Re: Новый дизайн и функционал
Да одного надо , чтоб с утра и днем всяких кабанов и распространителей бадов и пр. херни банил , больше то куда еще .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да одного надо , чтоб с утра и днем всяких кабанов и распространителей бадов и пр. херни банил , больше то куда еще .
+1
Андрей постоянно здесь. Потоки информации не большие, сейчас вообще почти никаких нет.
да вы чо куда десять модераторов
чо каждый чтоле будет модератором чтоле...
Ну в принципе, если бы ты согласился, то можно больше никого и не назначать. )))
Шуман,Хамер,и враг не пройдёт!

![]()
![]()
Я ЗА!
![]()
![]()
ни один ни другой не хотят 
А спросить там как-то,или предупредить хотя бы?)))
Я не буду модером,сразу можешь отключать.
Добрый Фаталыч!
Это правильно, а то развели демагогию - хотим-нехотим!
Добавлено: 04-10-2012 00:06
А всех новоявленных с повышением соц. статуса! 
слов нет

А спросить там как-то,или предупредить хотя бы?)))
Я не буду модером,сразу можешь отключать.
чо так какой то глум с модерством получается...читаю ветку а там все модеры...натуралы модеры в химических темах...да и некоторые горе химики как Равен...чо они там на модерируют... сами себе преды что ле выписывать будут?
Ps Родион,снимите с меня это звание.

Чего боимся)
Я раздал права на редактирование разделов. Бывает спам почистить, тему закрыть, что-то удалить и т.п. На человека всего несколько тем.
Модераторы не для консультаций и т.п., а для выполнения функций обеспечения нормального общения. Я дал права лучшим. Если есть пожелания модерировать конкретные темы, можем обсудить.
Конечно, я могу снять такие права, но кому их тогда давать? Новичков позвать? 
Аз есмь царь
Спасибо, буду стараться оправдать ожидания.
Добавлено: 04-10-2012 08:45
Как темы переименовывать?
Чего боимся)
Я раздал права на редактирование разделов. Бывает спам почистить, тему закрыть, что-то удалить и т.п. На человека всего несколько тем.
Модераторы не для консультаций и т.п., а для выполнения функций обеспечения нормального общения. Я дал права лучшим. Если есть пожелания модерировать конкретные темы, можем обсудить.
да не в этом дело..просто реально перебор какой то со штатом..кого модерировать?друг друга что ли?При том что ты назначил модераторами даже тех кто на форуме не появляется и в жизни форума не участвует )))

Кстати,недовольство не только Юрца в качестве модера касается.
Назначение некоторых из присутствующих модерами видится мне неразумным,я против их кандидатур,да и уверен,не я один.
Да и повторюсь,звание,если хотите,можете оставить,но делать я ничего не буду)))))
Ого у нас модераторов развелось!
Всех новоназначенных со званием.
Кстати,недовольство не только Юрца в качестве модера касается.
Назначение некоторых из присутствующих модерами видится мне неразумным,я против их кандидатур,да и уверен,не я один.
Да и повторюсь,звание,если хотите,можете оставить,но делать я ничего не буду)))))
А че за Юрец то ?
G.Raven
G.Raven
Да ну , ты че , в самый раз
, Рон тоже отличная кандидатура , опытные спортсмены главное , много достигли , знаний багаж , самое оно....
Блин,Серега,не начинай))))
Я еще хотел после учебы,когда вернусь,небольшой балаган спровоцировать,когда меня спросят "Ну и кто же конкретно тебе не угодил?")))
Блин,Серега,не начинай))))
Я еще хотел после учебы,когда вернусь,небольшой балаган спровоцировать,когда меня спросят "Ну и кто же конкретно тебе не угодил?")))
А вдруг тебя не спросят .
а мне та за что
говорят ты больше всех хотел 
Что касаемо меня...меня такой расклад вполне устраивает. Банить/кляпить возможности нет...а,вот почистить/перенести и не сложно и порядочек будет.
ЗЫ Что собой являет жёлтый восклицательный знак под айпи адресом ?
Что касаемо меня...меня такой расклад вполне устраивает. Банить/кляпить возможности нет...а,вот почистить/перенести и не сложно и порядочек будет.
ЗЫ Что собой являет жёлтый восклицательный знак под айпи адресом ?
Предупреждение. Проверил только что.
Во блин каждый второй на форуме щас модератор
, не проще оставить тех кто хочет быть модератором, а остальных
, ведь всего то нужно один двва модера
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc