15,901

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Дим,да это не первый,и даже не второй прямой массаж мозга в его исполнении...
Это еще фигня,круче намного было...он как-то мг с мл перепутал и несколько дней все толдычил про какие-то ампулы,флаконы,остатки,эфиры,шкафы,полки,запасы...и попутно про метан то же самое,кол-во таблеток,милиграмм,недель,курсов,упаковок ugos

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,902 (27-09-2012 19:04 отредактировано Ставр)

Малой пишет:

Дим,да это не первый,и даже не второй прямой массаж мозга в его исполнении...
Это еще фигня,круче намного было...он как-то мг с мл перепутал и несколько дней все толдычил про какие-то ампулы,флаконы,остатки,эфиры,шкафы,полки,запасы...и попутно про метан то же самое,кол-во таблеток,милиграмм,недель,курсов,упаковок ugos

А достучаться до него пытались, чтобы осознал всю дЫбильность своих вопрошений?..

Хотя думаю пытались, ну не мог Марат  оставить такой персонаж без внимания.. lol  lol  lol

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

15,903

Скалино в своем репертуаре!! Надеюсь про трен это он не для своего друга в зеркале узнавал! 178

Добавлено: 27-09-2012 22:07

Баркас88 пишет:
SAM666 пишет:
Баркас88 пишет:

Здорова мужики, такой вопрос есть суста 1000мг. и пропа 1000мг. хочу сделать лайт курс с этих препов, добавлять ничего не хочу.Жду совета.

Ну а че, Тем, лупи тест соло хоть тот хоть тот, дозировки я думаю ты сам знаешь!!  суст-500\нед, проп - 100\через день!!
Может метан или турик добавишь?

да после моей болезни сыкотно думаю по 250 суста и по 50 теста.а турик не мой препарат, у меня от него епанутое давление(митя тоже меня не радует.

Чего то я не понял, ты суст с пропом в один курс засунуть хочешь?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,904

SAM666 пишет:

суст с пропом в один курс засунуть хочешь?

а почему бы не засунуть?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,905

Ганс пишет:
SAM666 пишет:

суст с пропом в один курс засунуть хочешь?

а почему бы не засунуть?

А зачем?

15,906

Пасаны а как вам такой курс: энантат с сустом+пропионат с циапонатом и на выход омку? 178  178  178

Слава Героям!!!

15,907

SergSSA пишет:

Пасаны а как вам такой курс: энантат с сустом+пропионат с циапонатом и на выход омку? 178  178  178

Тесто тестом не испортишь... biglaugh  biglaugh  biglaugh

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

15,908

SAM666 пишет:

А зачем?

обычно ставят короткие насколько я знаю перед длинными, что бы пока длинные разгонятся проп уже работает я так делаю меня так научили, как и заканчивать короткими

15,909

SergSSA пишет:

Серега, выход это мифффф!!! Все формы теста ровным фоном!! 178  маслянистое масло!

15,910

Хорошо что Скалино иногда соизволяет почтить нас своим присутствием...я всегда в предвкушении чего он напишет еще  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,911

короче сам разберусь как с этими сладостями поступить.А парень жёт)))

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

15,912 (28-09-2012 03:43 отредактировано Skalino)

Поржали и хватит.
Суть вопроса не так изложил.
Курс был рассчитан на 10 недель деки и 12 недель пропа, пров со второй половины и до конца, вчера забрал деки в шприц, смотрю там мало ее, еще на раз осталось, как мне тут говорили, недоливают, чтои оказалось, Лан с этим, если буду продолжать пропик дальше, уже без деки, так можно делать? Ставить его одного? Получится примерно три недели соло пропика.
Вот как то так.
Думаю не будет ржаки теперь.
Выход после последнего пропика через день, начинать кломид и так далее.

15,913

Skalino пишет:

Лан с этим, если буду продолжать пропик дальше, уже без деки, так можно делать? Ставить его одного? Получится примерно три недели соло пропика

что делать решать тебе....цель то какая всего этого?пропианата соло в конце курса?

Добавлено: 28-09-2012 13:53

Skalino пишет:

Выход после последнего пропика через день

выход куда?твой пропианат неделю точно будет фонить...свойства эфира посмотри...

15,914 (28-09-2012 06:54 отредактировано Skalino)

Hammer ™ пишет:
Skalino пишет:

Лан с этим, если буду продолжать пропик дальше, уже без деки, так можно делать? Ставить его одного? Получится примерно три недели соло пропика

что делать решать тебе....цель то какая всего этого?пропианата соло в конце курса?

Тут спрашиваю что делать? Ставить его дальше соло, будет толк то от этого?или же все же взять пару ампул либола, у меня правда не либол был, там было в 1 мл 200 мг нандролона.
Взять его и добить до 10 недель нандролона, и потом две недели пропика ставить.
Или, если получилось у меня 8 недель деки, то до 10 недель добить пропик и все. ?
Как то так.

Skalino пишет:

выход куда?твой пропианат неделю точно будет фонить...свойства эфира посмотри...

Вот я и спрашиваю, как выход правильно сделать.

15,915

не знаю что такое выход,вход,закрепление и прочая поепень...как тебе курс закончить?!Да просто взял и препараты отменил...хочешь сразу,хочешь лупи свой проп 3 недели...на финал это не повлияет...

15,916

Skalino пишет:
Hammer ™ пишет:
Skalino пишет:

Тут спрашиваю что делать? Ставить его дальше соло, будет толк то от этого?или же все же взять пару ампул либола, у меня правда не либол был, там было в 1 мл 200 мг нандролона.
Взять его и добить до 10 недель нандролона, и потом две недели пропика ставить.
Или, если получилось у меня 8 недель деки, то до 10 недель добить пропик и все. ?
Как то так.

Skalino пишет:

Вот я и спрашиваю, как выход правильно сделать.

с черного входа.:D

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

15,917

Баркас88 пишет:

с черного входа

t9202
Темыч,любишь в шоколадку постучатся? biglaugh

15,918

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

с черного входа

t9202

Своей кокосовой пальмой.

15,919

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

с черного входа

t9202

Своей кокосовой пальмой.

старые извращенцы:D

15,920

Слышь,Марат...ты изврат  biglaugh

15,921

Шуман Андрей пишет:

а ты старый [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,922

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

а ты старый [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

biglaugh  biglaugh  biglaugh

15,923 (28-09-2012 11:23 отредактировано kramp)

Привет, фармакологи! )))
Предлагаю пообщаться по теме! И по довольно сурьезной! Че думаете про гармоху, вроде нет смысла ее одну ставить без АС? Но типа если химегом не был, то по идее надо взять самое простое типа метанчика простого, Тем более что целей набрать массы нет, а скорее наоборот. Цель главная извращенная - укрепление связок и мышц. ))
Или лучше даже не метана, а турика или стана?

15,924

Валер,вот ты знаешь,именно в твоем случае ситуация с АС двоякая. Объясняю почему...
Любой стероид,вне зависимости от наименования,давит производство собственного теста,которое у тебя,очевидно,на небывалом для своего возраста уровне. Но если ты его сейчас придавишь,то ДАЛЕКО не факт,да чего уж там,уверен я,что до таких же показателей оно уже не восстановится никогда,опять же,в силу возраста.
Так что если не собираешься прибегнуть к гормонозаместительной терапии,десять раз подумай,прежде чем приобщаться к благам фармакологии.
Или,как вариант,только инс и ГР,без стероидов.

Ну и по традиции уточняю,что на абсолютную истину не претендую,просто высказываюсь аргументирую t9202

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,925

Малой пишет:

Валер,вот ты знаешь,именно в твоем случае ситуация с АС двоякая. Объясняю почему...
Любой стероид,вне зависимости от наименования,давит производство собственного теста,которое у тебя,очевидно,на небывалом для своего возраста уровне. Но если ты его сейчас придавишь,то ДАЛЕКО не факт,да чего уж там,уверен я,что до таких же показателей оно уже не восстановится никогда,опять же,в силу возраста.
Так что если не собираешься прибегнуть к гормонозаместительной терапии,десять раз подумай,прежде чем приобщаться к благам фармакологии.
Или,как вариант,только инс и ГР,без стероидов.
Ну и по традиции уточняю,что на абсолютную истину не претендую,просто высказываюсь аргументирую

Да, правильно ты говоришь. Будем подходить по научному. Сегодня сдал анализы. На сахар, холестерин, тест и ГР. В понедельник будут ответы посмотрим че там у меня в норме, а че не в норме, и покумекаем тогда.