Re: Общие вопросы питания.
вес 52кг при росте 180см.
стоит задуматься о мясе, так и на тот свет можно попасть..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вес 52кг при росте 180см.
стоит задуматься о мясе, так и на тот свет можно попасть..
Как до 19 дожил? Иди застрелись! Из чего там мышцам расти?
Теория и практика применения углеводов для ударного наращивания мышечной массы
Ну-ка, вопрос на засыпку - какое питательное вещество для бодибилдеров важнее всего? По-вашему, белок? Не угадали. Самым важным питательным веществом для нашего брата - бодибилдера является сахар. Без этого важнейшего регулятора обмена веществ ваши мышцы попросту не смогут расти, сколько бы белка вы в себя не "вкачали". Скажу больше: когда ваш организм не получает достаточного количества сахара, он добывает его из... белка! Да-да, он перерабатывает ваш мышечный белок в сахар. Вот он кошмарный сон наяву!
Другими словами, сахар несет в себе огромный анаболический потенциал. Эта статья поможет вам поставить сахар на службу мышечному росту.
Послетренировочный потенциал
Давайте сразу уточним термины. На свете есть моносахариды, дисахариды и полисахариды. Под сахаром крови медики подразумевают моносахарид глюкозу. Ну а нам, простым любителям бодибилдинга, при слове сахар на ум сразу приходят белые кубики рафинада. Если проявить в терминах строгость, то рафинад, равно как и сахарный песок, мы должны именовать столовым или пищевым сахаром. С точки зрения химии он являет собой дисахарид, состоящий из двух моносахаридов - глюкозы и фруктозы.
Если говорить о бодибилдинге, то он, как известно, собрат медицины. Он требует такого же знания физиологии, как и профессия врача. Так что, если слово сахар звучит в тренажерном зале, то имеется в виду медицинская терминология. Отсюда и далее читайте слово сахар как глюкозу.
Чем важна глюкоза культуристу? Она стимулирует секрецию самого мощного анаболического гормона инсулина. Фанатов стероидов просят не беспокоиться. Анаболический потенциал тестостерона с инсулином и сравнивать нельзя. Дело в том, что тестостерон только стимулирует белковый синтез, проще говоря, дает толчок росту мышечной ткани. А вот все остальное делает инсулин. Это он снабжает таинство синтеза строительным материалом. И если инсулина не хватает...
Вы никак не сможете уговорить свои половые железы выделять побольше тестостерона. Действовать надо окольными путями: дольше спать, есть особые жиры, из которых железы «делают» тестостерон и пр. А вот с инсулином все проще. Поджелудочная железа секретирует его немедленно в ответ на поступление в организм сахара. Получается, сахар - это для качка все равно, что допинг? Именно гак! Другое дело, что управлять секрецией инсулина надо умеючи. Самое важное - это загрузиться сахаром сразу в каши и после тренировки. Выброс инсулина в том и другом случае поможет "раскрутить" послетренироночный анаболизм. Искусственная стимуляция секреции инсулина -новинка последнего времени, родившаяся в недрах профессионального культуризма. Ее горячим сторонником является Грэг Титус. В прошлом году он набавил на сахарной диете целых 5 кг массы. А еще жалуется, что ему приходится несладко!(с)
Добавлено: 21-09-2012 22:12
Вы конечно поднимать самооценку умеете. Нет бы чтобы помочь дрыщу, вы ржете и делаете меня более закомплексованым.
да ты не расстраивайся просто если ты и дальше собираешься быть веганом то тебе помочь очень трудно будет, будешь экологически чистым дрыщем))
да ты не расстраивайся просто если ты и дальше собираешься быть веганом то тебе помочь очень трудно будет, будешь экологически чистым дрыщем))
Очень трудно - это не значит невозможно)
Помоему это какие то психические отклонения, вегатареанцы и т.д ты мясо и птицу не еш значит а сожрать ребенка куриного для тебя не западло, жри мясо , запивай его молоком и не будет у тебя комплексов, выкинь эту ерунду из головы!
Помоему это какие то психические отклонения, вегатареанцы и т.д ты мясо и птицу не еш значит а сожрать ребенка куриного для тебя не западло, жри мясо , запивай его молоком и не будет у тебя комплексов, выкинь эту ерунду из головы!
Согласен, надо сначала голову подлечить. Не есть мясо... аж не по себе как то становится
Очень трудно - это не значит невозможно)
удачи тебе..........
Дим пишет:Как до 19 дожил? Иди застрелись! Из чего там мышцам расти?
Теория и практика применения углеводов для ударного наращивания мышечной массы
Ну-ка, вопрос на засыпку - какое питательное вещество для бодибилдеров важнее всего? По-вашему, белок? Не угадали. Самым важным питательным веществом для нашего брата - бодибилдера является сахар. Без этого важнейшего регулятора обмена веществ ваши мышцы попросту не смогут расти, сколько бы белка вы в себя не "вкачали". Скажу больше: когда ваш организм не получает достаточного количества сахара, он добывает его из... белка! Да-да, он перерабатывает ваш мышечный белок в сахар. Вот он кошмарный сон наяву!
Другими словами, сахар несет в себе огромный анаболический потенциал. Эта статья поможет вам поставить сахар на службу мышечному росту.
Послетренировочный потенциал
Давайте сразу уточним термины. На свете есть моносахариды, дисахариды и полисахариды. Под сахаром крови медики подразумевают моносахарид глюкозу. Ну а нам, простым любителям бодибилдинга, при слове сахар на ум сразу приходят белые кубики рафинада. Если проявить в терминах строгость, то рафинад, равно как и сахарный песок, мы должны именовать столовым или пищевым сахаром. С точки зрения химии он являет собой дисахарид, состоящий из двух моносахаридов - глюкозы и фруктозы.
Если говорить о бодибилдинге, то он, как известно, собрат медицины. Он требует такого же знания физиологии, как и профессия врача. Так что, если слово сахар звучит в тренажерном зале, то имеется в виду медицинская терминология. Отсюда и далее читайте слово сахар как глюкозу.Чем важна глюкоза культуристу? Она стимулирует секрецию самого мощного анаболического гормона инсулина. Фанатов стероидов просят не беспокоиться. Анаболический потенциал тестостерона с инсулином и сравнивать нельзя. Дело в том, что тестостерон только стимулирует белковый синтез, проще говоря, дает толчок росту мышечной ткани. А вот все остальное делает инсулин. Это он снабжает таинство синтеза строительным материалом. И если инсулина не хватает...
Вы никак не сможете уговорить свои половые железы выделять побольше тестостерона. Действовать надо окольными путями: дольше спать, есть особые жиры, из которых железы «делают» тестостерон и пр. А вот с инсулином все проще. Поджелудочная железа секретирует его немедленно в ответ на поступление в организм сахара. Получается, сахар - это для качка все равно, что допинг? Именно гак! Другое дело, что управлять секрецией инсулина надо умеючи. Самое важное - это загрузиться сахаром сразу в каши и после тренировки. Выброс инсулина в том и другом случае поможет "раскрутить" послетренироночный анаболизм. Искусственная стимуляция секреции инсулина -новинка последнего времени, родившаяся в недрах профессионального культуризма. Ее горячим сторонником является Грэг Титус. В прошлом году он набавил на сахарной диете целых 5 кг массы. А еще жалуется, что ему приходится несладко!(с)
Добавлено: 21-09-2012 22:12
Вы конечно поднимать самооценку умеете. Нет бы чтобы помочь дрыщу, вы ржете и делаете меня более закомплексованым.
эту копипасту я читал в маскл анд фитнесс еще на заре времен,когда был таким же доходных как ты...и тоже верил в сахарную диету...потом когда я вырос,понял что Грег ебашил инсулин а не жрал килограммы сахара 

tulinov88
я сейчас на рельеф занимаюсь, как думаешь стоит мне генер пить или может что-то другое для рельефа и сухой массы (может винстрол или кленбутерол какой-нибудь) ? Заранее благодарен за ответ!Добавлено: 21-09-2012 07:37
onnisxx пишет:Привет всем. У меня такой вопрос.
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Как следует питаться и я не ем мясо(лактоововеган).так ты батоны со сметаной ешь, вообще нормально с них масса прет!
конечно стоит пить гейнер, насчет винстролла или клен-ла незнаю
tulinov88 пишет:Grimm13 пишет:Не знаю Игорь! Я надеюсь tulinov88 прояснит, а то может и правда ничего страшного не случится...
И ещё вопрос к tulinov88 : если я всетаки буду пить гейнер, не начнется ли у меня неконтролируемый рост мышечной массы (не охото быть здоровым неповоротливым качком) ?не понимаю как гейнер относится к потенции - это высококачественная белко - углеводная смесь, в отличии от протеинов в коих 98 процентов белка, в гейнерах на 100 г - 21 грамм белок, остальное углеводы и витамины, полученные из сырных и молочных продуктов. Т.е эти продукты прошли высшую степень очистки.
По поводу роста мышечной массы - ни на сантиметр не вырастет - если не будешь трениться в зале, если тупо пить гейнер появится лишь жир, а чтобы мышцы выросли надо потрудиться.
Мыщцы не обвиснут - даже если не пить протеин или гейнер, но заниматься в зале.я в а*уе, мне больше нечего добавить.
вы в а*куе от моего ответа ? так я просто писал что думаю. Если я пишу неправильно, напишите ошибки моего ответа. чтобы другие не путались, и я сам учился.
tulinov88 ты все нормально пишешь, просто йумара не уловил 
че то поискал но не нашел ответа на насущный вопрос. Щас началась учеба и с питанием будет полный абзац, надо будет че нить в топку между парами забрасывать, помимо походов в столовку. Кто чем вообще перекусывает, когда нет возможности нормально поесть и таскать с собой грудки с гречкой? Может в магазинах обычных можно че нить приобрести полезного? На сникерсах и энергетиках то далеко не уедешь (пару лет назад серьезно так в универе питался) ...
Я думал прикупить батончиков протеиновых или самому их сделать, тем более что наглядное пособие нашел [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А кто мешает таскать с собой судачек с питанием?
На батончегах разоришься,если в средствах ограничения имеются. Да и не все батончики по составу хороши.
Я просто беру с собой походный шейкер,там помещается 2 порции порошка и горсть таблеток))) Очень даже неплохо,на ходу можно употребить запросто.
Добавлено: 30-09-2012 20:38
Я таскаю))) Просто не везде можно сесть,или хотя бы встать и поесть из лотка. Поэтому выкручиваюсь по-разному)))
наглядное пособие нашел [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Прикол. Заодно тренировка предплечий.
Хороший хват важен во многих упражнениях.
Только не проще было взять блендер какой-то?)))
Прикол. Заодно тренировка предплечий. Хороший хват важен во многих упражнениях. Только не проще было взять блендер какой-то?)))
Ты попробуй через миксер и поймешь пчму я через него не делаю.
romazka в ответ на aqwedx1 (Показать комментарий) 6 мес. назад 14
Прикол. Заодно тренировка предплечий. Хороший хват важен во многих упражнениях. Только не проще было взять блендер какой-то?)))
Ты попробуй через миксер и поймешь пчму я через него не делаю.
romazka в ответ на aqwedx1 (Показать комментарий) 6 мес. назад 14
Во деревня! ))) Миксером взбивают сливки или белки яичные для безе, и такую кесю-месю им не провернешь. Тут поможет мощный блендер, а еще лучше кухонный комбайн для замеса теста. Как вам каламбурчик на качковском форуме!)))
не удобно возить с собой и таскать между корпусами, вот и задался целью найти какой нибудь малогабаритный продукт чтоб на бегу можно было закинуть.
Батончики действительно дороговато выходят, попробую на днях сам кулинарией заняться, тем более что вроде ничего сложного - даже запекать не надо. Единственное не уверен что смогу найти арахисовую пасту, че то у нас я ее по-моему нигде не встречал, возможно потому что специально не искал ...
не удобно возить с собой и таскать между корпусами
Не удобно спать на потолке! А вообще должно пофиг на все и на всех в этом вопросе!
Постоянно на работу для перекуса беру творог в пачках.Нормально и места мало занимает
Нихуя себе,между корпусами таскать ему неудобно))))))))
Я между разными концами столицы с собой таскаю блин))))) И не один лоток,а два+шейкер или пару упаковок кефира по 0.5л)))))
Попробовал сейчас творог с протеином смешать, ничего так, вкусно.
че то поискал но не нашел ответа на насущный вопрос. Щас началась учеба и с питанием будет полный абзац, надо будет че нить в топку между парами забрасывать, помимо походов в столовку. Кто чем вообще перекусывает, когда нет возможности нормально поесть и таскать с собой грудки с гречкой? Может в магазинах обычных можно че нить приобрести полезного? На сникерсах и энергетиках то далеко не уедешь (пару лет назад серьезно так в универе питался) ...
Я думал прикупить батончиков протеиновых или самому их сделать, тем более что наглядное пособие нашел [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 01-10-2012 20:44
Попробовал сейчас творог с протеином смешать, ничего так, вкусно.
кто нибудь в курсе что это за клоун такой(хранитель),сам с собой общается? 

кто нибудь в курсе что это за клоун такой(хранитель),сам с собой общается?
да это какой-то можжевеловый выкидыш
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc