Re: Новый дизайн и функционал
SergSSA, думаю что можно, но ограничивать по количеству сообщений, взял на заметку.
povar676, сейчас за флуд забаню 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SergSSA, думаю что можно, но ограничивать по количеству сообщений, взял на заметку.
povar676, сейчас за флуд забаню 
Что то сегодня форум подглючивает, пишет типа много соединений, Иван только не начинай, ага?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
было минут 15 такое, мускул чего-то подвис, после перезагрузки вроде нормально.
fatalenergy, А со спойлерами ничего придумать нельзя? А то с телефона палец сотрешь иногда пока прочитаешь!
Красиво, только я бы надпись "форум" в основное меню лучше кинул, а то она очень уж мала.
fatalenergy пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Красиво, только я бы надпись "форум" в основное меню лучше кинул, а то она очень уж мала.
Я солидарен! Еле нашел "форум"...
Вот как вышло http://fatalenergy.com.ua/
Если кто встретит косяки, сообщайте.
Вношу на рассмотрение предложение об изменении/дополнении в правилах форума касаемо модераторов : Установить сроки (условно 6-ть месяцев) по прошествии которых с модератора автоматически снимаются его права и обязанности если он не появляется на форуме.
Никаких претензий к ребятам не имею...у всех могут быть вполне весомые и уважительные причины по которым они на заходят...но и нам стоять и топтаться на месте (имхо) резона нет...зачем нам куча "мёртвых" модераторов...если человек появится/объявится вернуть ему права дело не трудное. Спасибо !
+
+1
Вношу на рассмотрение предложение об изменении/дополнении в правилах форума касаемо модераторов : Установить сроки (условно 6-ть месяцев) по прошествии которых с модератора автоматически снимаются его права и обязанности если он не появляется на форуме.
Никаких претензий к ребятам не имею...у всех могут быть вполне весомые и уважительные причины по которым они на заходят...но и нам стоять и топтаться на месте (имхо) резона нет...зачем нам куча "мёртвых" модераторов...если человек появится/объявится вернуть ему права дело не трудное. Спасибо !
Великодушно прошу прощения за назойливость...но "Таки ДА" или "Таки НЕТ" ???
Тем более что сейчас на одного модератора стало меньше
Предлагаю Падре. Он морально и психически устойчив,не предвзят. Имеет вес и авторитет. Единственное,что закрыть ему доступ в модерировании СМТ...)) ИМХО будет вери гуд.
Он морально и психически устойчив,не предвзят. Имеет вес и авторитет
это Да, но нужно ведь не только банить и кляпить, нужно ещё чистить темы переносить флуд в соответствующую тему, если захочет Падрэ этим заниматься то я тоже за него )))
Чем я провинился перед вами сижу ем гречку с рыбкой
И мне так видится что у Андрюхи это в крови быть Модератором
Я вношу его кандитатуру
Нужно провести открытое голосование да и все
оно вам надо?

Чем я провинился перед вами сижу ем гречку с рыбкой
И мне так видится что у Андрюхи это в крови быть Модератором
Я вношу его кандитатуру
Беру самоотвод. Я предвзят. И у меня обязательно будет недруги и любимчики.
Добавлено: 03-10-2012 10:56
ЗЫ Если мы боимся обидеть бывших модераторов...элементарно на электронку можно разослать уведомления от администрации...мол ребята...так и так...были изменения в правилась...или отзовитесь и модерируйте или на Ваше место мы будем вынуждены взять других.
есть Олег ..Серега ...что вам еще нужно ...мало что ли
ЗЫ Если мы боимся обидеть бывших модераторов...элементарно на электронку можно разослать уведомления от администрации...мол ребята...так и так...были изменения в правилась...или отзовитесь и модерируйте или на Ваше место мы будем вынуждены взять других.
Это можно сделать вне зависимости от того, кто будет новым модератором и будет ли новый модератор вообще. )))
Избавить форум от мёртвых душ.
Добавлено: 03-10-2012 11:09
Кста Валера был бы чудесным модером.
На самом деле тоже не заметил особых проблем с модерированием. Может в последнее время не так внимательно читаю форум. хз. Думаю, если есть проблемы, то пишите модератором, мол то-то и то-то пропустили. Если хронически не будут справляться, тогда и поставить вопрос о новом дополнительном.
Добавлено: 03-10-2012 11:16
Кста Валера был бы чудесным модером.
Спс за доверие.)))
Тут главное дело, чтоб у человека было много времени уделять просмотру тем. А так любого возьми из постоянных участников, все толковые и ответственные ребята. Тем более, когда появляются официальные права и статус, то это само по себе увеличивает ответственность, включает внутреннего цензора.
Изначально вопрос стоял не о появлении новых лиц,а об устранении мёртвых.
Да, проблем нет. Все справляются. Если у Шумана желание есть, можно его. Правда вроде желания нет как я понял. КЭПа не нужно)
Добавлено: 03-10-2012 15:19
Изначально вопрос стоял не о появлении новых лиц,а об устранении мёртвых.
Давно пора их снять.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc