Re: Действия администрации (книга жалоб)
не мешайте мужику срать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не мешайте мужику срать 
Hammer ™ пишет:hranitelll пишет:физкультурник -это не оскорбительное слово))
только ты его употребил в контексте что бы принизить человека....да и остальные твои посты похожие на высеры из за угла тоже малоинформативны...
Это как малоинформативны только як расписал conan2000 програму тренировок по жиму лежа на 12 недель с килограмами, а что сделал ты? погуглил и выдал "отдохнуть а потом поработать на силу,если интересен именно силовой результат...у тебя сейчас плато наступило...надо сменить приоритеты и дать организму прийти в себя...линейно результат не может расти.."
да,да...извини о чемпион...действительно я загуглил...ты меня раскусил...посыпаю голову пеплом...

Так,а чё...я бы выложил видосы и заткнул бы всех. Давай жги...не стесняйся !!!
hranitelll пишет:Grimm13 пишет:Да зачем вообще эту тягомотину с ним разводить ?
1 Олега назвал физкультурником при этом сам анон...
2 Требует какие-то видосы при этом сам свои силовые не озвучил...
3 На замечания не реагирует, сразу в книгу жалоб писать бежит...
Однозначно это троль и разговаривать с ним смысла нет!физкультурник -это не оскорбительное слово))
видео не требую, просто интерисует - хочу такую же методку прибавки к жиму в 35 кг))
как я должен реагировать?послать всех матом?Нет просто уйди с форума
а чего так? вы все испытываете дискомфорт когда я на форуме появляюсь.Страшно что авторитет подорву))
Так ты определись что тебе тут надо
1-авторитетом быть
2-срать и высирать
3-помогать потихому
4-или что?
Так ты определись что тебе тут надо
1-авторитетом быть
2-срать и высирать
3-помогать потихому
4-или что?
3 -так когда я начинал заниматся на каком либо форуме не задаш любой вопрос по тренингу или фармакологии-так тут начинается бред и не одного конкретного поста.Хотя врать не буду иногда попадались нормальные форумчане способные дать вполне адекватный ответ.
А,на фига чемпионам чужие советы неадевкатных физкультурников ???
а чего так? вы все испытываете дискомфорт когда я на форуме появляюсь.Страшно что авторитет подорву))
так давай подрывай...ссылки на протоколы...видео....и себя родимого...что бы было понятно что на ссылках ты а не кто то левый...тогда у конана будешь и видео требовать...а пока ты просто никто и звать тебя никак..и весь твой дешевый пафос и показное возмущение не о чем...

А,на фига чемпионам чужие советы неадевкатных физкультурников ???
у тебя я уж точно спрашивать не буду просто переду по ссилке YouGifted.com
Шуман Андрей пишет:А,на фига чемпионам чужие советы неадевкатных физкультурников ???
если у тебя есть ссылка что тебе тут надо?
Шуман Андрей пишет:А,на фига чемпионам чужие советы неадевкатных физкультурников ???
Вот умница...знаешь откуда папа информацию черпает ))
Рассматривается возможность перехода на движок форума xenforo.
Что это практически даст пользователЯм?
BatMan, хороший вопрос.
1. Упрощение использования форума благодаря современному интерфейсу. Конечно будет привыкание.
2. Расширение структуры форума, например использование подфорумов. Тут не без недостатков - усложнение навигации.
3. Если выйдет, расширение социальных функций.
4. Расширение возможностей для модераторов.
Главная цель - привлечение новых опытных культуристов и других специалистов. Необходимо выходить на более высокий уровень. С текущим движком это вполне возможно, но колоссального объема работы.
Примера движка:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не вижу смысла мудрить,это раз.
Состав форума в последнюю очередь зависит от технического совершенства и оснащения форума,я считаю-это два.
Все и сейчас замечательно.Изменения будут просто изменениями,а не улучшениями или ухудшениями.
такой молодой а уже ретроград ))) конечно надо менять движок,только на что то лучшее и функциональное...

Ваще ты в этом деле лучше разбираешься,наверно тебе видней...
но я вот как рядовой обыватель по части интернет-технологий,например,недостатка функционала у форума не наблюдаю)) Много-то и не надо,а так все сложней будет,придется разбираться,вникать...
Я считаю что нужно развиваться. Если движок лучше, нужно переходить.
Дайте каких-нибудь прав...!!! Тело какает во всех разделах...я как баран сижу читаю и сделать ни фига не могу !!!
выпросил таки...

выпросил таки...
отжал 
И этот человек не хотел быть модером
Дайте и мне прав, хочу карать всяких проходимцев 
Hammer ™ пишет:выпросил таки...
отжал
Завистники 
О, Андрей поздравляю!
О, Андрей поздравляю!
Спасибо,Жека. Это просто жизненная необходимость на благо форума...и никак не поднятие своей собственной самооценки,статуса,веса в обществе...я не испытываю никакого сладостного ощущения власти,не умиляюсь и не упиваюсь положением дел...власть...власть...влаааасть...стоп...Всё на благо общества !!!!

Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc