Re: Малой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да чего мне колледж-то этот...я в университете учусь))) Да не абы где,а в первом меде
В субботу,кстати,если группу освободят от пары,буду на спортивном празднике выступать,будет тяга 100кг на разы и подъем гири над головой.
я в университете учусь))) Да не абы где,а в первом меде
Наши ВУЗы не попали в 100 - ку лучших. Я закончил один из 5 лучших заведений в стране. Так что
А что за заведение-то,если не секрет?
Я вообще считал,что все топовые ВУЗы у нас в столице и в Питере.
Томский Государственный Университет, специальность управление персоналом. Должна была быть востребованной... Там и политех рульный, еще в Новосибирске хорошие вузы. Считаются в смысле 
Добавлено: 19-09-2012 21:05
Хы, уже не в 5 лучших он 
Наши ВУЗы не попали в 100 - ку лучших
я вот в эту фразу не въехал что-то. "Наши"-в смысле российские? так нам сразу сказали,что за рубежом наши дипломы ни во что не ставят и просто заставят заново учиться,чтобы работать врачом там))
я вот в эту фразу не въехал что-то. "Наши"-в смысле российские? так нам сразу сказали,что за рубежом наши дипломы ни во что не ставят и просто заставят заново учиться,чтобы работать врачом там))
Все правильно въехал) Печально, вот пруф, правда за 2007 год) 5 строка в рейтинге ведущих. Забыл ссыль вставить:
Малой, хорош, ничего не скажешь, потихоньку шлифуешь форму.
Я думаю, это поддерживается искусственно. И это выгодно в первую очередь России. Иначе вы все сбежите на Запад.
В Эстонии сейчас большой дефицит как врачей так и медсестер, потому что в Финляндии за ту же работу платят в несколько раз больше и многие уезжают туда. Тут национальная проблема уже, придумывают разные фишки, программы, чтобы отток сдержать. А как сдержать? Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. У меня друг работал анестезиологом в Эстонии получал около 1500 евро, год назад уехал, сейчас за ту же работу получает в Финляндии втрое больше. И доволен как слон. Семью тоже туда перевез.
Кстати,что примечательно,как уж там в дальнейшем сложится я знать не могу,но вот сейчас мне кажется,что я если и сменю место жительства в будущем,то разве что на Украину,или другую славянскую страну. Не представляю жизни вне нашего неповторимого,уникального менталитета)))
А я в штаты или канаду хочу, заебал меня наш менталитет.
Кстати,что примечательно,как уж там в дальнейшем сложится я знать не могу,но вот сейчас мне кажется,что я если и сменю место жительства в будущем,то разве что на Украину,или другую славянскую страну. Не представляю жизни вне нашего неповторимого,уникального менталитета)))
Малой, вот тут я с тобой полностью согласен, люблю я свою страну как бы тяжело мне здесь не было. Если уехал бы куда нибудь, то только ради любимого человека.
А я в штаты или канаду хочу, заебал меня наш менталитет.
Недавно друзья звали в Канаду тренером, работу и жилье нашли, а я Родину люблю, нас и здесь хорошо кормят. В Израиль приглашали и т.д.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Op8-EjiFULg][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Op8-EjiFULg][/video]
А мне еще анекдот про глистов вспомнился. Помните? Как сын спрашивал папу... -Почему одни червячки живут в яблоке, другие в малине, третьи в сливе, а мы в живем в говне?
-Родину, сынок не выбирают!

Собственно,результат трех недель новой жизни,которая на внешнем виде,конечно же,отразилась))) Но ничего,потерплю...
Вес уже не так стремительно падает,можно сказать стоит,хотя углеводов поменьше стал есть... В ритм тоже более-менее вхожу,уже нет такого чувства встряски,настроение утром бодрое,веселое. Только вчера весь день голова болела...
Думаю еще немного сала согнать,и уже такую форму держать,повышая только силовые.
Респект, Никита.
Какая масса сейчас? И силовые, пожалуйста. 
Сегодня утром 93.5кг
Присед 155
Тяга 170
Жим 130 на 2(((((
Стоя сотку жал,но сегодня втором повторе с 90кг придавило((((
По-моему хорошие силовые, особенно жим. Если не лифтер. Да даже если и лифтер!
Все будет, Никита.
Удачи, интересно будет посмотреть на результаты через годик)
Спасибо,конечно,на добром слове,но я думаю сменить вообще направление тренинга,согласно условиям,которые диктует учеба,а там уж какой результат будет-Богу одному известно.
Первую зарплату получит, увы, может передумать....
А,он взятки брать будет...
А,он взятки брать будет...
Заебись врач! 
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc