526

Re: Компьютерные игры

simonov-89 пишет:

Парни, кто в World of Tanks играет? Меня прям прокололо.

говорят заразная я поэтому не ставлю засосет однако

527

У меня корешок играет...всё говорит нравилось (он-лайн на серве около 13 тыс. игроков)...графика,задумка и т.д. Пока не упёрся в то,что без доната (денежного влива) нех ловить...все тебя размазывают...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

528

Шуман Андрей пишет:

У меня корешок играет...всё говорит нравилось (он-лайн на серве около 13 тыс. игроков)...графика,задумка и т.д. Пока не упёрся в то,что без доната (денежного влива) нех ловить...все тебя размазывают...

Вроде говорят что норм играется. Если руки прямые. Посмотрим.

Pain is temporary, pride is forever.

529

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Норм до определённого лвл. Сначала всё красиво...а,потом бац и надо бабосики вливать...а,ты уже месяца 3 на прокачку потратил...и засосало...жаль бросать...вот и лезут люди в веб-кошелёк...всё рассчитано ёпта...

530

Шуман Андрей пишет:
simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Норм до определённого лвл. Сначала всё красиво...а,потом бац и надо бабосики вливать...а,ты уже месяца 3 на прокачку потратил...и засосало...жаль бросать...вот и лезут люди в веб-кошелёк...всё рассчитано ёпта...

сто пудовый снос денег

531

Ну на то он и free 2 play) Поиграть бесплатно, нОгебать - за деньги) В одной браузерке люди по 500 тыщ вливали, и больше наверное уже.

532

Шаришь...решать тебе...стоит ли баловаться с огнём и поддавать себя соблазнам...)

533

Шуман Андрей пишет:

Шаришь...решать тебе...стоит ли баловаться с огнём и поддавать себя соблазнам...)

У меня один хер сейчас денег нет  178

534

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Что купил?

535

тяж пишет:
simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Что купил?

Чё сразу купил ??? Пропил или на продажную любовь потратил  lol  lol  lol

536

Не, я в принципе) Работу меняю, так что не до танков)

Добавлено: 05-10-2012 21:46

Не прет сегодня в танках)

537

[video=http://www.youtube.com/watch?v=32U_KOUuQ74&feature=related][/video]

538

Играю тоже в танки. Принципиально против вливания бабла в комп. игры, играю бесплатно, для своего удовольствия, вполне нормально.
А те кто вливают бабосы чтобы "нагибать", наверное закомполексованные в жизни люди и пытаются самоутвердится и стать "выше" других за счёт комп. игры.

539 (28-11-2012 17:39 отредактировано Ганс)

я тоже играю в танки, немного вливаю деньги в основном на премиум, иначе в минуса уходишь на топовых танках или нужно всегда выигрывать)) щас на 7 уровне

Добавлено: 28-11-2012 20:31

lastsamuray пишет:

пытаются самоутвердится и стать "выше" других за счёт комп. игры.

да не в этом дело, ты сотку кинешь и покачать можешь танк, иначе на это уйдет месяц, затягивает конкретно

540 (28-11-2012 17:37 отредактировано lastsamuray)

Ганс пишет:

я тоже играю в танки, немного вливаю деньги в основном на премиум, иначе в минуса уходишь на топовых танках или нужно всегда выигрывать)) щас на 7 уровне

Добавлено: 28-11-2012 20:31

У меня тоже 7ой есть, половину на 8ой набрал. Когда начинаю уходить в минус, играю пару-тройку боёв на танке 5го уровня, и бабло быстро набивается.
У тебя сколько танков?
У меня
Леопард 4 ур. Немецкий
Вулверайн 5 ур. США
М6 6 ур. США
Т25 АТ 7 ур. США
Матильда 4 ур. Британия

Да я не торопясь качаю, зато бесплатно. smile

541

у меня квас полностью прокаченный, и экипаж все обучения и умения, ис тоже прокаченный но экипаж на 95 процентов, следующий будет ис-3, и немецкий PZ4 набираю опыт что бы купить следующий, иду по линии тигрP. было много танком но это те на которых я останеовился, которыми интересней играть))я только с 1 октября играю

542

Ганс пишет:

у меня квас полностью прокаченный, и экипаж все обучения и умения, ис тоже прокаченный но экипаж на 95 процентов, следующий будет ис-3, и немецкий PZ4 набираю опыт что бы купить следующий, иду по линии тигрP. было много танком но это те на которых я останеовился, которыми интересней играть))я только с 1 октября играю

квас-офигенный танк, мой вулверайн с 1 выстрела делает smile ИС - тоже тема крутая! а вот ПЗ4 у меня был, не прикалол чё-то, там классный 5 танк есть после леопарда, туда пушка от тигр Р ставится и скорость 72 км/ч рвёт всех в пух и прах) но его частенько с 9 уровнем ставять чтобы разведывать))

543 (28-11-2012 18:35 отредактировано Ганс)

ну пз4 гамно конечно но я иду по той линии чтобы тиграР взять его возьму, ис-3, и квас будет, потом может мериканский какой куплю)Ис лучше кваса гораздо когда полностью прокаченный) но квас чего то по душе, не продаю)))

544

Ганс пишет:

ну пз4 гамно конечно но я иду по той линии чтобы тиграР взять его возьму, ис-3, и квас будет, потом может мериканский какой куплю)Ис лучше кваса гораздо когда полностью прокаченный) но квас чего то по душе, не продаю)))

ясно
ну удачи в баталиях! мож када в игре взводом рубанём)

545

давай рубанем)

546

Играю тоже в танки. Принципиально против вливания бабла в комп. игры, играю бесплатно, для своего удовольствия, вполне нормально.
А те кто вливают бабосы чтобы "нагибать", наверное закомполексованные в жизни люди и пытаются самоутвердится и стать "выше" других за счёт комп. игры.

Вот кстати не совсем соглашусь имхо)Сам года 4 сидел на одной онлайн-заразе(rf online) так там большинство задротов за счет траты времени своей личной жизни меняли/продавали игровые деньги на реал,а те кто просто хотели получить удовольствие от игры сами вкладывали немного,чтобы не напрягаться с прокачкой...

547

Lexor пишет:

Вот кстати не совсем соглашусь имхо)Сам года 4 сидел на одной онлайн-заразе(rf online) так там большинство задротов за счет траты времени своей личной жизни меняли/продавали игровые деньги на реал,а те кто просто хотели получить удовольствие от игры сами вкладывали немного,чтобы не напрягаться с прокачкой...

Оооо, всё в точности наоборот: люди кто набивает игровую валюту, и потом продаёт её за реальные деньги - они не задроты, они этим зарабатывают, и очень не плохо. Сидя дома, за компом. А "задроты" это как раз такие люди, которые стремятся купить мега топовый меч всем средствами, чтобы быть круче всех, возвысится над игроками засчёт своего задротствования в игре круглые сутки или путём доната.

548 (28-11-2012 20:16 отредактировано Ганс)

lastsamuray пишет:
Lexor пишет:

Оооо, всё в точности наоборот: люди кто набивает игровую валюту, и потом продаёт её за реальные деньги - они не задроты, они этим зарабатывают, и очень не плохо. Сидя дома, за компом. А "задроты" это как раз такие люди, которые стремятся купить мега топовый меч всем средствами, чтобы быть круче всех, возвысится над игроками засчёт своего задротствования в игре круглые сутки или путём доната.

не ну я не согласен...просто лень прокачивать танк долго...играть две недели что бы купить топовую пушку...а задротов в игре сразу видно... даже если ему танк подарили или сам купил, играть он не умеет

549 (28-11-2012 21:11 отредактировано midinich)

А кто-нить играл уже в Колаф Дьюти Блэк опс 2 ?

550

я по второму разу уже прохожу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif