Re: Oleg16
С Серегой полностью согласен, достойная форма
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С Серегой полностью согласен, достойная форма
грудь надо усилено качать,плечи спереди...это то что сразу в глаза бросается...жир под сиськой надо убирать однозначно...в позе бицепс с боку он бросается в глаза моментально...Можно сказать твоя программа тебя не изменила и уж тем более сомневаюсь что с ее помощью ты сможешь подтянуть отстающие части тела...задумайся над этим...вера в авторитеты конечно дело не дурное но выводы все таки стоит иногда делать..иначе можно на месте долго топтаться...

Олег,если не секрет а когда в смт начинается более подконтрольные движения а не работа на скорость?
На специализации мышца неплохо пробивается, тут скорость уже вторична.
Не смеха ради и подколок...пишу вполне серьёзно...
Олежек,задумайся о тестостероне...хотя бы в терапевтических дозировках. Мы в таком возрасте когда гормональный фон уже на закат нацелен. По большому счёту,тестостерон в первую очередь лекарство...это с руки билдеров и превышения дозировок он становится вкусной конфеткой. Ты как человек явно взрослый и умеющий трезво мыслить и пропускать информацию через сито имеешь полное право не обращать внимания на такие рекомендации на спорт форумах...но можно сдать анализы на тесто...и проконсультироваться с врачами далёкими от спорта. 48 раз раз приведу слова знакомого хирурга кардиолога..."Народ у нас медицински безграмотен,и причин тому много...нет просветительской деятельности государства...в школах медицину не преподают...рекламируют лекарство от запора и зубную пасту...а,скольких проблем со здоровьем и с инфарктами можно было бы избежать при терапевтических курсах тестостерона раз в год на протяжении месяца-двух".
Такая вот петрушка,старина.
Подумай,проконсультируйся.
С наилучшими пожеланиями Шуман А.В.
грудь надо усилено качать,плечи спереди...это то что сразу в глаза бросается...жир под сиськой надо убирать однозначно...в позе бицепс с боку он бросается в глаза моментально...Можно сказать твоя программа тебя не изменила и уж тем более сомневаюсь что с ее помощью ты сможешь подтянуть отстающие части тела...задумайся над этим...вера в авторитеты конечно дело не дурное но выводы все таки стоит иногда делать..иначе можно на месте долго топтаться...
Марат, с критикой полностью согласен, кроме веры в авторитет. Дело не в том что я свято верю в чейто авторитет, а в том, что если заниматься по класике нужен зал которого у меня нету. Ну и опять же, хотя многие над этим смеются, самочувствие и здоровье у меня не на последнем месте.
Добавлено: 20-09-2012 08:23
Не смеха ради и подколок...пишу вполне серьёзно...
Олежек,задумайся о тестостероне...хотя бы в терапевтических дозировках. Мы в таком возрасте когда гормональный фон уже на закат нацелен. По большому счёту,тестостерон в первую очередь лекарство...это с руки билдеров и превышения дозировок он становится вкусной конфеткой. Ты как человек явно взрослый и умеющий трезво мыслить и пропускать информацию через сито имеешь полное право не обращать внимания на такие рекомендации на спорт форумах...но можно сдать анализы на тесто...и проконсультироваться с врачами далёкими от спорта. 48 раз раз приведу слова знакомого хирурга кардиолога..."Народ у нас медицински безграмотен,и причин тому много...нет просветительской деятельности государства...в школах медицину не преподают...рекламируют лекарство от запора и зубную пасту...а,скольких проблем со здоровьем и с инфарктами можно было бы избежать при терапевтических курсах тестостерона раз в год на протяжении месяца-двух".
Такая вот петрушка,старина.
Подумай,проконсультируйся.
С наилучшими пожеланиями Шуман А.В.
Андрюха, спасибо за совет, я над этим воросом подумаю. Чтобы сдать анализы мне нужно проехать как минимум 35 км, а времени в последнее время катастрофически не хватает-сечас сезон свадеб, нужно зарабатывать деньги, будь они не ладны.
Да,Олегыч...жизнь такая фигутень...надо жопой резво двигать...а,на себя и на здоровье как правило времени не остаётся.
сечас сезон свадеб, нужно зарабатывать деньги,
Олег а ты шо тамода?)
не совсем понятно в чем связь между "классическими" программами и здоровьем и самочувствием...они что не оздоровляют?или только смт оздоровляет?а если ты только для здоровья и самочувствия занимаешься то не понятно к чему эти позы...ну там бицепс сбоку и все такое...тыж не мышцы хочешь развить а что бы у тебя самочувствие хорошее было и здоровье...мышечного развития как мы видим программа не дает...
зы кстати у меня зал тоже не шибко ассортиментом балует...две штанги,две пары гантелей(веса которых мне не хватает),турник,брусья и лавка...с этой лавки и жмем и приседаем с горем по пополам...и ниче получается...

Олег, привет! Масса подросла, самочувствие хорошее, самому тебе все это нравится и это самое главное.
Идей тебе ребята много предложили, и все зависит от того какая конечная цель. Если цель - сделать идеальное тело бодибилдера, пусть даже без намерений выступать, то всерьез надо подумать и о препаратах и об изменении программы. Я почти уверен, что пробовать можно, но опять же "если есть такая цель"!
Наблюдая за реальными примерами наших ребят, и имея толковых советчиков в друзьях, уверен, это минимизировало бы проблемы и оптимизировало бы положительный эффект. Можно сказать, что у тебя идеальные условия созданы, чтобы перйти на темную сторону. И если бы у меня самого стояли бы чисто бодибилдерские задачи, то я бы тоже курсанул.
Oleg16 пишет:сечас сезон свадеб, нужно зарабатывать деньги,
Олег а ты шо тамода?)
Нет, я оператор, писал уже когдато.
Добавлено: 20-09-2012 10:20
Если цель - сделать идеальное тело бодибилдера, пусть даже без намерений выступать, то всерьез надо подумать и о препаратах и об изменении программы. Я почти уверен, что пробовать можно, но опять же "если есть такая цель"!
Валера пока такая цель не стоит, не готов я на такие жертвы. Изначально цель вообще была просто похудеть, но аппетит как известно приходит во время еды, похудев захотелось большего, начал потихоньку шлифовать своё тело. Короче цель приблизительно такая-82-85 кг ,но с минимальным процентом жира.
Олег, привет! Масса подросла,
в каком ...... 
Дорогие мои единомышленники...Вы слегка не правильно и извращенно толкуете слово "курсануть"...Вы закладываете в него какие-то тёмные,негативные аспекты...мол за курс придётся расплачиваться...бицепс подрастёт...бедро увеличится...визуально округлишься...но...печень пострадает и тунец повиснет.
Курсить можно и даже нужно без вреда для здоровья и даже наоборот улучшая самочувствие и продлевая молодость и долголетие. Для этого просто напросто не следует превышать терапевтические дозы некоторых препаратов. Вот почему я и советую послушать не только форумных обитателей,а проконсультироваться с врачами и услышать их мнение...уж больно Ваше мнение негативно сформировано...скорее всего под воздействием всяческих страшилок.
Повторюсь некоторые препараты (в частности эфиры тестостерона) рекомендуются мужчинам не зависимо от того спортсмен он или нет. О каких целях тут может идти речь..."Курсануть если есть билдерские цели и задачи"....ёпт...а,быть здоровым мужчиной следящим за своим здоровьем в том числе и гормональном...занимающимся профилактикой уже не вариант,не цель,не задача...так...куйня на палочке ???
Снова повторюсь вспоминая слова врача кардиолога...свои рекомендации о применении тестостерона он давал в свете попадания моего товарища 45+ лет к нему в отделение и не имеющего никакого отношения к спорту...и в свете банальной мужской гормональной терапии как способа уберечь себя от многих траблов со здоровьем (в частности кардиологическом аспекте)...а,никак не о наборе мышечной массы. Это рекомендации простому мужику...(от себя могу добавить) спортсмену и подавно необходимо. Вы же всё так перекрутили,что это только для отмороженных качков....и нам оно нах не надо...напомню...изначально это лекарства для обыкновенных людей...это уже билдеры перекрутили их для своих целей...
Хух..устал я с Вами...
Вот прочитал и прям сам захотел проколоть терапевтическую дозу тестостерона )))
Вот прочитал и прям сам захотел проколоть терапевтическую дозу тестостерона )))
Умеет Андрюха убеждать! 
Без шуток...ведь не сложно сходить к терапевту (желательно не дубовому)просто на консультацию...и спросить Велло Йооохансевича (или как там их в Эстонии)...мол так и так...возраст всё таки...проконсультируйте по гормональной терапии в профилактических целях.
Добавлено: 20-09-2012 10:52
Ёпт...нате Вам...
Изучить всем кто считает себя мужчинами в обязательном порядке

Курсить можно и даже нужно без вреда для здоровья и даже наоборот улучшая самочувствие и продлевая молодость и долголетие. Для этого просто напросто не следует превышать терапевтические дозы некоторых препаратов.
Я не сомневаюсь, что правильная гормональная терапия улучшит и внешний вид и самочувствие. Но никто не отменил эффекта подавления экзогенным тестостероном эндогенного. Или ты хочешь сказать, что терапевтические дозы поднимают уровень собственного теста? ))) Так что боюсь придется до конца жизни колоть терапевтические дозы.
Шуман Андрей пишет:Курсить можно и даже нужно без вреда для здоровья и даже наоборот улучшая самочувствие и продлевая молодость и долголетие. Для этого просто напросто не следует превышать терапевтические дозы некоторых препаратов.
Я не сомневаюсь, что правильная гормональная терапия улучшит и внешний вид и самочувствие. Но никто не отменил эффекта подавления экзогенным тестостероном эндогенного. Или ты хочешь сказать, что терапевтические дозы поднимают уровень собственного теста? ))) Так что боюсь придется до конца жизни колоть терапевтические дозы.
все верно Валера...ГЗТ это скажем так путь в один конец...потому что после отмены уровень до прежнего не восстановится...все же не 30 лет человеку...поэтому просто стоит сдать анализы и если все в порядке то лучше и не торопится...всеж физ активность,здоровый образ жизни и здоровое питание помогают продлить мужского долголетие...

придется до конца жизни колоть терапевтические дозы.
а почему бы и нет ?
это не сложно и всем вокруг хорошо 
Шуман Андрей пишет:Курсить можно и даже нужно без вреда для здоровья и даже наоборот улучшая самочувствие и продлевая молодость и долголетие. Для этого просто напросто не следует превышать терапевтические дозы некоторых препаратов.
Ну,кому я блеять ссылки выкладываю !!!
kramp пишет:придется до конца жизни колоть терапевтические дозы.
а почему бы и нет ?
это не сложно и всем вокруг хорошо
Ну тогда разве только с надеждой прожить до 22 века, когда станет всем более-менее доступно имплантировать себе новые яйца, простату, печень, почки и т.д. )))
тяж пишет:kramp пишет:придется до конца жизни колоть терапевтические дозы.
а почему бы и нет ?
это не сложно и всем вокруг хорошоНу тогда разве только с надеждой прожить до 22 века, когда станет всем более-менее доступно имплантировать себе новые яйца, простату, печень, почки и т.д. )))
сказок начитался что ли, дозы терапевтические написано, а не по 1гр в неделю
думаю лет до 70 можно ставить а там уже покуй 

тяж пишет:kramp пишет:придется до конца жизни колоть терапевтические дозы.
а почему бы и нет ?
это не сложно и всем вокруг хорошоНу тогда разве только с надеждой прожить до 22 века, когда станет всем более-менее доступно имплантировать себе новые яйца, простату, печень, почки и т.д. )))
Валера,ну не включай твердолобого нигилиста...ты же не такой...!!! Ты же вполне грамотный,образованный мужик...тебя послушать..."накуй я буду зубы чистить...я орехи колоть ими не собираюсь"
Я же сразу сказал...почему бы не сдать анализы и не пройти консультацию у врача !!! Это полезно делать вне зависимости спортсмен ты или нет !!! Сходи к Каллле Ильмаровичу...если он тебя скажет,что это куйня...скажешь мне "Андрюха,ты старый осёл" !!! Хочешь даже на неделю мне подпись сделаем Старый осёл 
kramp пишет:тяж пишет:а почему бы и нет ?
Валера,ну не включай твердолобого нигилиста...ты же не такой...!!! Ты же вполне грамотный,образованный мужик...тебя послушать..."накуй я буду зубы чистить...я орехи колоть ими не собираюсь"
Я же сразу сказал...почему бы не сдать анализы и не пройти консультацию у врача !!! Это полезно делать вне зависимости спортсмен ты или нет !!! Сходи к Каллле Ильмаровичу...если он тебя скажет,что это куйня...скажешь мне "Андрюха,ты старый осёл" !!! Хочешь даже на неделю мне подпись сделаем Старый осёл
Андрик! Все ок. Схожу обязательно. А подпись себе лучше сделай "Андрюха-душевный парень", и не наделю, а навсегда! )))
По рукам ))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc