101

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Был года 4 назад реальный сайт, питерские ребята, не разу не кинули, но увы взяли их, даже не помню адреса, а очень их жаль(честными были)! На посылках писали "витамины" wink

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

102

Вообще непонимаю как можно не знать кого нибудь из барыг... Я понимаю если живешь где нибудь в Тундре, но в Москве то? вообще цензура, при повторении будет бан.. Если кому прям надо могу в личку дать норм сайт

103

Dimar пишет:

Если кому прям надо могу в личку дать норм сайт

Опять за старое..... Предупреждаю всех, что большинсво сайтов - фуфел, и господин Димарь вполне может неспециально заблуждаться по поводу честности того или иного ресурса.... Такчто.... ИЩИМ ЖИВЫХ БАРЫГ! Их полно, им денежки нужны!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

104

Метан Диенонович
+тыща

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

105

Метан Диенонович пишет:
Dimar пишет:

Если кому прям надо могу в личку дать норм сайт

Опять за старое..... Предупреждаю всех, что большинсво сайтов - фуфел, и господин Димарь вполне может неспециально заблуждаться по поводу честности того или иного ресурса.... Такчто.... ИЩИМ ЖИВЫХ БАРЫГ! Их полно, им денежки нужны!!!

На том ресурсе про который говорю я сам лично 2 раза заказывал и все пришло в лучшем виде, но при этом соглашусь по поводу живых барыг, так надежнее и куда проще wink

106

Осуществляется продажа качественной спортивной фармакологии по приемлимым ценам , доставка по всей России (зарубеж обговаривается отдельно). пишите SPAMM...

107

alltart пишет:

Осуществляется продажа качественной спортивной фармакологии по приемлимым ценам , доставка по всей России (зарубеж обговаривается отдельно). пишите SPAMM...

Возму деки 2 грамма, метана 1 гр, Суста 10 ампул.....
При встрече с тебя сертификат качества , лицензия и гражданский паспорт и заявляение на имя начяльника ГНК о содейсвии правосудию  178  178  178
Интернет торговля отныне зарещена! Назначаем личные встречи...после предьявления фоток и описания товара... Сначало фотки и описание, потом встреча и передача.... на большинство сделок постараюсь выехать лично....тем самым гарантируя чистоту сделки... все недовольные пишут в личку!

108

Кстати мы сейчас стали брать товар на проверенном сайте. Уже два заказа сделали, все ок. Сайт steroid.in.ua

Добавлено: 2010-01-19 20:09

и дешевле чем у барыги почти в два раза. Есть подозрение, да и скорее всего так оно и есть, что он и берет именно на этом сайте. Накручивает и продает...

109

Одинман,а ты с Украины?Там то они работают,а вот в Россию ни факт что пришлют.Также как аnаbolеx.com.uа Одинман,а на анаболексе ты брал?В России невыгодно заказывать на ук.сайтах -доставка по космической цене.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

110

КМСыч само собой не выгодно. Но по идее у вас там тоже должен быть какой-то сайт с которого можно заказывать. Просто надо узнать у кого-то кто уже реально заказывал. На анаболексе не брали пока.

Добавлено: 2010-01-19 21:39

Немного подумал и написал им письмо насчет продаж в Россию. Может там фииал есть или чета такое.. Если что напишу..

111

да цены на том сайте просто супер. и чё хош есть.
ОдинМэн, а на Украине стереойды не запрещены в продаже что ле?

112

AMG пишет:

да цены на том сайте просто супер. и чё хош есть.
ОдинМэн, а на Украине стереойды не запрещены в продаже что ле?

Я вообще хз, но этот сайт реально работает и причем уже давно. И никто его не собирается прикрывать. Крыша хорошая видать.

Добавлено: 2010-01-20 11:19

А вообще стероиды это интересная тема. Дело в том что они не входят в список сильнодействующих средств. А в законе нет ни слова о запрете продаж именно АС тоько фигурируют наркотические и сильнодействующие, вот так.

113

OdinMan пишет:

А вообще стероиды это интересная тема. Дело в том что они не входят в список сильнодействующих средств. А в законе нет ни слова о запрете продаж именно АС тоько фигурируют наркотические и сильнодействующие, вот так.

Там написано, что в соотвесвии со списком веществ, которое утвердило правительство.... в списке есть почти все наши вкусняшки....почитай мою статью об уголовной отвественности на титуле макс-боди.....

Добавлено: 2010-01-20 12:56

А...млин, так ты ж с Украины? Я не вкурсе за ваши законы.....
И вообще парни....такие темы - в личку!

114

Ну дык вот...
Зарегался я на стероидинуаточкару........... И че.....
А. Кидалово (поясню)
Б. Реал сайт (очень сомневаюсь)...
Ну короче, я бы сам в РФ создал такой сайт............где........
Типа продают реальные стероиды........ Но если заказ в Россию мин 900 баксов, т о мне 1 заказа хватит, чтобы.... Сидеть на сайте и никуда с него не отходить...., регать левые ники и при этом раздувать переписку типа я не получил, но сам лох, эт почта виновата.....Или наоборот... все окей...самый лучший сайт...

Короче так в реале может быть, но в этом же реале могут быть и надувательства.....
По-этому считаю, что сайт в той форме, которой существует в полне может быть кидаловом и не просто кидаловомЮ а кидаловом 900 баксовым...это не мало!

Добавлено: 2010-01-21 20:58

Итого: Я шизик и верю тока Степе, который на мне наживается, но которуму друче я ебало в щепки раскрошу дру че... (и он это знает!).....

115

Метаныч я за Россию не скажу. Я там не был, вернее был но давно. Законы у нас с вами одинаковые почти. Может и нельзя. Но! Мы тут на Украине заказываем с этого сайта и все ок. Веришь мне?

Кстати в аптеке я хоть завтра могу купить пропик(уже точно знаю). И суст наверное тоже. У вас как с этим?

116

OdinMan пишет:

Веришь мне?

Верю, если ТЫ мне это сказал! А так по наблюдению мож и развод! Бля..... Яж юрист... я всю кухню из нутри знаю...

117

И зачем нужны эти Стеройды???Совсем не пойму,наверное для того чтобы 3 месяца красоватся а потом 6 месяцев лечить печеь???!!!
ИМХО
(не чего личного)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

118

Канал я на 900 баксов заказывать.Я уже встречал отзывы,что сайт на Украине работает,а также отзывы что россиян они кидают.А ведь если хорошо подуматьто нафига им слать в Россию,им легче кинуть.Бабла им хватает и с оборота на Украине..Да и притом их же не найдут те,кого они кинули.Так что 900 баксов запулить пусть хоть за газ сначала рассчитаются..

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

119

Тут как то давно была затронута тема покупки стеройдов в аптеках по рецепту сделанному в фотошопе... А где найти медицинские названия препаратов и примеры рецептов?? может есть у кого??

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

120

megamen пишет:

сделанному в фотошопе

Не пацаны, не советую....там уголовным кодексом уже попахивает!!!! s0426

121

Ну можно попробовать на дурачка) Есть в принципе где все купить, но так хочется аптечного))

122

Да вопрос не в деньгах совсем! Тем более если получается я в ассоциации ББ беру, или у силовиков. Просто опять таки, концов никогда не найдешь. И не убэп а ГНК и не условка там будет совсем) У меня уже принимали ребят, не друзей, но знакомых! Лучше бы наркотами занимались, я считаю это несопоставимо стероиды и наркотики! Это как лишать прав за пьянку или за ксенон))

123

Здорова.Давно не заходил на сайт,а тут значит наткнулся и думаю а как там дела.Вот открываю и офигеваю-на титульномлисте реклама от гугла магазина метандростенолон.ру А так как я спец по всем этим пи..оркам то ответственно заявляю сайт кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Объясняю :реальный барыга никогда не шлет наложкой ,т.к при получении денег продавцу надо светить свои паспортные данные и вы понимаете это до первого мента.В России запрещен оборот ас,а значит реальным продавцам нет смысла делать сайт на платном хостинге-это палево.Вот в Белоруссии и Украине это возможно.Но лохотрон продолжается ведь человеку не объяснишь,что если ему прийдет посылка это не значит,что там будет фарма,а картон или витаминки безобидные.Короче,будьте бдительны!Если что я помогу не вляпаться а вот про рабочие сайты вам писать не буду -не благородное это дело.Сайт прикроют или как часто бывает сначала сайт работает к примеру год,а потом собирает бабло с клиентов и кидает.

124

Здарова!
Реклама этого сайта и у нас над списком форума маячит......
А начет наложки понимашь, мона бомжа туда засылать или другого не сведующего пенсионера, а как его хлопнут, так нового найти и так до бесконечности......

Добавлено: 2010-03-09 09:14

Кстати, КМСыч, твам и написана - "реклама от гугл"........
Понимашь, сайт тоже нужно подкармливать, его обслуживание денег стоит, вот по этому Фаталыч и вынужден рекламу "партнеров" размещать.......

125

бомжа не назасылаешься,хотя так кидают и бабки старые смекнули что к чему а на пенсии деньжат хочется вот бабулька и ходит на почту посылки с фуфелом отправлять пря со своего адреса и ей за это ничего конечно не будет