Re: Мистер Олимпия 2012
Видел трейлер к новому фильму "качай железо" , не знаю как точно называется, очень даже классно выглядит! Надо будет посмотреть
А мне не сказал блин!
Хоть бы ссылкой поделился ;-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → Мистер Олимпия 2012
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видел трейлер к новому фильму "качай железо" , не знаю как точно называется, очень даже классно выглядит! Надо будет посмотреть
А мне не сказал блин!
Хоть бы ссылкой поделился ;-)
Я на фите видел ролик, а сказать забыл 
Думаю фильм будет классный!
Вам не показалось,что от фильма веет каким-то трагизмом и драматизмом...чё та всё в грустных тонах и ни куя не мотивирует...скорее наоборот появляется чувство "Ну,его всё..." ???
Так и Флекс Уиллер,и Кай Грин откровенно РЕВЕЛИ когда на втором месте оказывались. И таких историй море.
Все потому,что билдинг-такой вид спорта специфический
а мне кажется что там посыл такой: сидит типа Грин в зачуханой конуре и смотрет как блатует Филя и решает его скинуть. Ну и понеслось, тренировки через силу, проявление воли и несгибаемый стержень!
Музло в ролике подобрано (ИМХО) неудачно.
Музло в ролике подобрано (ИМХО) неудачно.
Согласен, мне больше нравиться когда мясной рок колбасит и все такие пыжаться и крехтят под него
Для меня остается загадкой,как Бренч Воррен и его супруга,при том,что оба заряжаются по самые нибалуйся,умудрились недавно ребенка зачать?
Это я к вопросу о жертвах ради ББ вспомнил))
Шуман Андрей пишет:Музло в ролике подобрано (ИМХО) неудачно.
Согласен, мне больше нравиться когда мясной рок колбасит и все такие пыжаться и крехтят под него
+1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → События → Мистер Олимпия 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc