1,976

Re: Малой

Grimm13 пишет:

вот сможет этот теоритический американский футболист на турнике всякие трюки бомбить, тут ведь лишняя масса мешать будет.

Женек,блин,ты меня прости конечно,но сможет)) У некоторых тренеров целые комплексы на лестницах,турниках,канатах)))
Хотя,там же разные позиции есть.
В командах есть и тощщие,прыткие парни,которые быстрее своих товарищей,но физически не такие сильные.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,977

Малой пишет:

А так,Женек,повторюсь,другой тренинг мне результатов не приносит в любом случае. А так я могу развиваться.

да чо ты там развиваешь та,хоспаде...скоро дрищем как смтшники станешь...я к тебе даже драцо не поеду теперь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,978

Малой все еще в поиске золотого грааля

1,979

Думаю, у Никиты это словечко из карате. У меня сын тоже долго занимался. Там тренера под "функционалом" подразумевают прежде всего силовую выносливость. То есть одно качество - это умение наносить удары, ставить блоки, а если "функционал" слабый, то боец и выдыхается быстро, и удар слабый. Похожее словечко есть и у боксеров и у борцов. Но точнее говоря, функциональный тренинг - не просто силовая выносливость, а подготовка к выпонению специфических задач. То есть это такие упражнения, которые готовят человека к реальным жизненным ситуациям. Сами посудите. Чистый жим от груди или подъем на бицепс для человека в жизни редко пригодится. А вот становая тяга для грузчика или таскание кроссфитовских мешков - вполне себе функциональный тренинг! )))

Добавлено: 06-10-2012 05:58

Малой пишет:

А так,Женек,повторюсь,другой тренинг мне результатов не приносит в любом случае. А так я могу развиваться.
+такой режим именно работы с железом позволяет работать тяжело,объемно,но не брать больших весов.

Впечатлен толчком. 95 - приличный вес. Ну и вообще все задорно и оптимистично! Молодец! Это, конечно, не бодибилдерская тренировка, но имея за плечами такую подготовку можно легко стать и бодибилдером и пауэрлифтером и кроссфитером, и даже бегуном!)))
Так что это можно по праву считать функциональным тренингом почти под любой вид спорта. Потом добавишь специализацию, и все будет пучком! )))

1,980

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

да чо ты там развиваешь та,хоспаде...скоро дрищем как смтшники станешь...я к тебе даже драцо не поеду теперь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

То ты мне там про сено...про коров все что-то говорил...теперь вот это... А я может специально худею,чтоб тебе в пику ставить,что тебя дрыщ побил.

kramp пишет:

Впечатлен толчком. 95 - приличный вес.

Да я больше могу на максимум,это с приличным запасом,чтобы 5 подходов с 60сек отдыхом получилось сделать.

тяж пишет:

Малой все еще в поиске золотого грааля

Ну да!)) Как можно что-то найти,если не искать?)) У меня еще вся жизнь впереди,чтоб пробовать,ошибаться,анализировать...

1,981

Малой пишет:

А я может специально худею,чтоб тебе в пику ставить,что тебя дрыщ побил.

ну тогда уж что бы конкретно меня застыдить,ты уже в смт переходи...там чОтко худеют  lol

1,982

Не в обиду Никите. Но скажу как я думаю, тренировки с собственным весом ( и чуть больше ) в диапазоне 1-4 повторения, я бы функциональными никак не назвал. Я если честно себе представить не могу чеб я мог почувствовать от толчка в 80кг на раз, или от приседа 110кг на 2 раза, и т.д.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,983 (06-10-2012 09:08 отредактировано kramp)

Small пишет:

Я если честно себе представить не могу чеб я мог почувствовать от толчка в 80кг на раз, или от приседа 110кг на 2 раза, и т.д.

Не скажи Стас, толчок это же не швунги, он с земли до неба делается, да и пауза небольшая. И потом вес 80 и вес 95 это далеко не одно и тоже. Посмотри как калькулятор Вилкса считает.  s0426

1,984

А чо этот калькулятор и толчки считает?
Да и я как-бы в общем говорил, не только за толчок.  wink

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,985 (06-10-2012 09:47 отредактировано kramp)

Small пишет:

Да и я как-бы в общем говорил, не только за толчок. 

Ну а я больше за толчок. )))
Вообще у него тренировка типа СМТ получилась, но с контролем техники и полной амплитудой. Тут надо веса сбрасывать конечно. Не думаю, что кто-то своими обычными рабочими весами сделал бы и жим, и присед, и толчок. И все подряд за одну тренировку, и с обычным количеством повторов, и через минуту паузы бы исполнил. Есть желающие видос запилить? )))
А калькулятор просто дает подход, как сравнивать результаты атлетов разного веса. По логике Вилкса если спортсмен с весом 70, пожмет 70 - имеет коэффициент 52. Спортсмен с весом 95, пожмет 95 - имеет коэффициент 59. Получается, что спортсмену с весом 95 упражнения со штангой своего веса делать аж на 10% тяжелее, чем спортсмену с весом 70. Одно дело подтянуться на одной руке турникмену с весом 55, другое качку с весом 105. Кстати, если уравнять их шансы по Вилксу, то турникмену нужно добавить блинов до 69,3 кг. Вот тогда и посмотреть как он на одной руке подтянется. )))

1,986

а к чему вам вообще этот калькулятор?Выж вроде бб занимаетесь?Ааа,или вы качаетесь?НУ типа бицуху иметь и жать не кисло,так что ле? biglaugh Калькурятор этот для силовиков...или он уже и зависимость показывает в движениях от окружности руки?

1,987

Hammer ™ пишет:

а к чему вам вообще этот калькулятор?Выж вроде бб занимаетесь?Ааа,или вы качаетесь?НУ типа бицуху иметь и жать не кисло,так что ле? biglaugh Калькурятор этот для силовиков...или он уже и зависимость показывает в движениях от окружности руки?

Не, идейный бодибилдер походу ты один тут остался!  heart Ну Смолл еще под вопросом. А так черт знает чем народ уже занимается. Совсем от рук отбились.  biglaugh

1,988

да просто у вас все в кучу смешалось...и люди и кони...а чо Смолл под вопросом?вполне ясно чем он занимается...вот Малой чо делает мне не понятно...то он качецо...то он лифтер...то какое то чуть ли не смт только на витаминах...то толчок делает ))) а результат всего этого какой должен быть?мне реально интересно без подъебов...

1,989 (06-10-2012 10:42 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

да просто у вас все в кучу смешалось...и люди и кони...а чо Смолл под вопросом?вполне ясно чем он занимается...вот Малой чо делает мне не понятно...то он качецо...то он лифтер...то какое то чуть ли не смт только на витаминах...то толчок делает ))) а результат всего этого какой должен быть?мне реально интересно без подъебов...

ОК все со Смоллом. Выздоровел, начал по новой, ждем выступления от своего соревновательного бодибилдера.  Тарас не в счет, другие пока не решаются.
А что Малой не так делает? Ему же не надо готовиться на бодибилдерские соревнования. Может экспериментировать. Гипотетически все знают про схему масса-сушка-соревнование, но реально кто готов ее придерживаться жестко? Просто народ качаецо. Меряется силовыми, бицак растит, кто-то пресс прорисовывает. Кто-то еще и бегает. Так и живем. )))
Такая тренировка Малого не сильно нарастит бицак, но хорошо поддерживает силовую форму, улучшает выносливость, плюс он еще кардио делает, растяжку. Ему самому нравится. Нас поразвлекал. А что еще надо. А захочет нарастить бицак, поменяет методику. Если регулярно толкал, приседал, жал, то к пампингу в любой момент можно перейти. Как пишет Олег16 "Человек может все!" Наверно подразумевая, что он тоже когда-нибудь от СМТ перейдет к бодибилдерским методикам! )))

1,990

kramp пишет:

Выздоровел, начал по новой,

Никуя я оказывается не выздоровел, 3 тренировки и слег по новой.  Bawling

1,991

Small пишет:
kramp пишет:

Выздоровел, начал по новой,

Никуя я оказывается не выздоровел, 3 тренировки и слег по новой.  Bawling

Вот и болей спокойно отдохни месяц и снова в бой

1,992

kramp пишет:

А что Малой не так делает?

а кто сказал что не так?вопрос стоял какой результат в итоге...я ему как то говорил что он не одно дело до конца не доводит....хотя не...сушку вроде довел... biglaugh а так то его дело как дрочить...

kramp пишет:

Как пишет Олег16 "Человек может все!" Наверно подразумевая, что он тоже когда-нибудь от СМТ перейдет к бодибилдерским методикам! )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,993

Small пишет:

Не в обиду Никите. Но скажу как я думаю, тренировки с собственным весом ( и чуть больше ) в диапазоне 1-4 повторения, я бы функциональными никак не назвал. Я если честно себе представить не могу чеб я мог почувствовать от толчка в 80кг на раз, или от приседа 110кг на 2 раза, и т.д.

Ну не могу я больше веса взять в таком режиме,мне 60сек мало для отдыха и 5 подходов-слишком большой объем...пока... А если еще и высокоповтор долбить так,то точно ничего не получится,или от подхода к подходу будет кол-во повторений падать,при том существенно,либо просто нетрудно выполнять упражнение будет от того,что вес слишком легкий.
И поверь,даже по видео видно,что все я прекрасно чувствую на таких весах.
Скоро попробую на максимум поподнимать,посмотрю,прибавил ли,и если да,то сколько и где.

1,994

за 1 год Малой был Каратистом, ББ, Лифтером, Жимовиком, Плавцом, Штангистом, Бегуном, Кросфитовцем и т.д. и т.п.

1,995

Дим пишет:

Малой был Каратистом

Поэтому лучше с ним дружить  t9202

1,996

Дим пишет:

за 1 год Малой был Каратистом, ББ, Лифтером, Жимовиком, Плавцом, Штангистом, Бегуном, Кросфитовцем и т.д. и т.п.

При чём надо отдать должное...что везде и во всём выше перечисленном добивался пусть не олимпийских но успехов...!!!
И не забываете о его юном возрасте.

1,997

SeregaR190 пишет:
Дим пишет:

Малой был Каратистом

Поэтому лучше с ним дружить  t9202

дружить надо с инструктором по стрельбе  biglaugh

1,998

Ох,мне эти докторааааа...))
(расшифровка врачебного письма)

1,999

Уже провел 22 тренировки по новой схеме. Схема работает,веса растут,свой вес тоже вырос.
Тренируюсь 7 дней в неделю,как и раньше.
Тренировочные веса писать смысла нет,я думаю,может,когда соберусь максимум проверить,тогда и узнаем,а то я и сам не могу на глазок прикинуть)))
Выросли,конечно,в основном разгибатели,которых не видно,ноги и жопа)))) Но мне и это за счастье)))
Было                                                                                                                                                                         
Стало))) На ноги смотрите,верх без изменений,вроде.

2,000

Ну,ни как ты не тянешь на отрока 17-ти лет...(ну,или 18-ти))