Re: Мистер Олимпия 2012
simonov-89 пишет:С арбузом вроде как не гомосексуальный акт
арбуз "он мой" мужского рода

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → Мистер Олимпия 2012
simonov-89 пишет:С арбузом вроде как не гомосексуальный акт
арбуз "он мой" мужского рода

Оксана, молодчина, форма супер действительно топ!! Понравилось на видео Попова ее коммент по поводу мест, говорит- я не думаю об этом, я знаю что мне нужно сделать! Как терминатор!)))
У неё сиськи силиконовые...
У неё сиськи силиконовые...
Мода
Мода
Необходимость) Либо их не будет)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У Фили рожа покруглела
Оксана, молодчина, форма супер действительно топ!! Понравилось на видео Попова ее коммент по поводу мест, говорит- я не думаю об этом, я знаю что мне нужно сделать! Как терминатор!)))
Блин! Ваще красава! Уважаю!
Хочу отметить,что призовые какие-то маловатые. Если сравнить дивиденды которые падают на карман боксёрам профи (даже на фавориту боя,а явному аутсайдеру)...так суммы на порядок выше. При том,что боксёры могут проводить и не один бой в год. Что такое $ 250 000 победителя Олимпии против $ 6-7 миллионов боксёра средней руки.
Не порядок.
Не особо денежный спорт видимо (футболисты нашей сборной вообще нихера не выигрывают, а денег получат много).
$ 6-7 миллионов боксёра средней руки.
Никуясе ты загнул, где это боксеры средней руки столько получают? Вон Хей кажись максимум что за бой получал это 5 лямоф, а он самый перспективный боксер, и боев за год они проводят максиму 2, а с этих пяти лямов процентов 50 съели нахлебники. А 250 тышь, это не считая контрактов, и не считая реклам, и не считая призовых от спонсоров, зрительских, и т.д. + ко всему, это не единственный турнир, и сейчас у финалистов, будут гастроли по коммерческим.
Может трохи припиздeл...но факт остаётся фактом. Не доплачивают нашему брату !!! 
Может трохи припиздeл...но факт остаётся фактом. Не доплачивают наше брату !!!
Гдето читал что у Катлера годовой доход составлял чтото за 15 лямов. Но правда Катлер реально шарющий бизнесмен в этом плане.
Было бы много денег, арбузы бы не трахали.
Было бы много денег, арбузы бы не трахали.
С грином вообще не понятки, он и живет как бомж спартанец. Читал что типо ходят по инету слухи, что толи он, толи тела/жена его, очень круто проигралась букмекерам, и что типа Гриша теперь долго отрабатывает поставленные на счетчик проценты. И тапо ипло ему эти ребята располосовали, но я куй знаю, чето на сказку похоже, может он просто дибил. Х.З.

Да, хата у него бедная.
simonov-89 пишет:Было бы много денег, арбузы бы не трахали.
С грином вообще не понятки, он и живет как бомж спартанец. Читал что типо ходят по инету слухи, что толи он, толи тела/жена его, очень круто проигралась букмекерам, и что типа Гриша теперь долго отрабатывает поставленные на счетчик проценты. И тапо ипло ему эти ребята располосовали, но я куй знаю, чето на сказку похоже, может он просто дибил. Х.З.
![]()
Лихо он задолжал!
Так ведь он и фотографировался с голым хером, как-то стремно все это... можно подумать что за изнасилование арбузов много денег дают...
Лихо он задолжал!
Так ведь он и фотографировался с голым хером, как-то стремно все это... можно подумать что за изнасилование арбузов много денег дают...
Стремновато. А сколько денег дают х.з.
Видел трейлер к новому фильму "качай железо" , не знаю как точно называется, очень даже классно выглядит! Надо будет посмотреть
Раз уж зашла речь о бизнесменах-.jlb,bklthf[?cghjie
Пробовал кто спортпит от Ятса и Колмана? В магазины захожу,везде становится все больше ассортимент,да и цены вроде нормальные,на уровне остальных марок или рядом.
Малой ну это их хлеб не думаю что в протеине у них винстрол засыпан
Отзывов пока хвалебных не слышал
Шо курил ? 
Малой ну это их хлеб не думаю что в протеине у них винстрол засыпан
Отзывов пока хвалебных не слышал
Да протеин он и в африке протеин,ясное дело.
Я за всякие штырилки и накачивающие порошки/таблетки речь веду. Ну и другие ништяки нестандартные.
Fatal energy - forums → События → Мистер Олимпия 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc