

494

тяж пишет:

кто его знает лупят сразу замесы а потом  1112203573  у меня гино и пойми от теста или деки

Вот она...неопровержимая истина  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

495

Ладно я спать а вы тут с ГИНОЙ  сами как ни будь справитесь  sport_boxing

496

Тесто 500мг в неделю+ метан и дека....       здоровый дядька видимо kur

497

Князь пишет:

Тесто 500мг в неделю+ метан и дека....       здоровый дядька видимо kur

Нету метана.Сейчас только дека и суст.
Рост 190 вес 98 кг до курса.Сейчас водичкой подзалило, 101 с копейками.

498

Привет господа. У меня такая вот нелепая ситуация. Сейчас на меташке соло сижу. так помаленьку , по 40 мг кидаю. И конечно всегда слежу за состоянием сосков. Тут обнаружил выделения из левого. Ничего не зудело , не болело. Гино чтоля ? cool
Так же слышал что тамокс снижает действие курса. Как быть то ? Может провику покидать ?

24 года, стаж 2 года, КМС по гимнастике, вес 90 кг! Жим 135, присяд 200!

499

Samik пишет:

Привет господа. У меня такая вот нелепая ситуация. Сейчас на меташке соло сижу. так помаленьку , по 40 мг кидаю. И конечно всегда слежу за состоянием сосков. Тут обнаружил выделения из левого. Ничего не зудело , не болело. Гино чтоля ? cool
Так же слышал что тамокс снижает действие курса. Как быть то ? Может провику покидать ?

почитай симптомы гино, должно как то проявлять себя в любом случае. а прозрачные выделения бывают у людей которые вообще ас никогда не юзали

500

truechip пишет:

екомастия? чо то  соски здоровые стали раньше такого не было(
Качалку забросил полгода назад!и сейчас такой

небольшая гинекомастия 100%.
после прекращения хождения в зал мышца грудная уменьшилась и гино стало видно.