801

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

SergSSA пишет:

Американские ученые доказали, что спиртовая настойка можевельника оказывала положительное влияние на добровольцев. Поднимая выработку эндогенного тестостерона на 88% и ЛГ на 120%... Причем доза в 100гр перед едой на протяжении 6 месяцев снимала также симптомы вчерашнего похмелья, вызваного употреблением этой же настойки вечером в больших, граничащих с предельной, дозах...

Это из из той же опреры про ученых и тамокс! 178  178  178

Тут неувязочка, ученые были не американские, а британские.  t9202
Вот десятка их открытий: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

802

Приветствую, Здоровяки!!!
вопрос таков : курс на 5 недель , 2мл деки в неделю, 2 мл ентанта в неделю, 40 мг в день меташи. Есть тамокс кломид провирон...как лучше распределить их на пкт? посоветовали по 2 табла тамокса на протяжении всего курса, и 3 недели после курса провирон. Что думаете? Благодарю за ответ =)

803

После деки, если что - то пойдёт не так, эти препы на ПКТ не помогут.

Pain is temporary, pride is forever.

804 (08-10-2012 15:09 отредактировано Ставр)

Elya пишет:

вопрос таков : курс на 5 недель , 2мл деки в неделю, 2 мл ентанта в неделю, 40 мг в день меташи. Есть тамокс кломид провирон...как лучше распределить их на пкт? посоветовали по 2 табла тамокса на протяжении всего курса, и 3 недели после курса провирон. Что думаете? Благодарю за ответ =)

Уважаемый, сформулируйте, пожалуйста, вопрос по-человечески, дабы получить внятный ответ. Словосочетание "количество действующего вещества на единицу объема " о чем-нибудь говорит?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

805

simonov-89 пишет:

После деки, если что - то пойдёт не так, эти препы на ПКТ не помогут.

какое Пкт нужно в таком случае?

806

Elya пишет:

Интересно знать почему именно 5 недель? И какой по счету курс с таким компотом намечается?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

807

понятно, опять я пи3дабол на форум нормальных пацанов попал...учусь внятно спрашивать ребят..

808

ПРОШУ СОВЕТА У ОПЫТНЫХ форумчан.заранее извиняюсь за нубский вопрос.решил сделать курс метан соло.еще до того как он пришел,я уже был "запуган" ужасными последствиями приема метана.поэтому в довесок купил 20 таб. Кломида по 50 мг.ВНИМАНИЕ ВОПРОС-как распределить Кломид на курс?или стоило его больше купить?

809

be2e5t пишет:

Кломид на курс?или стоило его больше купить?

Я сразу ведро покупаю Кломида и ведро Тамоксифена
так что мало купил  cowboy

810

тяж пишет:
be2e5t пишет:

КЭП, а где ж ведро провирона и бромкриптина? Эх... не порядок

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

811

Молоток пишет:
тяж пишет:
be2e5t пишет:

КЭП, а где ж ведро провирона и бромкриптина? Эх... не порядок

уже понял,что надо было больше:-(как распределить то,что есть?

812

be2e5t пишет:

.ВНИМАНИЕ ВОПРОС-как распределить Кломид на курс?или стоило его больше купить?

Внимание ОТВЕТ-Кломид распределять не нуно положи в тумбочку

813

тяж пишет:
be2e5t пишет:

что,вообще нет смысла в этих 20 табах?

814

be2e5t пишет:
тяж пишет:
be2e5t пишет:

что,вообще нет смысла в этих 20 табах?

а какой смысл видишь ты в этих 20 таб

815

будете куйню писать поудаляю все к епеням...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

816

Bawling  Bawling  Bawling

817

здратвуйте. у меня такая история .был курс метан дека пропик 8 недель. дека дик конкретный. уже три недели подругу нехочу. знаю что помогает бромокриптин и тд. но незнаю можно ли принимать одновременно с ним кломид чтоб гормональный фон востановить. и вообще стоит их совмещять или какаято очередность нужна.

818

rualgen пишет:

здратвуйте. у меня такая история .был курс метан дека пропик 8 недель. дека дик конкретный. уже три недели подругу нехочу. знаю что помогает бромокриптин и тд. но незнаю можно ли принимать одновременно с ним кломид чтоб гормональный фон востановить. и вообще стоит их совмещять или какаято очередность нужна.

За 8 недель дик? 1112203573

819

Здравствуйте все!) Помогите с ПКТ после трен ацетата и пропионата, курс будет в следующем месяца длинной чуть более 2-х месяцев, с дозировкой пока не определился... Проп будет фармаковский по 50мг через день, а трен скорее всего вермонже, хотя может и фармаком вот с ним больше всего вопросов, сколько ставить и с какой периодичностью.

820

ацетат по 1кубику через день , а пропа я бы до 100 поднял

821

Подскажите, после курса фенила и пропа на 8.5 недель ем тамокс...для самоуспокоения. Но чессказать, ни во время, ни после курса у меня ничего не чесалось, не зудело, не беспокоило, с либидо тоже все гуд на всей дистанции. Может такое быть, что и тамокс-то по сути лишний тут? Укроп был по 100 мг через день, фенил также (при весе 85 кг). Анализы не сдавал..

822

XserX пишет:

Подскажите, после курса фенила и пропа на 8.5 недель ем тамокс...для самоуспокоения. Но чессказать, ни во время, ни после курса у меня ничего не чесалось, не зудело, не беспокоило, с либидо тоже все гуд на всей дистанции. Может такое быть, что и тамокс-то по сути лишний тут? Укроп был по 100 мг через день, фенил также (при весе 85 кг). Анализы не сдавал..

ну а зачем тогда юзал тамокс если не чего не беспокоило?

Добавлено: 15-01-2013 13:46

XserX пишет:

тамокс-то по сути лишний тут

823

Во время курса я его не ел. Вот после курса тока-тока начал...  Народ отписывает, что гино от тесто может как раз после курса переть. Я в этом смысле его употребляю ща.. Вот ем и думаю))  мож на..?

824

полезет гино,тогда и употребишь свой тамокс...все равно за неделю сиська не вырастит...

825

кстати Малой,помню недавно вопрос был по гонаде....вот тема с фита интересная,чувак восстанавливал спермограмму,ну и по гонаде тоже там есть инфа,по дозам...