Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Наверно совет хотел спросить, как подкачаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 266 267 268 269 270 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что-то вы слабовато выступили,ребята
Я вечером,когда комп выключал,видел как беседа началась,думал с универа приеду,а вы тут уже страниц 10 наваяете))))
Серый, без обид, но не надоело переливать из пустого в порожнее?!
Каждый сам себе определяет цели каким он себя видит. Для вас цель масса и сила, для того же квейка и многих других ребят - качество мышц. Я отнесу себя к последним. Для меня именно общий внешний вид важнее того, сколько я могу присесть и потянуть.
Такие споры не приводят ни к чему иному, как к срачу и взаимным оскорблениям. Хочешь быть большим - будь, никто тебе не запрещает, но будь добр, как минимум уважительно относиться к остальным.
Что касается погони за массой. Я думаю все тут слышали про то, что ББ - путь черепахи. Если человек хочет качественно расти, даже на 1 кг в год, то это его право. За 17 лет это 17 кг сухих мышц, своих, которые если прекратить занятия тоже постепенно сгорят, но не так стремительно как после отмены курса, и восстановятся намного быстрее при возобновлении занятий.
Я уверен, Серый, что вам также немаловажен общий вид тела. Сила и масса скорее тут имеют второстепенное значение, поскольку будь ты большим и сильным, а внешне никаким, спрашивается, в чём кайф? Таких больших мужиков полно, иногда даже трудно определить, что человек занимается чем-либо. Не будете же вы ходить и всем рассказывать, что я жму от 200 и всё в таком духе. Кроме вас это мало кому нужно и кого волнует. А т.к. это важно для вас в первую очередь, то не нужно навязывать свою точку зрения другим и критиковать/подстебывать/оскорблять остальных, не важно постоялец он на форуме или нет.
П.С. На мой пост не обязательно отвечать.
А,что Вы подразумеваете под качеством ??? По Вашему бицепс качественным может быть исключительно при 41-м сантиметре после 17 лет занятий . Всё,что больше уже не качество...так булки...
Добавлено: 26-09-2012 13:46
Серый, без обид, но не надоело переливать из пустого в порожнее?!
Каждый сам себе определяет цели каким он себя видит. Для вас цель масса и сила, для того же квейка и многих других ребят - качество мышц. Я отнесу себя к последним. Для меня именно общий внешний вид важнее того, сколько я могу присесть и потянуть.
Такие споры не приводят ни к чему иному, как к срачу и взаимным оскорблениям. Хочешь быть большим - будь, никто тебе не запрещает, но будь добр, как минимум уважительно относиться к остальным.Что касается погони за массой. Я думаю все тут слышали про то, что ББ - путь черепахи. Если человек хочет качественно расти, даже на 1 кг в год, то это его право. За 17 лет это 17 кг сухих мышц, своих, которые если прекратить занятия тоже постепенно сгорят, но не так стремительно как после отмены курса, и восстановятся намного быстрее при возобновлении занятий.
Я уверен, Серый, что вам также немаловажен общий вид тела. Сила и масса скорее тут имеют второстепенное значение, поскольку будь ты большим и сильным, а внешне никаким, спрашивается, в чём кайф? Таких больших мужиков полно, иногда даже трудно определить, что человек занимается чем-либо. Не будете же вы ходить и всем рассказывать, что я жму от 200 и всё в таком духе. Кроме вас это мало кому нужно и кого волнует. А т.к. это важно для вас в первую очередь, то не нужно навязывать свою точку зрения другим и критиковать/подстебывать/оскорблять остальных, не важно постоялец он на форуме или нет.
П.С. На мой пост не обязательно отвечать.
Нет уж мы ответим. Просто напросто вся запердочь в том,что при любой просьбе показать и поделиться результатами СМТ везде и всюду как несокрушимый идеал и невъепенный результат тыкают (пардон за слово...но именно так и выходит) Квейка. Сорри,не в обиду человеку...но ни разу не впечатлят...и спасибо...благодаря ему я точно знаю,что это тупиковый путь и я на него никогда не встану.
Я бы понял если бы Вы сказали нарастить не цель...цель общее оздоровление,мышечный тонус и хорошее настроение...так нет...Вы же замеры делаете и веса на штанге запоминаете...значит это имеет для Вас (СМТшников) значение. Когда же Вы уже откроете забрало и в открытую признаетесь...СМТ не подходит для наращивания мышц.
П.С. На мой пост можно отвечать.
да я не вижу например никаких оскорблений. да и парень то взрослый. сам за себя ответить может наверно. насчет если прекратить занятия то они могут и не сгореть а заплыть жиром. но я хочу сказать. что смт, чем больше я узнаю тем меньше понимаю смысл. не проще ли нормально заниматься? я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..а тут расти и расти..и человек будет выглядеть гораздо лучше и красивее чем как quake. хотя он конечно подтянутый. но за 17 лет..........
да я не вижу например никаких оскорблений. да и парень то взрослый. сам за себя ответить может наверно. насчет если прекратить занятия то они могут и не сгореть а заплыть жиром. но я хочу сказать. что смт, чем больше я узнаю тем меньше понимаю смысл. не проще ли нормально заниматься? я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..а тут расти и расти..и человек будет выглядеть гораздо лучше и красивее чем как quake. хотя он конечно подтянутый. но за 17 лет..........
Попытка пожилого еврея обеспечить себе безбедную старость.
А почему они на Мишу не ссылаются а только на КВАКА чем CМтэшникам симетрия дяди миши не угодила, почему вы на учителя своего не хотите быть похожими?он сухой ,большой ,тигает пипец как много чемпион забруйска и просто идиальный человек почему КВАКА?
Квейк зря сюда пришел.... Ему тут не рады.
Шуман, вы видите везде только то, что хотите видеть и напрочь игнорируете все остальное.
Где я сказал, а так понимаю, что ваш ответ был мне, что, цитирую - "Когда же Вы уже откроете забрало и в открытую признаетесь...СМТ не подходит для наращивания мышц". Я ни одного слова не сказал про СМТ, ни хорошего, ни плохого, мой посыл был вообще о другом.
Что касается качества, то если говорить в отношении Квейка, то при его росте, а мне кажется он роста среднего и 41 смотрится хорошо.
я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..
ты представляешь что такое вообще 115 кг сухим мыщц???не для каждого химика это достижимо а для натурала вовсе нереально...посему допущение ниачом...

Не правда. Ту всегда и всем рады кто в адеквате. Человек просто образцово пришёл...представился...познакомился...написал правдивые ТТХ.
Лично у меня никаких предвзятых отношений к нему нет...куле от не куй делать срываться на человека.
В негативе и негативном отношении к СМТ виноват сам прародитель и пастор Миша.
А,к Квейку один вопрос...когда он прозреет,признает,что результата не больше чем каждый день рыть лопатой яму и перестанет куйнёй маяться ?
(если конечно его интересует наращивание мышечной массы и увеличения силовых показателей,а не только хорошее настроение)
Добавлено: 26-09-2012 14:05
Шуман, вы видите везде только то, что хотите видеть и напрочь игнорируете все остальное.
Где я сказал, а так понимаю, что ваш ответ был мне, что, цитирую - "Когда же Вы уже откроете забрало и в открытую признаетесь...СМТ не подходит для наращивания мышц". Я ни одного слова не сказал про СМТ, ни хорошего, ни плохого, мой посыл был вообще о другом.
Что касается качества, то если говорить в отношении Квейка, то при его росте, а мне кажется он роста среднего и 41 смотрится хорошо.
Какое остальное ??? Вы что-то от нас скрываете ??? Неужель Филл Хитт СМТ-шник ??? Так раскройте тайну,выведете меня из сумрака невежеста и просветите !!!
А кроме КВАКА есть примеры подрожания?
Ганс пишет:я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..
ты представляешь что такое вообще 115 кг сухим мыщц???не для каждого химика это достижимо а для натурала вовсе нереально...посему допущение ниачом...
ну да, 115 кг сухих мышц это крутова-то !
Ганс пишет:я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..
конечно представляю. очень хорошо даже. Дима Яковина пример найду его фото выложу
Прошу не цепляться к слову СМТ, свой пост я мог написать в любой другой теме, так совпало, что это произошло в теме о СМТ. Я тоже считаю, что СМТ для мышечного роста не лучший вариант, но не захожу к ним в тему и не пишу, что люди занимаются в холостую. А квейка привел в пример лишь потому, что он тут зарегистрировался и выложил фото. Почему бы и мне не обсудить?
Проследите тенденцию, что тот же Олег не пишет ни слова критики в чей то адрес, не критикует чужие подходы к тренингу, хотя следуя общей традиции может в 90 % тем форума писать только негатив про вред здоровью и всё в таком же духе - про залитость, давление, побочки и прочее.
Hammer ™ пишет:Ганс пишет:я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..
Черниговчанин Николай Кириллов. (вес уточню)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 26-09-2012 14:19
Прошу не цепляться к слову СМТ, свой пост я мог написать в любой другой теме, так совпало, что это произошло в теме о СМТ. Я тоже считаю, что СМТ для мышечного роста не лучший вариант, но не захожу к ним в тему и не пишу, что люди занимаются в холостую. А квейка привел в пример лишь потому, что он тут зарегистрировался и выложил фото. Почему бы и мне не обсудить?
Проследите тенденцию, что тот же Олег не пишет ни слова критики в чей то адрес, не критикует чужие подходы к тренингу, хотя следуя общей традиции может в 90 % тем форума писать только негатив про вред здоровью и всё в таком же духе - про залитость, давление, побочки и прочее.
Маленький нюанс...никто из нас,ни третьи лица никого не позицирнируют как максимально возможный результат занятия бодибилдингом (макс результат можно отследить в интернете по запросу Филл Хитт,Джей Катлер и Ронни Колеман и т.д.) Квейка же везде и всюду выставляют именно как максимальный результат. Почему бы максимальный результат и образец тренинга не подвергнуть обсуждению ???
Да, если бы М.Казаков выглядел как Н.Кирилов, все бы признали СМТ, а так он сам себя только хвалит, какой он великий, сильный и красивый, ЧЕМПИОН!!!
simonov-89, ещё один выпердёж в подобном духе в этой теме и ты пойдёшь в можжевельник! Это уж мне решать кому рады в этой теме.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это старые фото его тут больше 115, я попросил скинет те где после сушки
Шуман, а что обсуждать? 293 страницы в теме, из них наверное не меньше двухсот о том, что СМТ ни о чем, при чём это обсуждают одни и те же, говорят одно и то же, только с разрывами во времени. Все взрослые люди, сам каждый решает как ему жить и что делать, смысл нервничать и доказывать кому-то что-то, если 17 лет занимается по СМТ, вы думаете его что-то остановит и дальше продолжать? Сам не захочет, не будет делать иначе.
Единственный аргумент, который я привожу обычно в ответ про СМТ такой: Кто-нибудь знает более менее известного СМТшника? чего он добился? А вот чего добились спортсмены, придерживающиеся "классических" программ, мы все прекрасно знаем. Но я не тыкаю носом тех людей, занимающихся СМТ, по-скольку это их дело.
Grimm13 пишет:Hammer ™ пишет:ты представляешь что такое вообще 115 кг сухим мыщц???не для каждого химика это достижимо а для натурала вовсе нереально...посему допущение ниачом...
Черниговчанин Николай Кириллов. (вес уточню)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 26-09-2012 14:19
Ну это ж ведь явно не натурал
да и химиков таких не много. Так что всеравно думаю сравнение не совсем корректное...
simonov-89 пишет:Квейк зря сюда пришел.... Ему тут не рады.
simonov-89, ещё один выпердёж в подобном духе в этой теме и ты пойдёшь в можжевельник! Это уж мне решать кому рады в этой теме.
Я не сомневался Олега 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это старые фото его тут больше 115, я попросил скинет те где после сушки
У каждого свои цели, ты хочешь быть как он-пожалуйста, я не хочу. Таскать на себе лишний вес , даже если это мышци увольте, быть таким как Колямен-нахер нужно.
сравнение не совсем корректное...
а какое сравнение то???
а какое сравнение то???
Твоё-этот человек натурал? Сильно сомневаюсь, если сравнивать по честному, то нужно приводить в пример натуралов.
Страницы Назад 1 … 266 267 268 269 270 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc