26

Re: LeLiK

talklelik пишет:

Как считаете для новичка нормально это ?

Нормально. Падре тебе написал, что твоя тренировка "не очень". Но это смотря с чем сравнивать!)))
Ни у кого еще не получалось придти в зал в первый раз в жизни и сразу начать идеально делать все базовые упражнения, грамотно дополняя их изолирующими. Так что, каждый новичок должен подрочить для начала.  s0234
Но не надо затягивать этот период. Сразу учись делать и базу, и изоляцию со свободными весами в правильной технике. Мучай тренера, спрашивай у других, смотри видео, которых тут много, и можешь сам поискать на ютубе. Первый месяц-два вряд ли получится делать грамотный и красивый сплит.  Нету ни силы, ни навыка, чтобы хорошо загрузить каждую группу мышц. Так что можешь первое время дрочить "фулбади" и грудь и бицепс и трицепс, все в кучу. Но все же надо сразу научиться осознавать какую группу и как ты тренируешь. Как только освоишь технику. Перейдешь на нормальный сплит и будешь прибавлять веса.

Добавлено: 06-10-2012 12:02

Small пишет:

Все заипись, но с лицом какие-то траблы. Надо что-то делать в срочном порядке.  t9202

Думаю, как сотку пожмет, так и с лицом траблы пройдут!  biglaugh

27

у нас в зале тренер как раз таки всем новичкам базу и дает. для стабилизаторов это самое нужное, а не тренажеры.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

Small пишет:

Что он сейчас сделает на турнике, или брусьях? А если гантели жать начнет и суставы повылетают, из-за того что стабилизаторы слабые, тоже самое с приседом. Я опять выскажу что уже говорил, для новичков тренажеры для начала не заменимая вещь

ничо не повылетает...а делать он будет отрабатывать технику....в сей период на веса и результат не лезут априори...чо ему месяц терять то...от того что он месяц вату на тренажероах покатает,на свободных весах у него техника быстрее не освоится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

29

talklelik, вот тебе первая прога:

Первые пару месяцев можно по ней, тебе сейчас главное жир скидывать.

Pain is temporary, pride is forever.

30

simonov-89 пишет:

Почитал, интересно, попробую по ней позаниматься, главное в начале замучать тренера чтобы правильной технике научил во всех упражнениях и помог объяснить как рабочий вес мой узнать, хотя статей много об этом читал.

31

talklelik пишет:
simonov-89 пишет:

Почитал, интересно, попробую по ней позаниматься, главное в начале замучать тренера чтобы правильной технике научил во всех упражнениях и помог объяснить как рабочий вес мой узнать, хотя статей много об этом читал.

На сайте и форуме видео есть, куча. Да и на ютубе полно.

32

simonov-89 пишет:

На сайте и форуме видео есть, куча. Да и на ютубе полно.

Да в курсе я, смотрел неоднократно, но всё равно на первых порах надо чтобы кто-то смотрел за моей техникой и поправлял меня там где ошибки буду делать.

33

Ну да. Для того и тренер, в принципе.

34

Всем Привет, давно что то не писал, вот решил немного поделиться своими достижениями так сказать=): В данный момент вес 87 кг, в принципе норм, да и сама фигура в принципе стала лучше, уже появилось подобие рельефа =), кубики потихому начинают проявляться, да и прощупываются нормально, только чтобы их было видно норм надо наверно скинуть еще кил 5-7 думаю, вот несколько фото на Вашу критику, если надо какие фото, рук, спины там, могу сделать =).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

35

Скидывать больше нечего, пора мышечную массу растить, а так результат охеренный, скинул очень много!

36

talklelik пишет:

Всем Привет, давно что то не писал, вот решил немного поделиться своими достижениями так сказать=): В данный момент вес 87 кг, в принципе норм, да и сама фигура в принципе стала лучше, уже появилось подобие рельефа =), кубики потихому начинают проявляться, да и прощупываются нормально, только чтобы их было видно норм надо наверно скинуть еще кил 5-7 думаю, вот несколько фото на Вашу критику, если надо какие фото, рук, спины там, могу сделать =).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

чё с лицом?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

37

это Тема очень опасная болезнь всех разведчиков и шпионов...называется она-чОрное еbaло  cowboy

38

Hammer ™ пишет:

это Тема очень опасная болезнь всех разведчиков и шпионов...называется она-чОрное еbaло  cowboy

надеюсь не заразно 178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

39

не уверен...надо по быстрому съепывать с этой темы...мало ли чо... biglaugh

40

Баркас88 пишет:

чё с лицом?

С лицом всё в порядке =)) Если уж это так принципиально, то могу и с лицом фото выложить =))