Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!
А я завтра поздравлю 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я завтра поздравлю
Это у нас ещё не наступило 22 сентября. А,таи где именинник обитает уже наливают и режут курочку !!!

Это у нас ещё не наступило 22 сентября. А,таи где именинник обитает уже наливают и режут курочку !!!
Там спят уже наверное
Ну да ладно. Марат, дружище, с Днюхой! Оставайся всегда самим собой, успехов во всем!
Шуман Андрей пишет:Это у нас ещё не наступило 22 сентября. А,таи где именинник обитает уже наливают и режут курочку !!!
Там спят уже наверное
Там пьют и запускают фейерверки !!!!

С днем рождения Марат, успехов тебе всяческих!!!
Там пьют и запускают фейерверки !!!!
И наверняка блекджек со шлюхами)
Присоединяюсь. С днюхой, и всего, всего. 
Шуман Андрей пишет:Там пьют и запускают фейерверки !!!!
И наверняка блекджек со шлюхами)
Будем называть это...лёгкое бордельерро или не большой забег в ширину 
Марат, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ...счастья, радости, успеха и бабла))) всегда и везде[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Марат поздравляю тебя с днем рождения от всего сердца!
всего наилучшего и вкусного)) 
Добавлено: 21-09-2012 22:14
Поздравляю
с опозданием : Дима тебя тоже с днем варения!
Марат, С Днюхой тебя!
Счастья, здоровья, удачи, успехов в нашем железном спорте.
Поздравляю
Мои поздравления!!!
Марат, С Днем Рождения тебя!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, финансового и душевного благополучия! 
Дружище, Марат, принимай мои поздравления! Всего найлучшего, здоровья, денег, удачи, хороших друзей и большой любви! Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет! Еще раз с Днем Рождения!
ЗЫ И в Бельдяжки не забывай ЗАЕЖАТЬ! 
с ДНем рождения!! всего хорошего! и весов больше 
Если я правильно посчитал...а,я посчитал правильно...то сейчас во Владивостоке и прилягающих территориях наступила полночь...а,это значит,что у них наступило 22 сентября...а,это значит что у именинника День Рожденья НАСТУПИЛ !!!!!!
Ну ты, Андрюха, походу с прошлого дня рождения Хаммера отсчитывал минутки, чтобы первым поздравить! Что тут сказать. Получилось! Зачот! )))
Марат, с днем рождения!!!
Поздравляю Марат! Желаю крепкого здоровья и удачи во всех делах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C Днем Рождения,Марат!
Ну тут уже все написали,чего пожелать можно,я повторяться не буду))) В общем,поздравляю от всей души!))
с днем рождения Марат
всего наилучшего ...сегодня видно расслабляется не появлялся еще 
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc