Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
возьми проп и метан
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 637 638 639 640 641 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
возьми проп и метан
возьми проп и метан
а чтоесли суст и метан (или закруто как на 2 курс)
или думаю метан+станозолол
что скажете
а что хочешь то от курса? метан и станазол...вот это ЗАкруто 
Протеин и гейнер! Сурер курс!
ЗЫ Еще и штангу не забыть бы включить в курс...
ЗЗЫ Небось после турика киллограмм под 150 жим?
Подскажите, каким препаратом можно заменить сальтос ? Раньше вроде всякого сальбутамола в таблетках полно было, а сейчас только спреи =(
Подскажите, каким препаратом можно заменить сальтос ? Раньше вроде всякого сальбутамола в таблетках полно было, а сейчас только спреи =(
ты во всех темах будешь спрашивать?
добрый день
Хочу взять курс на массу...
Делал уже 3 курса, но толку мало
1: 500 сустанон + 250 дека в неделю - чуть чуть набрал...
2: 500 анантат + 600 болд в неделю - итог -8кг, но силовые поднялись
3: 500 анантат + 400 дека в неделю - на курсе набрал 1-2 кг, когда слез потерял 6, но силовые не упали....
тест на курсах чувствовал....
ел на курсах хорошо + много протеина....
Выходил всегда на нолве...
о себе
118кг, жим 210х3 рост 170(может поможет)
до курсов 122кг, жим 205х2.
Вопрос в том, что стоит взять?
может дозировки маленькие?
А то я уже думаю, что на мне не работает.....
спасибо
Хотелось бы уточнить по второму пункту, пока есть возможность, за курс 8кг или -8кг. А жим значит за 200 да?
добрый день
Хочу взять курс на массу...
Делал уже 3 курса, но толку мало![]()
1: 500 сустанон + 250 дека в неделю - чуть чуть набрал...
2: 500 анантат + 600 болд в неделю - итог -8кг, но силовые поднялись
3: 500 анантат + 400 дека в неделю - на курсе набрал 1-2 кг, когда слез потерял 6, но силовые не упали....
тест на курсах чувствовал....
ел на курсах хорошо + много протеина....
Выходил всегда на нолве...
о себе
118кг, жим 210х3 рост 170(может поможет)
до курсов 122кг, жим 205х2.Вопрос в том, что стоит взять?
может дозировки маленькие?
А то я уже думаю, что на мне не работает.....
спасибо
А ты часом не сп..дел? Или покажешь?
Может тебе витамины для животных попробовать? Вдруг попрёт.. а то 500 энки + 400 деки как слону дробина.. 
P.S. Представил себе чела, 170 ростом и 122 вес... Сидорычев нервно курит в сторонке.. 
ВСЕМ привет
помогите пожалуйста
решил попробовать фарму. все что нужно достал.
но слышал что если принимаешь фару желательно программу тренеровок изменить
если кто знает посоветуйте программу на массу
а что хочешь то от курса? метан и станазол...вот это ЗАкруто
хочу курс на масу,а что не так написал на счет санозолола и меана??
dimok1011, недельки две подкрепляем знания чтением, дабы не задавал глупые вопросы.
Добавлено: 30-09-2012 10:12
Может тебе витамины для животных попробовать? Вдруг попрёт.. а то 500 энки + 400 деки как слону дробина..
P.S. Представил себе чела, 170 ростом и 122 вес... Сидорычев нервно курит в сторонке..
А мы попросим товарища запостить фотографию и все полюбуемся и позавидуем! Слон, будь человеком (прикольно))), выложи свою фотку с надписью ФАТАЛ.
dimok1011, недельки две подкрепляем знания чтением, дабы не задавал глупые вопросы.
Алексадр пишет:Может тебе витамины для животных попробовать? Вдруг попрёт.. а то 500 энки + 400 деки как слону дробина..
P.S. Представил себе чела, 170 ростом и 122 вес... Сидорычев нервно курит в сторонке..А мы попросим товарища запостить фотографию и все полюбуемся и позавидуем! Слон, будь человеком (прикольно))), выложи свою фотку с надписью ФАТАЛ.
еще бы, если не трудно жим показать, 210*3)
Протеин и гейнер! Сурер курс!
а кроме как постебатся,что то по теме можно???
просто спрашиваю(,хотелось бы не брать самые жестяковые препараты)
Да Бог с ним 210, хотя бы 200 на раз...
Добавлено: 30-09-2012 10:18
SergSSA пишет:Протеин и гейнер! Сурер курс!
Какие вопросы, такие ответы. Ты хоть слово про себя написал? "По теме", я бы отправил тебя пошерстить форум на пару дней...
Алексадр пишет:Может тебе витамины для животных попробовать? Вдруг попрёт.. а то 500 энки + 400 деки как слону дробина..
P.S. Представил себе чела, 170 ростом и 122 вес... Сидорычев нервно курит в сторонке..А мы попросим товарища запостить фотографию и все полюбуемся и позавидуем! Слон, будь человеком (прикольно))), выложи свою фотку с надписью ФАТАЛ.
фото само собой Серый...НО мы еще и видео попросим товарища запилить жима 210 на 3... 
Добавлено: 30-09-2012 17:20
SergSSA пишет:Протеин и гейнер! Сурер курс!
тебе Малой развернуто ответил,чего еще тебе по теме надо?

хоршо,про себя
28 лет
занимаюсь уже 2,5 года
жим 80 становая 100 приседания не делаю(травма колена)
как говорилось выше 1 курс был на туринаболе соло,сейчас хочу попробывать второй
на счет чтения я уже задалбался читать,сколько людей столько и мнений(одни говорят с деки можно и 1 курс начинать,другие ни в коем случае,тоже самое и на счет теста) так вот собственно и вопрос мжно ли на 2 курсе юзать ети препы.и если да,так что к примеру
млжно пару вариантом
заранее благодарен
хоршо,про себя
28 лет
занимаюсь уже 2,5 года
как говорилось выше 1 курс был на туринаболе соло,сейчас хочу попробывать второй
на счет чтения я уже задалбался читать,сколько людей столько и мнений(одни говорят с деки можно и 1 курс начинать,другие ни в коем случае,тоже самое и на счет теста) так вот собственно и вопрос мжно ли на 2 курсе юзать ети препы.и если да,так что к примеру
млжно пару вариантом
заранее благодарен
С жимом 80 за 2,5 года...бросай братуха железо...это явно не твоя история...попробуй бег,плавание,настольный теннис...не стебусь,вполне серьёзно...хулe продолжать жoпу мучать ???
sanyak55 пишет:хоршо,про себя
28 лет
занимаюсь уже 2,5 года
млжно пару вариантом
заранее благодаренС жимом 80 за 2,5 года...бросай братуха железо...это явно не твоя история...попробуй бег,плавание,настольный теннис...не стебусь,вполне серьёзно...хулe продолжать жoпу мучать ???
ну да.все как всегда))))
спасибо за совет но не брошу
Шуман Андрей пишет:sanyak55 пишет:хоршо,про себя
28 лет
занимаюсь уже 2,5 года
млжно пару вариантом
заранее благодаренС жимом 80 за 2,5 года...бросай братуха железо...это явно не твоя история...попробуй бег,плавание,настольный теннис...не стебусь,вполне серьёзно...хулe продолжать жoпу мучать ???
ну да.все как всегда))))
спасибо за совет но не брошу
что мешает тебе сделать второй курс на метане соло?или обязательно надо компот заебашить?дескать наберешь больше или что?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
sanyak55 пишет:Шуман Андрей пишет:С жимом 80 за 2,5 года...бросай братуха железо...это явно не твоя история...попробуй бег,плавание,настольный теннис...не стебусь,вполне серьёзно...хулe продолжать жoпу мучать ???
ну да.все как всегда))))
спасибо за совет но не брошучто мешает тебе сделать второй курс на метане соло?или обязательно надо компот заебашить?дескать наберешь больше или что?
ясно,спасибо
Хотелось бы уточнить по второму пункту, пока есть возможность, за курс 8кг или -8кг. А жим значит за 200 да?
вес за курс упал на 8 кг
А ты часом не сп..дел? Или покажешь?
Я сдесь не для понтов.
Я бывший лифтер(не сухой). хочу сделать обьемы побольше.
Я был чемпионом по жиму и становой тяге в WDFPF(несколько лет назад)
по поводу:"500 энки + 400 деки как слону дробина" - это серьезно?
Я был чемпионом по жиму и становой тяге в WDFPF(несколько лет назад)
ну так и покажи свой жим
Страницы Назад 1 … 637 638 639 640 641 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc