Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
onnisxx пишет:Ем плохо, занимаюсь месяц в зале. Какой курс мне стоит пройти и стоит ли с таким малым стажем тренировок?
курс генера...
понравилась шутка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 633 634 635 636 637 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
onnisxx пишет:Ем плохо, занимаюсь месяц в зале. Какой курс мне стоит пройти и стоит ли с таким малым стажем тренировок?
курс генера...
понравилась шутка
Привет всем. У меня такой вопрос.
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Ем плохо, занимаюсь месяц в зале. Какой курс мне стоит пройти и стоит ли с таким малым стажем тренировок?
P.S хочу иметь вес 70-80кг
A u mad brah?
кабан что ли 
Спасибо всем ребята
Привет всем. У меня такой вопрос.
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Ем плохо, занимаюсь месяц в зале. Какой курс мне стоит пройти и стоит ли с таким малым стажем тренировок?
P.S хочу иметь вес 70-80кг
какой то дикий троллинг =)
onnisxx пишет:Привет всем. У меня такой вопрос.
P.S хочу иметь вес 70-80кгкакой то дикий троллинг =)
Вы конечно поднимать самооценку умеете. Нет бы чтобы помочь дрыщу, вы ржете и делаете меня более закомплексованым
.
ы чтобы помочь дрыщу, вы ржете и делаете меня более закомплексованым
Если судить по аве, вроде и не дрищ...
иди ешь траву 
onnisxx пишет:ы чтобы помочь дрыщу, вы ржете и делаете меня более закомплексованым
да это фотография из интернета
Чувака с авы уже в живых нет давно.
selyatich пишет:Если судить по аве, вроде и не дрищ...
Чувака с авы уже в живых нет давно.
мотиваторы с ним видел, популярный тип. а что с ним случилось?
onnisxx пишет:ы чтобы помочь дрыщу, вы ржете и делаете меня более закомплексованым
Если судить по аве то ты шахтёр с фотографий Арсена Савадова.
ЗЫ Кста а,кто-нибудь уже видел фото Селятича и Чеса...активные ребята...только замаскированные можжевеловыми ветками.
Надо бы освежить в памяти. А,давайте дружно попросим ребят зашпилить фото !!! Или продолжать мессенджировать во флуде и не посещать фарм разделы. Как Вам такое предложение ???
Шуман Андрей, фотка есть моя в теме "фото вне зала" или как то так. Фотка там старая я тогда только начал заниматься
Шуман Андрей, фотка есть моя в теме "фото вне зала" или как то так. Фотка там старая я тогда только начал заниматься
Если не сложно...обнови плз фото во флуде.
ну сейчас то ты больше и мясистей,не?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ches пишет:Шуман Андрей, фотка есть моя в теме "фото вне зала" или как то так. Фотка там старая я тогда только начал заниматься
Если не сложно...обнови плз фото во флуде.
что было на компе
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 21-09-2012 16:58
Ches пишет:Шуман Андрей, фотка есть моя в теме "фото вне зала" или как то так. Фотка там старая я тогда только начал заниматься
ну сейчас то ты больше и мясистей,не?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
чуток есть =)
Друзья,модераторы...сорь за флуд...если не сложно будет...перенесите флуд во флуд. Спасибо !
Парни, нужен совет. Думаю замутить вот такой курс, что думаете?
1. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
2. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
3. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
4. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
5. проп 200/через день, трен 100/через день
6. проп 200/через день, трен 100/через день
7. проп 200/через день, трен 100/через день
Далее нормальное ПКТ: кломид, клен, тамокс.
Гонада будет в середине курса, как положено. Тамокс по необходимости.
Вес почти 100кг. Курс массонаборной, хочу отожраться как можно больше))) потом до апреля, мая в натураху и подсушиться. Последний курс был июле короткий на 3 недели проп 100/через день и трен 75/через день, и метан 30мг/д. После курса для печени пропил корсил.
Сначало хотел сделать 2 таких коротких курса, как и летом. Сейчас и после НГ. Просто осталась небольшая заначка деки , 10 пропа по 200мг, флакон трена 10мл/100мг.
Сушиться тоже натурально будешь?
4недели на длинных препах мне кажется как то маловато,да и подушится в натура ху после таких препов наврядли получится,только все слить
имею мнение что к апрелю только начнут гормаоны в норму приходить, а если до этого ещё и натурально сушиться то можно слить все что набрал плюс то что было... Я бы нандролон меньше 8 недель вообще не ставил.
Насторожила фраза
Гонада будет в середине курса, как положено
Откуда такие положения ?
4недели на длинных препах мне кажется как то маловато,да и подушится в натура ху после таких препов наврядли получится,только все слить
+
Сушиться буду на пропе и трене + стан.
Добавлено: 22-09-2012 20:12
По поводу деки на восемь недель не особо хочется. Той зимой был курс суст, дека как то не особо я набрал, летом на коротких препах побольше нравилось))) просто если 6-7 недель на пропе и трене до дороговато выйдет(((
Страницы Назад 1 … 633 634 635 636 637 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc